Я давно слышала о вашей проблеме и мне хотелось узнать, вернули ли детей. Вот наконец-то и ответ… жаль, что до сих пор дети находятся вне семьи. Я поэтапно читаю вас последний пост и удивляюсь, на сколько люди могут вести себя некорректно (это я про супервайзера). Зачем преследовать отца? Зачем пытаться доказать, что он не умеет обращаться детьми? Как-то это уж очень странно и подозрительно. Мне кажется, тут действительно оказывается на него давление, может быть, ему угрожают?!
А его письмо – да это просто всё высосано из пальца. Особенно про то, как папа потерял контроль над Эмили. Такое ощущение, что у супервайзера мания преследования, и он учит папу бояться всех людей. Что значит, папа упустил дочь из внимания? Дочь стояла и разговаривала с самим супервайзером, не с дядькой незнакомым на улице, а с человеком, которого она уже, видимо, давно знает и понимает, что он соц.работник и ничего ей не сделает.
А про то, что Майкл пропал без вести на целых 5 минут – это вообще бред сивой кобылы. Как ребенок, находящийся в соц. центре, где есть папа, супервайзер и другие работники, мог пропасть на 5 минут?! Сама формулировка звучит смехотворно. Да и ребенку уже 6,5 лет, он же не грудничок, которые все дела в штаны делает и за которым нужен глаз да глаз.
Как-то несерьезно выглядит всё это его письмо, всё надумано и нереально.