За что страдают дети.

Ваша оценка действий работников ACS

Очень плохо
194
99%
Плохо
0
No votes
Затрудняюсь ответить
1
1%
Хорошо
0
No votes

Total votes : 195

За что страдают дети.

Postby Kira26 » Thu Sep 08, 2011 9:26 pm

Расскажу свою историю в которую трудно поверить, но которая чистая правда.
Эта история посвящается годовщине, как трех маленьких детей лишили родителей.
Начну рассказывать эту историю с недалекого прошлого, 2 года назад. Я с мужем и тремя маленькими детьми, на то время им было 1. 2. 3 года, проживали в Нью-Йорке, в Бруклине, на Брайтон Бич. Жили счастливо, весело и все было хорошо. Занимались религиозной деятельностью, муж основал новое религиозное движение. В Америке нас многие знают, особенно среди русскоговорящего населения, в течении последних 5 лет мы рекламировались во всех крупных русскоязычных газетах и журналах Америки, так же многие со всего мира знают нас по интернету. За помощью к нам обращались многие люди, с проблемами. депрессии, болезни, алкоголизм, наркомания, тяжелые жизненные ситуации, многим мы помогали. Так же к нам обращались несколько человек у которых Администрация детских услуг (ACS -Administration of Children Services) забрала детей. Мой муж работал с ними помогая в их тяжелой ситуации.

Зимой 2010 года к нам пришла социальный работник с ACS и сказала что на нас поступила жалоба в том что мы плохо смотрим за детьми. В то время мы этому не придали ни какого значения, дети наши были чистые, ухоженные, в квартире было чисто, дети были развиты хорошо, постоянно посещали врача, делали все плановые прививки,, по весу и росту были в отличной форме и все остальное с детьми у нас было отлично. Около месяца эта работница с ACS приходила к нам каждую неделю, каких либо замечаний с ее стороны не было, приходя она спокойно разговаривала со мной, о детях, о нашей семье. я с ней делилась о бо всем, все ей рассказывала. Через месяц к нам стала приходить другая сотрудница с Preventive Services, с ней я была тоже в хороших отношениях, каждый раз когда она приходила, она постоянно писала себе что то в тетрадь, при этом мне об этом ни чего не говорила. В дальнейшем с ее стороны пошли замечания.

К примеру:
1. Игрушки не должны валяться по квартире, тогда вопрос, где быть игрушкам? Быть сложенными в коробках для игрушек, большая часть игрушек так и находилась постоянно там, но детям надо играть в игрушки и развиваться, мы для этого и покупаем им игрушки, что бы они в них играли, а не для того что бы эти игрушки лежали в ящиках для игрушек и в клозете.

2. Замечание, вы должны мыть ковер, ковер лежит на всю большую комнату, он новый ему несколько месяцев, каждый день я его пылесосила и он был постоянно чистым.

3. Замечание, ваши дети должны находиться в квартире постоянно в футболочках и спать в них или в ночных пижамах, в это время на улице стояла сильная жара, кондиционеры мы включали в крайних случаях что бы не простудить детей, когда дети в жару были в футболках у них начали появляться потнички, их врач сказал что бы они дома находились и спали без футболок в одних памперсах.

4. Замечание, мне сказала что бы я ходила на родительские классы, я считаю что они мне не нужны, я себя считаю отличной матерью и все мои окружающие и друзья считают меня хорошей матерью, к тому же я в колледже изучала предметы психология, социология и другие близкие по этой теме предметы и я отказалась от этих классов.

К сентябрю 2010 года, на Брайтоне мы подыскали себе лучшую квартиру с тремя спальнями и одной большой гостиной, до этого у нас была квартира с 2 спальнями и одной гостиной. Мы переехали в новую квартиру, он была после ремонта, чистая, светлая, красивая.
В первые дни мы собрали мебель в двух комнатах, собрали большую двухспальную кровать, так как ее было легче и быстрей собирать, я с детьми спала на большой кровати, а муж в другой комнате на матрасе на полу, рассчитывали в следующие два дня собрать детские кровати (они наиболее тяжело собираемые, так как они были особыми с разными ящиками и шкафчиками) и собрать всю остальную мебель.
2 сентября 2010 года днем, двое младших детей легли спать, мой муж со старшим сыном, пошли на пляж, (пляж находится в двух блоках от нашего дома) после пляжа они собирались зайти в продовольственные магазины и домой.
Я осталась дома одна с двумя младшими спящими детьми. Я услышала звонок в дверь, я открыла дверь, пере до мной стояла женщина превышающая меня по весу более чем в два раза, она меня спросила "Что у вас есть проблемы с детьми?" При этом не представилась, не показала ни какого удостоверения, только в руках держала какие то пару листов бумаги с напечатанным текстом.
У меня появилось тревожное предчувствие, вид и настрой ее не располагал на добродушие, я ей сказала что у меня все нормально. В этот момент я даже не подумала что это работник с ACS. Я зашла в дом и прикрыла за собой дверь, но дверь не замкнулась, я прошла в середину дома, а после увидела что эта женщина без разрешения зашла в мой дом и идет туда где спят мои дети, у меня автоматически сработал материнский инстинкт защиты моих детей, я схватила на кухне сковородку и начала этой сковородкой махать перед ней, что бы она вышла на улицу, при этом я даже не дотронулась до нее. Она выбежала на улицу и стала сразу звонить по мобильному телефону. Через несколько минут приехала полиция. Я позвонила своему мужу на мобильный, что бы он срочно пришел домой. далее полицейские вошли в дом, пришел мой муж, эта женщина сказала что она с ACS и что она позвонила своему начальнику и та ей сказала вызывать полицию, при полиции она мне сказала, почему ты меня ударила и показала на теле синяк размером с 1 цент, по этому синяку было видно что он старый и ни как не может быть от сковородки у которой площадь большая и синяк сразу не появляется в течении 10-20 минут. После полицейские арестовали меня, надели наручники и отвезли в полицейский участок, где я в камере просидела остаток дня и всю ночь. На следующий день, меня отвезли в тюрьму, где я просидела весь день и только ночью меня вызвали в суд, после чего выпустили назначив дату следующего суда.

В первом часу ночи я вышла из тюрьмы, без денег без ни чего, в домашнем халате и тапочках. Я позвонила мужу домой, он был дома с детьми, он заказал машину с кар сервиса и машина приехала за мной. Я приехала домой поздно ночью, дети уже спали.
Через два дня после того как я вышла из тюрьмы, вечером 5 сентября 2010 года, мы скупали детей и уложили их спать. Сама я легла спать чуть позже. В 11-30 ночи в дверь с улицы начали стучать, пошли звонки, к нам ни кто не должен был прийти, удары в дверь стали сильными и настойчивыми, от входной двери нас отделяло еще две двери, одна в квартиру, другая в спальню, кто за дверями находился мы не знали, в двери нет дверного глазка и нет видеокамеры, с окна не видно кто стоит у дверей, мы решили с мужем не рисковать и не открывать, после начали стучать в окна и кричать что это полиция, так как окно с нашей комнаты выходило в бок и располагалось высоко, а на улице было темно и мы ни кого не видели, мы знали что что мы не совершали ни каких преступлений и к нам полиция не должна приехать, тем более посреди ночи, ни к кому так не приезжают, если только нужно поймать каких либо преступников, в мыслях проскакивало что это могут быть сами преступники и говорить что они полицейские (лучший способ для того, что бы вам открыли двери), кто за дверями мы не как не могли знать, не было слышно полицейских сирен, не было видно мигалок от полицейских машин, была тишина и темная ночь и только стуки в дверь и окна. Далее мы услышали что взломали дверь с задней стороны дома и в дом вошли несколько человек, Начали стучать в дверь спальни, дети проснулись, старший сын был перепуган, он весь дрожал и смотрел то на меня то на мужа и только говорил, "мама, папа", я его обняла и стала успокаивать, двое младших детей не понимали что происходит с ними занимался мой муж. Все это продолжалось около 30 минут, после была взломана дверь в спальню, полицейские вошли одели нам наручники и вывели с дома, подняли детей с постели, одели их и вынесли на руках на улицу, у старшего сына было перепуганное лицо. Детей посадили в полицейскую машину и увезли в полицейский участок. Нас тоже посадили в другую полицейскую машину и повезли в участок. В полицейском участке дети сидели на скамейках в зале ожидания, где обычно сидят преступники, так они просидели всю ночь. Нас завели в разные камеры. Глубокой ночью самый маленький начал плакать, он плакал навзрыд, обычно ночью мы ему даем молочко, а здесь его не было. Мы начали стучать в камерные двери, ни кто не подходил, мы начали стучать сильней, подошел полицейский и сказал что старших детей они покормили пиццей а для маленького (которому один год) нет молока и его нечем кормить, после младшего унесли в другое место, но еще долго с далека слышался его надрывистый плачь.Утром следующего дня, нас отвезли в тюрьму, где мы просидели весь день, около 11-00 вечера на с вызвали в суд, мужа выпустили, назначив ему следующие число суда, а меня оставили в тюрьме, назначив сумму залога, в $2.500. На следующий день эта сумма была заплачена и меня выпустили.После всего этого получилось, что у мужа 1 криминальное дело, у меня получилось 2 криминальных дела, у нас пошли визиты в криминальные суды и в семейный суд. Детей мы смогли увидеть только через две недели. Семейный суд разрешил нам навещать детей 2 раза в неделю, но получалось так что по разным независящим от нас причин, мы могли видеть детей 1 раз в неделю, 1 раз в две недели.
Мы сразу создали этот сайт, на котором описали нашу ситуацию, мы начали его платно рекламировать по интернету, в день на сайт заходило более 100 посетителей, на форуме начали писать подобные истории. Мы сделали большой плакат и в течении трех месяцев, каждый день выходили в центр Нью-Йорка на Тайм Сквер. За это время мы беседовали с людьми на Тайм Сквере, мы собирали подписи в свою поддержку, раздавали флаерсы, получали советы и давали советы другим, очень много было людей которые нас поддерживали. Мы создали свою маленькую организацию в защиту детей которые оказались в подобной ситуации, нас окружали такие же люди как и мы с подобными проблемами. Все это продолжалось около трех месяцев, в дальнейшем 6 декабря, в зале суда моего мужа арестовали эмиграционные власти и посадили в эмиграционную тюрьму. Там он просидел 6 месяцев.За его отсутствие, меня суд обязал ходить на на родительские курсы, которые я проходила и получила об этом сертификат. Все что преподавали на этих курсах я сама хорошо знала и могла тоже самое преподавать другим.
Сайт наш закрылся, так как я не могла оплачивать хостинг, много денег пошло на адвоката, все данные которые были на сайте пропали. Сейчас мы открыли этот сайт с начала. Мы не ищем помощи, мы создали этот сайт, что бы другие не попадали в подобные ситуации, а кто попал тот мог найти на этом сайте помощь и советы. И что бы в дальнейшем предотвратить подобные случаи как наш.
Мы знаем что детей своих вернем, что правосудие будет на нашей стороне. Мы за собой ни какой вины не чувствуем, мы себя считаем полностью правыми, а все выдвинутые обвинения против нас несправедливыми и сфабрикованными.
Мы очень сильно любим наших детей. Наши дети - это наша жизнь. И за них мы будем бороться до конца что бы не случилось. А так же мы будем помогать тем кто попал в подобные ситуации.
Мы каждый день молимся Богу и Бог нам помогает.
Kira26

Re: За что страдают дети.

Postby pokrov » Fri Sep 09, 2011 10:57 pm

Я являюсь отцом этих трех детей, то что написано моей женой, полная правда. От себя хочу добывить. Когда мою жену забрали первый раз в тюрьму, я с детьми остался дома, полицейские сказали что бы я дождался работников с ACS, через пару часов они приехали, я попросил их подождать 30 минут, что бы я мог сходить с детьми в магазин, так как днем не смог сходить, потому днем вынужден был прийти домой к конфликту который произошел перед арестом моей жены. В холодильнике было достаточно еды, но заканчивалось молоко и еще надо было докупить продуктов. Через 30 минут я привез полную коляску продуктов. Пригласил работников ACS в дом и начал кормить детей. Когда они зашли в дом, они начали меня распрашивать, где я работаю, какой у меня доход, кто наши родственики и знакомые и тому подобное. Далее стали описывать квартиру, квартиру назвали грязной - хотя квартира чистая только что после ремонта, написали что нет еды - хотя пол холодильника было заполнено, в кухонных шкавчиках было полно еды (в них они даже не заглядывали) плюс я перед ними привез полную коляску еды. Полы скали что грязные, полы не могли быть грязные, мы только въехали в эту квартиру, и после того как разгрузили вещи полы протерли и ходили по квартире без обуви, даже после того как в квартиру заходили полицейские полы серовно оставались чистыми. У моей дочурки была пара укусов от каморов и она их расчесала, работники с ACS написали что это синяки. в это время пришли родители моей жены, ее мама взяля младшего на руки и поцеловала, на щеке у него осталась губная помада, социальный работник увидел у ребенка красноту на щеке и записывает у себя у ребенка на лице синяк. Я вытираю губную помаду с щеки ребенка, на щеке ни чего не остается, я говорю что это губная помада, но меня не слушают и не вычеркивают написаное. После говорят в дальней комнате полно коробок (хотя все коробки стояли только в одной большой комнате) в этой комнате ни стоит ни одной коробки, я понял что что то говорить и доказывать бесполезно. В конечном итоге уходя они они зделали заключение, что дети не могут находиться в этой квартире.
За все это время постоянно шли угрозы и запугивания. К примеру одно из них, когда мою жену в первый раз забрали в тюрьму, мне звонит один работник с ACS (имена не буду называть) и требует что бы я с детьми приехал к ним. Я у него спрашиваю, как я один с тремя маленькими детьми и коляской могу ехать в другой конец города, в метро и с пересадкой, тем более что станции метроне приспособлены для принятия колясок, я объясняю что это опасно для детей и мы в одиночку ни когда не возили их в метро. На что он мне отвечает, что его это не интересует и если я с детьми не приеду к ним, то они заберут у нас детей.
Для чего мы написали эту информацию.
1. Для того, что бы это не повторялось с другими, что бы их детей не забирали от них, что бы родители не были так доверчивы к тем кто интерисуется подобным образом их детьми, что бы родители были осторожны в таких ситуациях, что бы заранее предпринимали меры по защите своих детей.
2. Для того что бы поменятьтех людей, кто забирает детей от родителей. обращение к вам если вы читаете эти строки, задумайтесь над тем что вы делаете, какую боль вы делаете детям, сходите посотритекак эти дети рады каждой встречи с родителями, в нашей ситуации для наших детей встреча с намиэто праздник, когда они нас видят, они бегут к нам радостные, они нас обнимают и целуют, в этот момент они очень счатливы, а когда мы уходим, они нас не хотят отпускать, в их глазах грусть и непонимание, а мы им не можем объяснить почему мы их оставляем. Увидя это, может у вас возникнит жалость к детям и вы переосмыслите ваши действия.
Подумайте о вашей карме, чем вы больше делаете таких действий наказывая других детей, тем больше вы берете на свою карму проблем, а самое главное эта энергетика передается кармически на ваших детей. Из за ваших действий , образа жизни, отношения к чужим детям, совершения самого большого греха лишение детей их родных родителей, у вас по карме идут проблемы, у вас нет своих детей, у некоторых нет даже спутника жизни, а если у кого и есть дети, то они имеют проблемы или будут имет, все это из за ваших грехов. Задумайтесь над этим, проанализируйте свою жизнь и действия. Обратитесь к Богу, перестаньте повторять эти грехи, очиститесь от всего негатива, начинайте исправлять все грехи которые вы наделали, не бойтесь потерять работу ради помощи детям, не будьте орудием наказания в руках своих супервайзеров и начальников. Поймите что дети это святое и им нужно в первую очередь быть рядом с любящими родителями, получать любовь, ласку и тепло. Пока вы не поменяетесь и не перестаните наказывать детей, лишая их родителей, у вас будут идти проблемы покарме и чем дальше тем больше, эти проблемы будут. Мы молимся за вас, мы желаем вам только хорошего, мы просим Бога, что бы он вам помог, что бы он вас поменял в лучшую сторону, Пусть Бог очистит вас от негативной энергии и даст вам положительной энергии. Пусть Бог сделает так, что бы больше не лишали детей родителей, а наоборот что бы вы помогали детям быть с их родными родителями. Да поможет вам Бог, да будет все так. Аминь.

3. Для того что бы, эти строки прочитали руководители ACS. Мы обращаемся к вам, мы считаем что такая организация как ACS нужна, но она не должна ни коим образом дупускать ошибки, из за которых страдают дети. Пересмотрите всю деятельность работы ваших сотрудников.
а) Ставте на ответственные должности тех сотрудников, которые имеют своих детей, которые больше понимают что значит для детей их родители, которые любят не только своих детей но и всех остальных.
б) Не делайте так, что бы ваши сотрудники боялись потерять свою работу из за того, что они не забирают детей из семей, иначе эта боязнь перед потерей работы будет некоторых сотрудников подстегивать принимать решения, в первую очередь для показания своей работы.
в) все сотрудники от которых зависит судьбы детей, должны проходить психологические тесты у психологов, что бы у них не было каких либо озлобленостей, боязни своего начальства, и других пороков которые могут привести в дальнейше к принятию неправильных решений.
г) Проводить со всеми сотрудниками психологическую - воспитательную работу, по поваду любви к детям, оценки разных ситуаций, принятия верных решений, что бы сотрудники не пологались на одни только поступающие заявления, и не принимали решений на эмоциональном уровне, а все досконально проверяли и взвешивали прежде чем применить какоето решение.
д) Ввести ответственность в виде определенных наказаний за принятие неправильных решений, что бы некоторым сотрудникам ни сходили их неправомерные действия и что бы в дальнейшем они принимали только правильные решения.
е) Ввести выборочный контроли за дествиями сотрудников, создать специальный отдел который будет проверять выборочно, решения и действия некоторых сотрудников.
ж) Объяснять своим сотрудникам, что их работа не в количестве отобраных детей от родителей, а именно помощь семьям и в первую очередь детям.
Если вы все это будите делать, к вашей организации будет идти уважение и понимание от родителей, а не так как сейчас, на интеренте и среди разговоров людей больше критики ACS.
Обращение ко всем. Главное осознавайте свои ошибки и не повторяйте их больше, очищайтесь от негативной энергии и мыслей, любите детей, помогайте детям. Обращайтесь у Богу.
За все это время. нас окружали 99% людей котрые нас понимали, очень сильно нам помогли и сейчас помогают, если вы читаете эти строки, я вам выражаю большое спасибо за ваше понимание и помощь. Я не буду вас всех перечислять, это займет большой список и думаю что некоторые из вас по некоторым причинам не хотели что бы ваше имя стояло здесь, оставайтесь такими какие ва были по отношению к нам, будьте такими ко всем остальным, да поможет вам Бог.
Last edited by pokrov on Fri Sep 06, 2013 7:51 pm, edited 1 time in total.
There are many religions- but God is one! Choose the right way Pokrov!
pokrov

Postby Kira26 » Thu Dec 01, 2011 11:32 pm

Я буду со временем потихоньку ставить видео нашей семьи, и вы будите видеть в каких хороших условиях были наши дети. Начну ставить видео с начальных дней и потихоньку дойдем до дня нашего ареста. Вы сами можете оценить в каких условиях жили наши дети, и нужно ли было забирать детей с этих условий. Кто забирал от нас детей считают что дети были в плохих условиях, и что мы наркоманы. Вы можете все это оценить сами по следующим видео.
http://welcome.pokrov.com/ru/video/viewvideo/129/-/
Kira26

Postby Kira26 » Mon Dec 05, 2011 4:09 pm

Это следующее видео, по нему вы можете видеть какая была квартира это старая, новая в которую мы переехали и с которой забрали детей, была ешё чише и лучше. Я не могу поставить сразу все видео, для этого мне надо время, что бы перенести видео на компьютер, убрать все личное, отредактировать фильм, перевести его в другой формат и поставить на сайт. В дальнейшем чем больше вы будите видеть видео, тем больше будите видеть, что детей забрали без каких либо причин, и что все обвинения в нашу сторону сфабрикованы и несправедливы.
http://welcome.pokrov.com/ru/video/viewvideo/132/-/michael-p2
Kira26

Postby Kira26 » Sat Jan 14, 2012 2:20 am

Очередное видео. На котором вы навряд ли найдете причины по которым необходимо было забирать детей из семьи. http://welcome.pokrov.com/ru/video/viewvideo/150/domashnee-video/mishutka-ch3
Чем дальше, будет выставляться новое видео, тем больше видно будет что дети были забраны из нашей семьи, без каких либо оснований.
К этому можно привести некоторые оргументы.
1. Девяь месяцев к нам ходила постоянно комисия, к примеру, в Америке в многодетной семье которая имеет 3 и более маленьких детей, если мать не справляется с детьми, то в эту семью дают на пару часов в неделю помощника, в нашу семью его не давали и проверяющие его не посылали, это говорит о том что мы в помощи не нуждались и справлялись со своими детьми отлично сами.
2. За всю нашу жизнь ни кто из нас ни когда не привлекался в полицию за наркотики, за 9 месяцев проверки, проверяющие ни когда нас не видели в состоянии воздействия наркотиков. Когда у нас забирали детей, нас обвинили в употреблении наркотиков, оснований для обвинения ни каких не было.
3. За все время 9 месяцев проверки у нас ни когда не было с проверяющими конфликтов или каких либо психологических срывов, все проходило на дружеских тонах, ни когда не было зарегистрировано в полиции или еще где либо, нарушений общественного порябка с нашей стороны. Когда у нас забирали детей, нас обвинили в том что мы психически и ментально больные и детям с нами опасно находится.
4. В нашей квартире всегда была чистота и порядок, это могут подтвердить десятки наших знакомых и друзе, за 9 месяцев проверки не было указано грубых нарушений санитарии и чистоты в нашей квартире. Когда у нас забирали дете, то нас обвинили что у нас антисанитария, что наша квартира представляет опасность для нахождения в ней детей.
5. За все время воспитания наших детей, мы их не разу ни тронули пальцем, ни когда ни кто этого не видел что бы мы их обижали или били. В течении 9 месяцев когда к нам приходила комисия, они ни разу не видели ни каких синяков и садин у детей, они ни когда не видели что бы наши дети плакали. Когда у нас забирали детей, нас обвинили в избивании детей, на одном ребенки были укусы от камаров расчесаны, обвинители сказали что это синяки, когда забрали детей ни каких медицинских подтверждений что это синяки не было.
6. Что бы забрать у нас детей, был выбран именно тот период когда мы только что переехали на новую квартиру
7. Когда забирали детей было выбрано время 11-30 ночи, почему?
8. Когда забирали детей ни кого из соседей не впустили в нашу квартиру, почему?
Есть много других доказательств в том что не было обходимости забирать детей и что это все было подстроенно, многое из всего что мы знаем, я не могу зедсь писать.
Kira26

Postby pokrov » Mon Mar 05, 2012 7:53 pm

Прошло 1.5 года, как наших детей отлучили от нас родителей, 18 месяцев или 547 дней. Для ребенка этого возраста, каждый день проведенный вне семьи отдельно от родителей, в среднем приравнивается как для взрослого 10 дней тюрьмы. Получается для детей, это наказание как для взрослого 15 лет тюрьмы, а для трех в общей сумме 45 лет тюрьмы. В этом возрасте дети особенно нуждаются в родительской любви, ласке, общении, это самый основной период их входа в жизнь. Все что дети получают в первые годы их жизни, это закрепляется и отражается в дальнейшем на их жизнь. Да, дети сейчас находятся в нормальной семье, за ними хороший уход, но они находятся постоянно в состоянии нехватки родных родителей, при каждой встречи с нами, у них наступают самые счастливые минуты в их жизни, они бегут к нам, они безумно рады и счастливы, глазки их сверкают счастьем, они нас обнимают и целуют, а при расставании они постоянно спрашивают, когда они вернутся домой и в глазах у них такая грусть и тоска, что от этого разрывается от боли сердце. И это все, уже продолжается 1.5 года. многие люди при расставании в таких условиях сходят с ума, представьте что переживают и переносят дети.
Этот топик я решил написать для того, что бы прояснить немного ситуацию, с чего это все началось?
Многие из читающих эти сироки знают, что я являюсь духовным лидером, религиозного движения Покров.
За один год до того, как у нас забрали детей, мне были угрозы по телефону. Один телефонный звонок с угрозой, что бы я прекратил свою религиозную деятельность. Через некоторое время другой подобный телефонный звонок с угрозой, я спросил что могут сделать мне, мне напрямую сказали, что я могу потерять детей, я об этом уже писал на старом форуме. Почти через один год эта угроза сработала и у нас забрали детей, предъявив в начале нам самые страшные обвинения по отношению к детям.
Как такое могло произойти?
Мои предположения и факты. За последние 5 лет, до того, как у нас забрали детей, наше религиозное движение, быстрыми темпами набирало силу, с каждым годом в нашем движении становилось все больше и больше людей. В основы нашего движения, входит изучение по возможности как можно больше религий, сравнение их и нахождение для себя лучшей веры в Бога, в познании и сравнении, всегда находится истина, уход от тех религиозных деятелей, которые на религии и вере в Бога делают бизнес. У нас конечно нашлись недоброжелатели, которые на религии и вере в Бога делают бизнес. В росте нашего движения, они видели угрозу по отношению к своему религиозному бизнесу. Наши недоброжелатели, начали делать заявления в Администрацию Детских Сервисов (ACS) о том какие мы плохие по отношению к детям, а может имея знакомых в этой организации и на прямую воздействуя на них, кто там работает. Но социальные работники с ACS при проверках в течении 9 месяцев, не видели оснований для того , что бы забирать детей. Очередная жалоба была дана в ACS, когда мы только что переехали на новую квартиру, самый удобный случай, что бы найти причины, по которым можно забрать детей, когда еще не будет наведен должный порядок после переезда, а может очередной жалобы не было, а был очередной сговор, потому что, до сих пор ни кто не видел письменной жалобы на нас и ни где она не показывалась, даже в суде. Вопрос есть ли вообще жалоба на нас или это сговор.
На наш новый адрес, была послана соц. работник с проверкой, при визите к нам на дом, она ни показала ни какого удостоверения указывающего на то, что она является работником с ACS, только показала пару листов с напечатанным текстом. Когда моя жена ее не пустила в дом, она сама без разрешения зашла в дом. А теперь поднимите криминальную хронику или вспомните, сколько семей и людей было убито в их же домах, когда психически больные люди, маньяки и бандиты, проникали в чужой дом, издевались и убивали целые семьи. Что бы вы лично сделали, если бы к вам в дом, без вашего разрешения зашел чужой человек, которого вы видите в первый раз и он идет к вашим спящим детям а вы дома одни и намного физически слабы его, если он может быть маньяком, он может в один момент убить или покалечить ваших детей и вас. Любой оказавшийся в этой ситуации, будет защищать своих детей и себя, что и сделала моя жена, при этом даже не тронув соц. работника, она схватила сковородку и стала махать перед ней.
Если бы она этого не сделала, а на месте соц. работника была психически больная или маньячка, то дети и жена были мертвыми или замученными до смерти. Когда соц. работник выбежала на улицу из дома, представьте какое состояние у нее было, она позвонила сразу своему начальнику и рассказала ей все и сказала что ее ударили, а может начальник сказала ей что бы она сказала что ее ударили и что бы была причина вызвать полицию и наказать мою жену, иначе если скажешь полиции, что тебя просто выгнали, то полиция не будит ни кого арестовывать, а наоборот даже сделает замечание, что без спросу в чужой дом заходить нельзя. В дальнейшем не было ни каких медицинских подтверждений от следов ударов, от разных лиц были разные показания куда были удары, и до конца в этом ни кто не стал разбираться. Криминальный суд вынес моей жене небольшие наказания в виде посещения определенных занятий. Вот так получилось, что мою жену арестовали и завели на нее уголовное дело, и наказали, за то что она защищала своих детей в своем доме.
Наставление руководителям ACS, что бы такое не происходило в дальнейшем с другими семьями.
1. Всем соц. работникам, которые приходят с проверкой на дом, сделайте обязательно удостоверения работника ACS и проинструктируйте соц. работников, что бы при визите на дом они их показывали проживающим, но ни в коем случае, как в нашем, показав пару листов бумаги, которые может напечатать любой маньяк с указанием телефона, а на том телефоне будет сидеть и ждать другой маньяк и при поступившем звонке от родителей, будет говорить что это ACS и что они направили с проверкой на дом своего соц. работника.
А еще правильней, если новый проверяющий соц. работник , будет приходить на дом в сопровождении старого соц. работника которого родители знают, как до этого было у нас.
2. Проводите с соц. работниками инструктаж и обязуйте их, что бы ни в коем случае не входили в чужой дом, без разрешения проживающих, иначе это может когда нибудь привести к трагическому случаю. Если соц. работника не впустили в дом, тогда он должен звонить своему начальнику, а не тогда когда он без спросу зашел и его выгнали с дома, как в нашем случае.
После случившегося этого инцидента, работники ACS решили показать свои возможности и силу по отношению к нам и наказать нас. В дальнейшем с их стороны, было сделано все что бы забрать детей и показать кто есть кто. В этом случае даже если бы в квартире было бы все убрано и чисто как в операционной, это ни коем образом, не изменило бы дальнейший ход событий, сработал инстинкт мести. Все дальнейшие действия работников ACS указывают на то, что это было мщение, без каких либо оснований, нас обвинили в самых страшных действиях: наркомании, избиение детей, психически больными и тому подобное. Для забирания детей, было выбрано, такое время 11:30 ночи, что бы навести максимальный стресс, нам и детям и что бы у нас в это время, ни кого других не было, кто мог бы в дальнейшем дать показания в нашу пользу. На нас, как на опасных преступников, среди ночи, были направлены несколько полицейских, которые взломали двери и зашли к нам в дом. В этой ситуации, я ни в коем случае не обвиняю полицейских и их действия, они находились на своей работе и только выполняли приказ. По действию полицейских и их виду, было видно, что эта операция не для них, им бы лучше на улице следить за порядком и ловить преступников, а их заставляют врываться в дом и поднимать среди ночи маленьких детей с кровати и выносить на улицу. Теперь представьте состояние трех маленьких детей, которых разбудили среди ночи, подняли с кровати и вынесли на ночную улицу чужие люди, в дальнейшем всю оставшуюся ночь они просидели в полицейском участке, в дальнейшем две недели находились в детском доме, в дальнейшем попали в чужую семью и только после более двух недель увидели нас.
Наставление руководителям ACS. Запретите, строго настрого, своим подчиненным, проводить таким образом захват детей, если даже и решили забирать детей с семьи, то должно быть все полностью подготовлено, дети должны забираться днем без всякого испуга, для детей должна быть приготовлена машина с детскими сиденьями, а не полицейские машины, для маленьких детей должна быть приготовлена еда и молоко в бутылочках, а не так как в нашей ситуации, маленький ребенок был голодный и плакал в полицейском участке всю ночь. Детей необходимо сразу отвозить в определенную семью в домашнюю обстановку, а не в детский центр или полицейский участок, ваши подчиненные должны в первую очередь думать о детях.
Давайте рассмотрим дальнейший ход событий. Мы автоматически стали считаться опасными для общества, на нас завели семейные и уголовные дела. Мы начали ходить на семейные и криминальные суды. Работники ACS, выдвинули требования в судах о лишении нас родительских прав и навсегда забрать от нас детей. На одном из семейных судов, брали показания с офицера полиции, который арестовывал нас в ту ночь (не буду называть его имя), он давал показания которые во многом расходились с обвинениями ACS и были в нашу пользу, спасибо ему за это. На дальнейших заседаниях суда я не мог присутствовать, так как из за того, что на меня завели криминальное дело и я считался опасным для общества и по другим причинам, я оказался на 6 месяцев в эмиграционной тюрьме и должен был быть выслан из страны. За эти 6 месяцев, пока я находился в эмиграционной тюрьме, ACS работники увидели, что взятие показаний с полицейских и соц. работников, может пойти не в их пользу, как это было при первом показании офицера полиции, решили больше ни кого не допрашивать, дал еще одно показание обвинитель соц. работник с ACS и моя жена, которая на тот момент была в очень тяжелом психологическом состоянии. Так как моя жена в ее состоянии не могла настоять своему адвокату, на суд не попали ни одни показания с нашей стороны в нашу пользу, ни какие рекомендательные письма от наших друзей и знакомых, от врача детей, от соц. работников с другой организации которые приходили к детям на дом, на суд не был приглашен ни один свидетель с нашей стороны, я вообще на суд не мог попасть так как был в тюрьме. Весной 2011 года, суд вынес обвинения и закрыл дело. ACS работники сделали это все как можно быстрее, в мое отсутствие. Здесь я должен сказать спасибо судьям из семейного суда, что сняли вопрос о лишении нас родительских прав и поставили вопрос о возврате детей. По моему криминальному суду: что бы выйти с эмиграционной тюрьмы, мне нужно было закрыть криминальное дело, поэтому я попросил прекратить рассмотрение моего криминального дела в суде, тем самым я уже не мог доказать свою невиновность, но с другой стороны мог выйти из тюрьмы, по криминальному суду я получил отсрочку приговора с дальнейшим полным закрытием дела (pending dismissal), мою жену на по второму ее криминальному делу о детях, криминальны суд обязал, пройти родительские классы.
Вот так и получилось, что ни на одном суде, я даже ни сказал ни одного слова, ни один свидетель с моей стороны на судах не был заслушан, ни один оправдательный документ не был приложен к делу. Я знаю, если бы я присутствовал на судах, дал бы показания, были бы приняты все документы от нас, были бы допрошены все полицейские и соц. работники, то было бы видно что все это подстроено и все обвинения были бы с нас сняты. Плюс я мог предоставить видео, того какая была квартира и дети в день после проверки и в день перед тем как детей забирали, так же в день нашего ареста перед входом полицейских в комнату, я поставил включенную видеокамеру на полку, на заснятом видео видно почти всю комнату где находились дети, какие дети были когда их поднимали с постели, видно что комната чистая убранная, что дети чистые, а не так как писали работники ACS, что комната грязная и дети грязные. Когда я заберу детей, я может это видео выставлю на интернет. Сейчас видео ни какое больше ставить не будем, потому что по любому видео нас могут еще дополнительно обвинить. Например, на лежащую игрушку на полу, можно сказать, что она представляет угрозу для ребенка, что он может о нее споткнуться и упасть, о лежащей одежде можно обвинить что это беспорядок и т. д.
Вот уже 9 месяцев, я с адвокатом пробуем пере открыть дело по семейному суду, что бы доказать мою невиновность и снять обвинения, но пока этого не получается. Как я понял, для этого надо согласие ACS, а они его не дают, потому что знают что я могу полностью доказать свою невиновность и тогда будет видно, что необходимости забирать детей не было и что это все было подстроено. Здесь наглядно видно, что работников ACS меньше всего беспокоит состояние и положение детей, они больше всего беспокоятся за свою репутацию и затягивают возврат детей как можно на дольше срок. Сейчас у них требования, что бы я прошел проверку у психолога, прошел родительские классы, хотя они хорошо видят и знают, что мне это не нужно, или в крайнем случае они об этом могут спросить, пригласив через наших адвокатов свидетелей с нашей стороны, или могут спросит у соц. работников которые проводят встречи нас с нашими детьми. Я вижу что работники с ACS, будут по максимуму затягивать время возврата детей, максимально выискивая новые пункты, по которым это можно затянуть, это еще лишний раз говорит о том, что им полностью безразлично состояние и положение детей, что дети находятся под стрессом, желанием вернуться к родным родителям.
Больше всего мне хочется, что бы те люди с ACS, кто это все сделал, по максимуму поменялись, осмыслили свои действия и поступки и ни когда больше такого не повторяли и не забирали других детей без веских на то причин с других семей. Я обращаюсь к вам, если вы не думаете о чужих детях, подумайте о себе и своих детях, что все эти грехи которые вы делаете, они ложатся на вас и ваших детей и что рано или поздно придет время, что вы будите расплачиваться за совершенные грехи, наступит время, что вы будите в таком состоянии, когда вам будет в десять раз душевно больней и хуже, чем тем детям которым вы причинили страдания и горе, верите вы в Бога или нет, это не имеет значения, за грехи все расплачиваются перед Богом. Тогда вы вспомните мои слова и раскаитесь в том, какие грехи вы делали по отношению к беззащитным детям. Я на вас не злюсь, не держу обид и не желаю вам плохого, я желаю вам только всего хорошего и прошу Бога, что бы он вас направил на правильный путь, а не так как вы сейчас зарабатываете деньги на детском горе. Я вас прошу, хорошо осмыслите все ваши отношения к детям, полюбите чужих детей как своих, делайте все для чужих детей, тоже самое что бы вы делали для своих детей. Подумайте о том какие страдания и горе вы приносите детям, перестаньте забирать детей из семей без резких на то оснований. Если вы видите что в какой либо семье есть небольшие проблемы, старайтесь наоборот помочь этой семье и детям и не доводите своими действиями до того что бы забирать детей с какой либо семьи, забирайте детей с семей только в крайних случаях, когда в самом деле над здоровьем или жизнью ребенка висит опасность и ее нельзя устранить. Самое главное любите детей и делайте только хорошее для них.
Я знаю, что я верну своих детей, потому что с моей стороны не было какой либо вины по отношению к детям, я очень сильно люблю моих детей, дети это моя жизнь. Я верю в правосудие. Я верю в Бога, я постоянно обращаюсь к Богу и он мне помогает, Бог помог мне что бы меня не выслали из страны, Бог мне помог что суд снял с рассмотрения вопрос о лишении нас родительских прав, Бог поможет мне вернуть моих детей. Я постоянно молюсь и обращаюсь к Богу, что бы он защитил моих детей, что бы они менее болезненно перенесли разлуку, что бы эта разлука не отразилась на их психике, здоровье и дальнейшей жизни.
Я постоянно молюсь за тех кто отлучил детей от семьи, я молюсь что бы они полностью осознали свои действия, изменились в лучшую сторону и не повторяли такого по отношению к другим детям. Я постоянно молюсь за себя, что бы у меня была только положительная энергетика и настрой.
Перед тем как вернуть детей домой,я должен обязательно снять с себя все обвинения, в которых я не виноват, если я их не сниму, то это может повториться и тогда я детей не смогу вернуть. Мои недоброжелатели видят как это сильно сработало, они обязательно повторят это еще раз когда я заберу детей, если кто попадет в этом деле из прошлых работников ACS или других кто будет озлоблен на меня за мои все прошлые действия направленные против ACS, то они этой очередной жалобой воспользуются, более хорошо подготовятся и опять заберут детей, оклеветав меня как в этот раз и сошлются на то что это уже второй раз, что уже забирали детей, что я был виноват и скажут что я не исправляюсь. Поэтому я и мой семейный адвокат, делаем все возможное, что бы пере открыть дело и доказать мою невиновность и то что дети были забраны без причин.
Я знаю что если бы не было моего религиозного движения, то дети были бы со мной, мои недоброжелатели не делали бы заявления в ACS, на основании этих жалоб к нам бы ни кто не приходил с ACS и не забирали бы детей, и я бы не имел криминального дела по детям и не находился бы 6 месяцев в тюрьме. Я смотрю что вокруг нас живут люди с детьми, у которых положение в десятки раз хуже чем у нас, но на них ни кто не насылает ACS потому что у них нет недоброжелателей по религии как у меня и потому что окружающие понимают, что для детей главное это их родители.
Я часто задумываюсь, почему это случилось со мной. Многим людям я помогаю выйти из более тяжелых и порой безвыходных ситуаций, я пришел к выводу, что для меня это испытание, что бы я в самой критической и тяжелой жизненной ситуации оставался сам собой и всегда настраивался только на положительное, что бы я прочувствовал боль, страдания и горе которые испытывают те люди, которые ко мне обращаются за помощью только тот кто сам прошел через тяжелые страдания и горе, может максимально понять и помочь другим, что бы я прочувствовал и побывал в той ситуации когда человека обвиняют в том чего он не делал и он несет за это наказание, для того что бы я еще больше духовно поднялся и больше утвердился в вере в Бога.
Может для того что бы я своими действиями, привлек внимание окружающих, по этим проблемам, тем что 3 месяца каждый день стояли с плакатом в центре Нью-Йорка на Тайм Сквере, раздавали листовки и общались с людьми на это тему, тем что даем прочитать этот материал другим и делаем так что бы подобное не повторилось с другими.
pokrov

Postby Aqaus » Tue Mar 06, 2012 2:32 pm

Заказ какой-то. Кому-то вы не понравились своей деятельностью. Это все надо хорошо обдумать, выяснить кто, и аккуратно попытаться решить проблему.
Aqaus

Postby pokrov » Mon Sep 24, 2012 2:31 pm

Прошло 2 года, как от нас забрали детей и они все это время проживают отдельно от нас.
Я открою еще несколько маленьких фактов из большей части фактов, о том что это все было подстроено на религиозной дискриминации.
Когда у нас забрали детей, нам дали адрес Администрации Детских Услуг (ACS, Administration for Children's Services) на который мы должны были явиться через 1 день, где должен был рассматриваться вопрос по нашим детям, адрес был дан совершенно другого офиса ACS, который располагался в другом районе города, в подтверждении этого у нас есть письменные документы, которые нам дали работники с ACS. Таким образом мы не смогли попасть на собрание, где был поставлен вопрос по нашим детям, так как поехали на другой адрес на котором дело наших детей ни кто не рассматривал. С другой стороны, противникам нашего религиозного движения, был дан правильный адрес, на который они прибыли и подписали обвинения в которых мы не виноваты, так же о том что нас надо лишить родительских прав. В дальнейшем когда меня посадили в эмиграционную тюрьму, у наших противников нашего религиозного движения, кто подписывал обвинения против нас, появился доступ к картотеки нашего религиозного движения, которая насчитывала более 5.000 анкет, вся эта картотека была ими уничтожена.
Так же когда забрали детей, можно было их забрать на несколько дней (неделю) и не ставить вопрос о лишении нас родительских прав и передачи дела в суды. За это время, мы могли полностью собрать и расставить мебель и вещи в нашей квартире, так же мы могли принести все доказательства того что мы не наркоманы и не психически и ментально больные, мы бы за это время сделали анализы на наличие наркотиков ( у жены они уже были, ей их сделали в тюрьме и анализы показали что наркотиков нет), прошли бы психологов и дали бы полные доказательства того что у нас все нормально. За это время ACS работники могли показать наших детей врачу и тот подтвердил бы что у детей нет побоев, что развитие у них у всех хорошее и вес хороший. Но ACS работники этого не сделали, их основная задача была, забрать у нас детей и лишить нас родительских прав, а не помощь детям.
Это всего навсего небольшие факты, многие факты, я не могу давать огласки, так как они требуют полного доказательства, а так же я не могу их говорить так как наши дети находятся в заложниках и в любой момент ACS работники могут поставить вопрос о повторном лишении нас родительских прав на основании того что дети не могут долгое время быть возвращены родителям.
До сих пор продолжается затягивание дела, по возврату детей со стороны работников с ACS. Хотя они могут ускорить этот процесс, к примеру они могли бы признать свои ошибки, что моя жена не была в наркотическом состоянии, что они описали одну комнату где стояла несобранная мебель и вещи, как всю квартиру и что в этой комнате детей не было, а дети были в других комнатах с расставленной мебелью. Что если они в квартире не видели достаточно еды (хотя еды было достаточно), то это не показатель того что дети голодные, тем более у детей был отличный вес и рядом с нашим домом расположено много кафе и ресторанов в которые мы водили детей. И вообще я ни когда не видел и не представляю, как дети проживающие в Америке могут быть голодные. В Америке очень много программ по обеспечению детей бесплатным питанием; это продовольственные чеки начисляемая сумма на ребенка как на взрослого, WIC checks на продовольствие, пункты бесплатного питания для детей при школах, религиозных храмов, центрах социальной помощи. В Америке ребенок не может быть голодный.
ACS работники ни коим образом не хотят признавать свои ошибки, хотя за признание ошибок ни кто из них не пострадал бы, ни коим образом.
Если например взять ситуации до этого. 9 месяцев работники с ACS и SCO ходили к нам с проверками.
Если бы они видели что дети голодные (чего не было), почему тогда они ни чего не предпринимали, что бы дети были сытые?
Если считали, что ковер грязный (хотя он был новый и чистый), почему бы не пригласить службу по чистке ковров и карпета?
Если мы не справлялись по уходу за детьми ( мы с этим полностью справлялись), почему не пригласить помощника на пару часов в неделю?
Если бы были подозрения, что мы психически и ментально больные (хотя ни чего этого нет), почему нам не было предложено пройти обследование у психологов или привести психолога к нам на дом?
Если нас подозревали в принятие наркотиков (хотя мы ни когда в жизни их не принимали), почему нам не было предложено сделать анализы на наличие наркотиков?
Все эти факты указывают на то, что у работников с ACS не было основной цели помочь детям, их основная цель была забрать детей.
Посмотрим другие факты, кто подписал обвинения против нас и передачи дела в суды на лишение нас родительских прав, на собрании в ACS, на которое мы не попали, так как нам дали не тот адрес.
Jerome Wilson (CPS) (Child Protective Specialist)
David Trani (CPSS)
Karen Geary (CCP)
Daisy Echeverria (PPRS)
Angela Hagee (CPS) (Child Protective Specialist)
одно имя по этическим соображениям не указываю,
второе имя по этическим соображениям не указываю.
2 человек из этого списка, в дальнейшем уничтожили всю картотеку нашего религиозного движения. 1 человек из списка который пришел к нам домой, после конфликта соц работника Janel Gugliotta (Caseworker) с ACS с моей женой, он описал все что было и чего не было по максимуму. Остальные из этого списка, ни разу не были в нашей новой квартире, они ни когда не видели что происходит в этой квартире и с детьми, но они подписали обвинения, те которые они ни как не могли видеть по нашей новой квартире. Если у них спросить на суде, расположение комнат в нашей квартире, они не смогли бы даже это сказать, потому что их там ни когда не было!
Нас хотели в глазах судей сделать наркоманами, но это не получилось. У нас есть все доказательства, справки с анализами на наличие наркотиков, в разные времена, от разных проверяющих, показания свидетелей, что нас ни кто ни когда не видел под наркотическим воздействием.
Нас хотели обвинить в том, что мы избиваем детей, это тоже не получилось сделать у работников с ACS, у нас есть все доказательства что этого ни когда не было.
Нас хотели сделать ментально и психически больными, но у нас есть полные доказательства того что это не так. Например на моем примере, 6 месяцев что я находился в эмиграционной тюрьме, у меня были постоянные встречи 1-3 раза в месяц с психологами, велись разные беседы, я проходил многие психологические тесты, ни каких проблем на ментальном и психологическом уровне у меня не было выявлено. По закону, в моем положении, что бы выпустить меня с эмиграционной тюрьмы, я должен был быть полностью ментально и психически здоровым, иначе бы меня не выпустили бы с эмиграционной тюрьмы.
Нас хотели обвинить, что мы плохие родители и плохо смотрим за детьми. Но у нас есть полные доказательства в письменом виде и свидетели что это не так, показания от врачей детей, соц. работников с других организаций которые к нам приходили домой, от соседей, друзей, знакомых, клиентов.
Работники с ACS хорошо об этом всем знают. Но они на это не смотрят. Они продолжают показывать, то что они "заботятся" о наших детях, посылая нас на родительские классы и к психологам. Им главное показатели своей работы и полное безразличие к детям.
В суде стоял вопрос о плохом обращении с детьми с нашей стороны (которого не было). Что произошло и происходит на протяжении двух лет по настоящий момент с детьми как их забрали. Идет полный child abuse со стороны работников с ACS. Что такое child abuse и в чем он заключается? Child abuse- это нанесение ребенку вреда для его здоровья и представляющую опасность его жизни. Так в чем заключается child abuse со стороны работников с ACS?
Дети были забраны ночью с постели, был прерван их сон, они были перепуганы.
Всю ночь дети просидели в полицейском участке, на скамейках где обычно сидят нарушители закона и преступники.
Самый младший ребенок, был всю ночь голодный и плакал навзрыд.
Старший ребенок был напуган, так что у него пропала разговорная речь, после того как забрали детей, через две недели когда мы их увидели, старший ребенок от испуга и стресса не мог говорить ни одного слова, он только издавал звуки радости что он нас увидел. У него до сих пор на протяжении двух лет идут проблемы с речью, стоит диагноз "тяжелое нарушение речи" с ним постоянно занимается логопед.
Дети перенесли большой испуг и стресс, когда оказались без родителей.
В течение двух лет, у детей развиваются проблемы по психике и менталитету, из за того что они не с родными родителями. С каждым месяцем это заметно идет у всех троих на ухудшение. Когда любой из них играет сам с собой, на лице у него выражение депрессии и грусти. У них развивается повышенная нервозность, плаксивость, агрессия, это может подтвердить любой психолог, детей постоянно водят к врачам что бы им помочь. Дети постоянно просятся домой, говорят что они без нас скучают и им без нас плохо.
В семьях где родители говорят на двух языках, дети свободно владеют двумя языками, наши дети второй язык русский не понимают и не могут говорить на нем.
То что сделано и делается в отношение детей со стороны работников с ACS, в миллионы раз страшней и опасней для детей, по сравнению тех обвинений которые были сфабрикованы против нас. То что сделано по отношению к детям - это преступление, а те кто это сделали - преступники которые прикрываются свом служебным положением и законом. Так как они сделали детей полу инвалидами и продолжают их осознано делать инвалидами, затягивая время для пере открытия дела и возврата детей. Работники с ACS хорошо осознают, что за этим может последовать в развитии детей, что в конечном итоге, из за их действий дети могут стать ментально и психически больными, что это очень плохо отразится на дальнейшую жизнь детей, что это может в дальнейшем служить в их жизни предрасположенность к разным заболеваниям, вплоть до шизофрении. Работникам с ACS все ровно, что дети становятся инвалидами, они только думают о своем престиже и как можно дольше затянуть дело или лишить нас родительских прав, зарабатывая на детском горе деньги.
Если кто из вас (работников с ACS) читает эти строки. Если вы верите в Бога, то задумайтесь над тем, что Бог дает всем испытания (наказания) за их грехи. А то что вы сделали, это самый большой грех. Просто задумайтесь над этим и начните меняться, не делайте такого больше и исправляйте свои грехи, не просто обращением к Богу и приходом в храм, а в основном своими действиями и поступками.
Задумайтесь, скольким детям вы принесли горе, скольких детей вы сделали полу инвалидами и инвалидами, подумайте сколько родителей пострадавших детей, шлют на вас проклятия. Ни когда не поздно начать меняться, вы поставлены на свои работы что бы помогать детям, а не зарабатывать деньги неся детям горе, вы же на нашем примере делаете все наоборот, неся детям горе, проблемы и child abuse.
В течении двух лет, мы ни как не можем добиться справедливости и защитить своих детей. Вот уже более года я пере открываю дело, но нет ни какой возможности что бы пере открыть дело и доказать нашу невиновность.
Сейчас у нас бесплатные адвокаты, они не могут пере открыть дело и не могут подать петицию в суд на пере открытие дела. Я обращался к платным адвокатам, все они мне объясняли, что наше дело можно пере открыть и доказать полную нашу невиновность и полностью защитить наших детей. Но услуги этих адвокатов очень дорогие, если пере открывать и пересматривать по новому наше дело, то за услуги адвоката надо оплатить $50.000 и более, только за одно дело, у нас на данный момент два дела, на меня и жену. Мы сейчас ищем спонсора, кто может спонсировать и оплачивать напрямую адвокату его услуги и помочь нашим детям. Мы видим только один путь в нашей ситуации, пере открытие нашего дела, снятие с нас обвинений в которых мы не виноваты и возврат детей к нам. Мы твердо говорим, что нашей вины по отношению к детям нет, мы любим наших детей больше своей жизни, что все обвинения выдвинутые против нас несправедливы и сфабрикованы, что дети были забраны от нас без каких на то резких оснований и все это мы можем полностью доказать в любом суде.
Я часто задумываюсь, что движет такими людьми, как работники с ACS которые лишили детей родных родителей, какие у них приоритеты выше чем счастье и здоровье детей? Ненависть к нашему религиозному движению, зарабатывание денег любыми средствами, показать свою власть что они сильней или какие другие?
Я верю в справедливый исход дела, я верю в Бога, я постояно к нему обращаюсь, я верю в справедливость суда и то что в конечном итоге будет справедливое разрешение этой проблемы.
Да поможет Бог моим детям.
Фонд Покров защиты детей.
Last edited by pokrov on Fri Sep 06, 2013 9:53 pm, edited 1 time in total.
pokrov

Postby pokrov » Sat Mar 02, 2013 12:40 am

Прошло 2,5 года. За это время ни каких коренных изменений по возврату детей, не произошло. Дети так же находятся в чужой приемной семье. Как я и писал ранее работники с ACS (Administration for Children’s Services), делают все, что бы затянуть возврат детей. Чем больше по времени это длится, тем больше я вижу и убеждаюсь в том, что это все было подстроено.
С каждым разом я привожу все новые факты того, что причин забирать детей не было и что все это было подстроено.
Факт 1. Когда дети были у нас в семье, с одной организации на протяжении трех лет, к нам приходили соц. работники по развитию, обучению и работе с детьми. За все это время, постоянно приходило около 10 соц. работников. Все они видели в каких хороших условиях находились дети. Если бы у нас были бы проблемы по содержанию наших детей, то эти соц. работники в первую очередь сообщили бы в ACS. Если бы у нас были бы проблемы по содержанию наших детей и соц работники об этом не сообщили бы в ACS и с каким либо ребенком что либо случилось бы, то многие из них могли потерять лайсенс и работу. Но из них ни кто о каких либо проблемах не сообщал в ACS, так как этих проблем не было.
Факт 2. Когда у нас забрали детей и мы первый раз пришли в ACS, мы проводили беседу с одним соц. работником (имя его называть не буду) она подписала обвинения против нас. Она нам сказала что здесь произошла ошибка и что нам надо написать об этом письмо комиссару ACS в Олбани. Если эту ошибку увидел и в открытую признал один сотрудник с ACS, то ее могли увидеть и признать другие.
Давайте суммируем некоторую информацию и логически все рассудим. В некоторых пунктах я повторюсь. Итак с проверкой к нам начали ходить за 9 месяцев до того как у нас забрали детей. Перед тем как забрать детей из семьи за плохой присмотр (neglect) за ними (а в нашем обвинение по суду сейчас это основное обвинение), по закону и инструкциям ACS, соц работники с ACS должны сделать или выявить:
1. Выяснить, есть ли abuse детей или нет.
В течение 9 месяцев не было выявлено фактов abuse. В обвинениях в судах ни где не числилось об abuse.
2. Предоставлено ли детям хорошее место проживания?
За все время проверки, дети жили в хороших условиях, в начале в 3 комнатной квартире, затем переехали в 4 комнатную квартиру. За все 9 месяцев проверки, грубых нарушений содержании детей не было и таковых замечаний со стороны работников ACS и SCO Family of Services не было.
3. За время проверки, был кто либо из нас (родителей) арестован или же посажен в тюрьму или же посажен в тюрьму или же привлечен к ответственности в полицию, суд или другую правоохранительную организацию по поваду детей?
Ни чего подобного, за все время не было.
4. Были ли у нас, за все время аресты или нарушения порядка связанного с детьми?
Ни чего подобного ни когда не было.
5. Употребляли ли мы наркотики?
Ни когда мы их не употребляли, ни каких свидетельств, доказательств, арестов, показаний нет.
6. Что бы забрать детей, на то должны быть резкие причины.
За все время и когда забирали детей, таких причин не было.
7. В том в чем нас обвинили по суду (с этими обвинениями мы полностью не согласны), за эти обвинения не забирают детей, дают возможность и помощь это исправить.
8. Были ли дети голодные?
Дети ни когда небыли голодные, в течение 9 месяцев проверки об этом ни кто не делал замечания. У детей было хорошее физическое развитие и хороший вес.
9. Были ли дети хорошо одеты?
В течение 9 месяцев проверки, не было ни каких замечаний, что детям не хватает одежды (одежды было достаточно много) или одежда грязная или не меняется.
10. Предоставлялись ли детям надлежащие медицинские услуги?
За все время дети посещали все плановые визиты к врачу, все необходимые прививки у них имелись.
11. Давалось ли детям необходимое образование?
Детям для их возраста давалось хорошее домашнее образование. Детей посещали соц. работники, которые занимались с ними по их развитию. Мы с ними постоянно занимались, моя жена музыкант и композитор, дома у нас было электронное пианино под которое дети пели песни, старшие дети наизусть знали несколько песен и стишков, свободно считали до 10, свободно пели алфавит.
12. До того как забрать детей. Необходимо максимально помочь детям. ACS и SCO работники должны предпринять максимальные меры, что бы дети оставались в семье.
Ни каких этих мер со стороны работников ACS и SCO сделано не было.
13. До того как забрать детей из семьи, ACS и SCO работники должны предоставить максимальные услуги и помощь семье, для того что бы предотвратить забирание детей из семьи.
Ни каких сервиса, услуг, помощи, предложений от ACS и SCO работников не было.
14. До того как забрать детей из семьи,
ACS и SCO работники должны предоставить информацию, консультации которые могут помочь устранить выявленные проблемы.
Ни чего подобного нам не давали, ни информации, ни инструкций, ни консультаций.
15. Перед тем как забрать детей из семьи, соц. работники из ACS и SCO должны собрать достаточно информации, это опрос соседей, знакомых семьи, врача детей, соц. работников которые приходят с услугами к детям.
Из соц. работников с ACS и SCO ни кто подобной информации не собирал. Если бы они даже собирали бы эту информацию, то она была бы положительной в нашу сторону.
Перед тем как забрать детей с семьи, все эти пункты должны были быть выполнены. Из всех перечисленных пунктов, что должны были делать работники с
ACS и SCO до того как забрать детей, НИ ОДИН ПУНКТ НЕ ВЫПОЛНЯЛСЯ.
Это значит что работники с ACS и SCO не работали или для этого не было причин. Все факты и доказательства показывают, на то что не было причин для выполнения этих пунктов. Тогда. если не было причин делать эти сервиса, тогда получается не было причин забирать детей. Значит ДЕТЕЙ ЗАБРАЛИ БЕЗ ПРИЧИН. В том что детей забрали по ошибке, такого не может тоже быть, потому что на протяжении 9 месяцев проверки и в день когда забирали детей, все это было видно, что нет причин забирать детей. ЗНАЧИТ ДЕТИ БЫЛИ ЗАБРАНЫ СПЕЦИАЛЬНО БЕЗ КАКИХ ЛИБО НА ТО ПРИЧИН И ОСНОВАНИЙ И ОБВИНЕНИЯ ВСЕ БЫЛИ СФАБРИКОВАНЫ. САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО В СУДЫ БЫЛИ ПОДАНЫ ЛОЖНЫЕ ДАННЫЕ, ЭТО ЗНАЧИТ ОБМАН СУДА, НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА В ДВОЙНЕ.
Сейчас стоит вопрос о возврате детей в родную нашу семью. Для этого необходимо пройти родительские классы и психологов. Вопрос, почему мне это не предложили в течение 9 месяцев, когда дети были дома? Я даже не знал в то время, что жене предлагали пройти родительские классы, потому что она это серьезно не приняла и мне не сказала об этом, потому что не было ни какой необходимости в родительских классах.
Это все мелкие факты, которые я привожу. Если я напишу здесь все главные факты, то их ни кто ни когда не сможет оспорить и опровергнуть.
Я много здесь сейчас не пишу, потому что остается опасность, что на меня будет оказано опять очередное какое либо давление.
Несколько месяцев назад, опять был анонимный телефонный звонок с угрозой, что бы я прекратил свою религиозную деятельность, если я ее не прекращу, то детей ни когда не верну, если даже верну детей то второй раз окончательно их потеряю. Тогда я ответил, что нахожусь на улице и ни чего не слышу и отключил телефон. Через несколько дней, опять такой же звонок. В это время я находился дома, я включил телефон на громкоговорящий звук и записал разговор на диктофон. Этот разговор привожу дословно.
"Я могу поговорить с Николаем Покровским?" - Я ответил. "Да, я вас слушаю." - "Хорошо, очень приятно разговаривать. Мне стали подробности некоторые известны. Вы вроде нормальный мужик, я хотел вам помочь, ну вот я хотел что бы вы знали, что вас ждут неприятности связанные с детьми, связанные с вашей деятельностью в этой секте. Знаете вы не первый и не последний, это каким то образом стало известно с администрацией АйСиЭс, вот и есть реальные шансы, если вы не прекратите свое дело, то детей вы не получите в обозримом будущем. Я больше вам ни чего сказать не могу, я просто хочу вам помочь. Вы можете делать как вам удобно, угодно, но во общем делайте выводы. Понимаете? Больше я вам ничего сказать не могу, называть себя то же. Всего хорошего."
С этой записью я обратился в местный полицейский участок. Там мне сказали, так как угрозы для моей жизни и здоровью нет, они такие угрозы не фиксируют и ими не занимаются. Я обратился к своему адвокату. Он мне сказал что это к нашему делу не относится.
Вот уже 1 год и 9 месяцев, я добиваюсь пере открытие моего дела, что бы доказать свою не вину, что бы доказать что дети были забраны без причин, а самое главное что бы это не повторилось. Я знаю что на любом справедливом суде, я смогу защитить своих детей и все выдвинутые обвинения со стороны работников ACS рухнут как карточный домик. Идет настоящее преследование по религиозной деятельности. Если бы не было этой религиозной дискриминации, то дети были бы со мной. Кто это спланировал и сделал, те хорошо знают работу ACS. Что если заберут детей по ошибке или намерено, то доказать родителям свою правоту, шансов ни каких нет. Из за ошибки или намеренного действия одного - двух человек с ACS начинает работать круговая порука в защиту этих людей и их действий.
Кто больше всего страдает в этой ситуации - это дети. У них очень сильно развиваются психологические ментальные проблемы по здоровью, агрессия, плаксивость, дети часто просятся домой и плачут при расставаниях когда я их навещаю. У детей идут большие отставания по учебе и развитию. Они не знают хорошо ни одной песенки или стишка. Младший которому уже 4 года до сих пор ходит в памперсе. Это все от стрессов, депрессии, нехватки родных родителей, ожидания когда они вернутся домой. О проблемах детей хорошо информированы работники с ACS. Но со стороны работников с ACS ни каких действий в помощи детям нет, хотя они могут поставить вопрос о срочном возврате детей к родителям, но для них главное что бы я прошел все сервиса, а дети при этом дошли до состояния инвалидов. Работники с ACS могли бы пересмотреть этот вопрос, признать свои ошибки и вернуть детей сняв все ограничения. Но они этого не делают. Для них главное сохранение своего престижа, показателей их работы, зарабатывание денег на детском горе любой ценой, по максимуму затягивание дела, при возможности повторно поставить вопрос о лишении нас родительских прав, тем самым показав что они были правы. За все это время, я не видел реальной помощи детям со стороны работников ACS и ее не было, только один вред и горе детям. Так же работники с ACS создали и продолжают создавать условия, при которых детей тяжело практически почти невозможно вернуть.
Получается что, из за ошибки или намеренных действий пары работников с ACS, портится репутация всей организации.
Читая эти строки, многие подумают, что у меня большая обида и злость на тех кто это сделал и продолжает делать.
От себя хочу сказать. Я ни на кого не злюсь, ни на кого не держу обид. Я наоборот желаю счастья всем в мое деле, кто ошибался или делал некоторые вещи намерено. Для меня главное, если эти люди буду счастливы и довольны, то у них будет положительная энергетика, мысли, желания и действия и они осознают свои ошибки и они будут по настоящему помогать детям и их родителям. Я знаю точно, что я с Божьей помощью, верну своих детей, за годы я поправлю у детей проблемы по их психике, менталитету, они будут счастливы и радостны со мной. Для меня так же главное, что бы поменять людей с ACS и других, кто это все совершил, что бы они пусть даже не публично, а в своей душе признали свои ошибки и не повторяли их по отношению к другим детям. Что бы такие случаи, как с моими детьми, больше ни когда не повторялись с другими детьми. Дети - это святое и по действию к ним не должно быть ни каких ошибок.
Да будет все так. Да поможет вам Бог.
Мы ищем адвоката, кто может переоткрыть дело.
pokrov

Postby pokrov » Fri Sep 06, 2013 8:25 pm

Пошел 4 год, как детей не возвращают. У многих читателей возникает вопрос, почему так долго не возвращают детей? Почему это все так затягивается? Кому это выгодно и зачем? Дети большую часть своей жизни, находятся вне родной семьи, почему? 3 года большой срок это или маленький? За 3 года можно решить любую проблему, вплоть до международного уровня. Почему за 3 года, дети не возвращены домой? Хотя вопрос об этом стоит более 2 лет. До этого в этой теме написано, достаточно много фактов. Любой человек, прочитав до этого весь написанный материал, уже сам может ответить на все эти вопросы.
Image
Надпись на плакате "Мы хотим назад домой!"
В этом разделе, я напишу еще небольшую часть из большег. Мои предположения, мысли, факты, аргументы и причины из за чего забрали детей и почему их до сих пор не возвращают.
Я опять вернусь к тому времени, когда дети были у нас и к нам с проверками ходили соц. работники.
Один раз проверяющий соц. работник спросила у моей жены, - какой у нас эмиграционный статус. Моя жена сказала - что у меня статуса нет. Проверяющая это поняла, как у нас у обоих нет эмиграционного статуса. К сведению, если родители проживают в стране нелегально и они депортируются из страны, а их несовершеннолетние дети рожденные в Америке, забраны от родителей по обвинению в плохом присмотре за детьми. То эти родители лишаются родительских прав, а дети усыновляются приемными родителями. Сотрудники с ACS (Administration for Children's Services) и SCO Family of Services считали что мы оба проживаем в Америке нелегально. Доказательством тому является, указанные ими во многих документах, что у нас нет эмиграционного статуса.
Расчет был сделан на то, что забрав у нас детей, наше дело можно растянуть на годы, на этом зарабатывая деньги и мы при этом будем молчать. Если мы будем против что говорить, тогда нас можно будет депортировать из страны и они служащие с ACS и SCO в любом случае будут правы в своих действиях. Когда мы начали протестовать против их действий, они решили нас депортировать, но так как моя жена является гражданкой Америки (они этого не знали) и по другим причинам, у них это не получилось.
Если бы у них получилось бы нас депортировать из страны, то мы уже ни когда бы не увидели своих детей.
Давайте теперь более подробно рассмотрим конфликт, который произошел между проверяющей соц. работником и моей женой. Когда наша семья переехала на новое место жительства, в течение всех первых дней, мы находились все вместе, как дома, так и при выходе на улицу, в магазины, на прогулку с детьми. Когда за все это время, я первый раз оставил жену с двумя детьми дома, буквально через 5 минут пришла соц.работник, как буд то, а может и специально, ждали когда мы будем отдельно, потому что один на один, легко устроить конфликт и не будет третьего лица, кто будет свидетельствовать и давать показания. Все действия сделанные соц. работником указывают на то, что конфликт был подстроен. Для того что бы настроить других против нас и что бы была причина для ареста моей жены и возбуждения уголовного дела против нее. А в дальнейшем, на основании всего этого предъявить нам максимум обвинений и забрать детей.
Когда рассматривалось дело против моей жены, я находился в эмиграционной тюрьме под депортацией, в семейном суде стоял вопрос что бы у нас забрать детей навсегда. При всех этих обстоятельствах, моя жена и я, ни коим образом не могли утверждать, что все это подстроено.
Все совершенные ошибки сотрудниками с ACS и SCO совершенные в начале и в течение всего времени, без каких либо проверок и разбирательств, все сотрудники принимавшие в этом участие и работающие с нашим делом знают все эти ошибки. Но в течение всех 3 лет ни кто из них не указал эти ошибки, ни где, в том числе и в судах. Это говорит уже о том, что это не ошибки, а намеренные действия, которые хотят умолчать и не поднимать вопрос по ним, а это значит и есть намеренное преступление.
Ладно, прошлые ошибки не признают и не указывают. Но дело еще и в том, что идет преследование нас на протяжение более трех лет, как у нас забрали детей.
Давайте рассмотрим вопрос, почему дети до сих пор не возвращены, хотя вопрос о возврате детей был поставлен судом более 2 лет назад. И какие преследования идут за последнее время.
В этом разделе, я расскажу о человеке, от которого многое зависит по возврату моих детей и его действия от которых затягивается возврат детей. Это супервайзер (Foster Care Supervisor), у которого в подчинении находится соц.работник SCO, которая ведет дело по мне и детям. Его имя Эрик Улрич (Erik Ulrich) в дальнейшем я буду указывать его как супервайзер. Я не могу утверждать что все его действия по его инициативе или он получает косвенные или прямые указания от кого либо другого, под чьим руководством он работает.
Он оказывает значительное действие на соц. работника, которая работает по моему делу. По действиям супервайзера, видно, что у него настрой не на возврат детей, а на максимальное затягивание дела и открытие дела о лишение нас родительских прав. О том что он хочет открыть дело о лишении нас родительских прав, он сам мне об этом говорил. В чем его действия проявляются. Во многих разных случаях, при моих визитах к детям, он стремится показать, что я не могу справляться с детьми, что детям пребывание со мной является угрозой. При моих визитах к детям, он старается следить за мной по максимуму, я не видел что бы за кем либо другим из родителей так строго наблюдали.
Давайте рассмотрим его некоторые замечания.
Это письмо написанное им, какие он видит во мне проблемы и из за этих и других проблем, по его мнению дети не могут быть возвращены мне. Из за этого я должен ходить к психологу, что бы тот учил меня, как надо обращаться с детьми.
------------------------------------------------------------
Это письмо предназначено, чтобы помочь вам в улучшении качества ваших родительских визитов к детям, и чтобы помочь вам использовать родительские навыки, которые вы приобретете во время обучения по родительским навыкам с доктором ...
К концу родительского визита к детям состоявшегося в среду, 8 мая 2013, мы наблюдали как вы привели Майкла, Эмили и Лёню в туалетную комнату. Я понимаю, что Лёня сделал свои потребности в штанишки, и вы очищали его. В то время когда вы были созредоточены на Лёне, Майкл вышел с туалетной комнаты и вернулся в комнату для свиданий.
Я проверил, кто остался в комнате для свиданий и что в настоящие время Майкл находится под присмотром Соц. работника. Прошло более пяти минут, как его не было, вы его не позвали и не выяснили его местонахождение.
Примерно в то же время вы сказали Лёне стоять в середине туалетной комнате в то время как вы вышли в коридор. Эмили продолжала разговаривать со мной возле туалетной комнаты. Лёни указал что он хочет вернуться в комнату для свиданий, что бы быть с Майклом и побежал к лестнице.
Вы быстро остановили Лёню, что бы он не пытался спуститься самостоятельно по лестнице. Тем не менее вы потеряли контроль над Эмили, которая осталась в другом конце коридора. После Лёня начал истерику, вы быстро сдались и пошли на компромис, вы его взяли на руки на пол пути с туалетной комнаты на лестнице.
Это было тогда, когда я вмешался и сделал вам замечание, что вы должны были быть исключительно ответственны за внимание ко всем троим детям, и не быть зависимым от помощи работников. Лёни затем последовал за вами.
После посещения туалетной комнаты, вы пошли обратно в комнату для свиданий с Эмили и Лёней. Именно тогда я заметил что Майкл пропал без вести, по крайней мере в течение пяти минут.
Как в прошлом, это прошлое, важно признать несет потенциальную угрозу безопасности для всех детей, даже во время занятием потребностей одного ребенка. Вы должны быть в состоянии разделить ваше внимание и создать среду, где дети могут быть вами управляемыми и под контролем.
Если у вас есть какие либо вопросы, пожалуйста свяжитесь со мной ...

С уважением,
...
Эрик Улрич,
Супервайзер.
------------------------------------------------------------
Если прочитать письмо, то складывается мнение, что я действительно не справляюсь с детьми и они меня не слушают. Теперь я объясню все эти и другие случаи.
В этом случае, моему старшему сыну Майклу (Michael) было 6 лет и 8 месяцев. До этого случая, я у него спрашивал - дома в туалет и другие комнаты ты ходиш сам, он отвечал - да сам, без какого либо сопровождения. Я его спрашивал - в школе ты из класса в туалет и обратно ходиш сам, он отвечал мне- да сам.
Во всех моих визитах в агентство SCO к детям, я постоянно сопровождал детей в туалет и в том числе и старшего. На одном из визитов, я повел троих детей в туалет. Младшему я стал менять памперс и штанишки. Старший ребенок сделал свои дела и пошел в игровую комнату (комнату для визитов), где находилась соц. работник. Когда я вышел с двумя детьми с туалета, у дверей стоял супервайзер, он сделал мне замечание, что старший мой ребенок ушел без меня. В дальнейшем, я детям объяснил, что они должны находиться только со мной. Старший сын у меня спрашивал, почему он не может ходить сам. Я ему объяснил, что в школе и в других местах он может ходить как ему разрешают, а в этом агентстве он должен ходить везде только со мной рядом, что в дальнейшем он и делал постоянно.
Другой пример. После каждого визита к детям, я помогаю их усаживать в машину приемных родителей. При одном таком расставании, младший сын стал плакать и кричать что он хочет остаться со мной. Я взял его на руки и отошел в сторону от машины, что бы его успокоить и переключить его на что либо другое. До края стоянки машин, стояли еще две, эти машины были пустые, в них ни кого не было и я это видел. Дочь и старший сын пошли за мной следом. Через минуту, я успокоил младшего и пошел опять к машине, что бы его посадить в машину. Когда я подошел обратно к машине, младший сын был у меня на руках, дочь и старший сын подошли за мной следом. Младший сын опять начал плакать, он не хотел со мной расставаться. Я знаю, что мне надо 1-2 минуты, что бы его успокоить и переориентировать на что либо другое и тогда я его смогу посадить в машину спокойно. Тут подошел к нам супервайзер, взял из моих рук младшего ребенка и стал его насильно засовывать в машину, ребенок еще больше расплакался, стал упираться руками и ногами в машину, супервайзер его насильно запихнул в машину и пристегнул ремнями безопасности к сиденью, ребенок был пристегнутый и плакал навзрыд. Супервайзер с довольным видом ушел. После мне было замечание от него по этому случаю, что я не справляюсь с детьми, что дети ходят сами по стоянке машин и это опасно для их жизни.
Другой случай. Я с младшим сыном и дочерью нахожусь в туалетной комнате. Дверь в туалетную комнату открыта в коридор. Младшему сыну я меняю памперс, дочь находится в туалетной комнате недалеко от входной открытой двери и ждет меня. Все находится в поле моего зрения. Я вижу что в коридоре к открытой двери туалетной комнаты, подходит супервайзер и начинает разговаривать с моей дочерью, спрашивая у нее - как у нее дела в школе. Моя дочь начинает с ним говорить и подходит ближе к нему, она проходит через открытую дверь и делает только 1 шаг в коридор. Я тут же говорю ей что-бы она зашла назад в туалетную комнату. Она заходит. При следующей моей встречи с супервайзером, он делает мне замечание, что я не могу контролировать ребенка и она вышла в коридор из туалета.
Приведу еще один пример. У моего младшего сына была повышенная нервозность и агрессия.. В игровой комнате, он мог кого-либо из детей ударить или отобрать игрушку. Супервайзер и соц.работник, говорили мне, что в таких случаях я должен его наказывать, сажать на отдельное кресло, ни куда его не пускать и держать его так 5 минут. Я так делал пару раз, хотя я понимал, что эти действия не правильные, ребенок иногда начинал плакать, иногда начинал вырываться. Я посчитал, то что мне говорят делать и наказывать таким образом ребенка, что это неправильно и что это можно приравнять к абюзу ребенка. Я перестал выполнять эти требования. При очередном конфликте моего ребенка с другими детьми, я просто начинал с ним спокойно разговаривать и объяснял ему, что нельзя других детей обижать, что надо со всеми дружить, что надо быть спокойным, что надо играть с другими детьми, что не надо отбирать игрушки от других. Каждый такой разговор длился 3-5 минут, в спокойном настрое. По ходу моего разговора, ребенок успокаивался и понимал что от него требуется. В конце разговора, я ему говорил, что бы он подошел к тому ребенку которого он обидел или забрал игрушку, что бы он отдал игрушку и что бы он извинился, что мой ребенок и делал. После нескольких моих таких бесед с ребенком, он перестал обижать других детей и забирать у них игрушки. Видя мои действия с ребенком и что я делаю все по своему, супервайзер и соц. работник стали во всех отчетах писать, что я не выполняю их требования. Я считаю, что если бы я выполнял эти требования от супервайзера и соц. работника, то это было бы абюзом по отношению к моему ребенку и такие мои дальнейшие действия, развивали и закрепляли в моем ребенке агрессию и нервозность. Я знаю, что одно положительное воздействие на ребенка, намного эффективней действует на него, чем любое какое либо наказание. При положительном воздействии на ребенка, в нем закрепляются и развиваются положительные рефлексы инстинкты.
Своими этими действиями, супервайзер и соц.работник показывают свою неграмотность и некомпетентность в их работе. А так же все это показывает, что многие их требования и действия ни коим образом не идут на пользу детям.
Если супервайзер заметил в моих действиях ошибки на стоянке машин, это был единственный случай за все мои визиты. То почему он не замечает другое. Через стоянку машин, он проходит минимум два раза в каждый рабочий день, на протяжении нескольких лет что он работает в SCO. Почему он не видит что стоянка машин не оборудована специальными тротуарами для пешеходов и детей, по которым они могут ходить для посадки и высадки в машины и на эти пешеходные дорожки машины не могли заезжать. Или хотя бы разметка на асфальте, по которой должны ходить дети и по которой не должны ездить машины. Стоянка машин ни чем этим не оборудована и не предусмотрено ни каких мер безопасности для детей. Стоянка машин, является потенциально опасным местом для детей. К примеру, когда вы один и сажаете несколько детей в машину, вы не можете держать всех детей за руки, какой то ребенок может отойти или отбежать и при этом попасть под машину которая выезжает задним ходом с парковочного места. Потому что водитель этой машины может не успеть увидеть что ребенок оказался у задней части машины. Каждый день в агентство SCO привозят и увозят десятки детей, которые каждый раз подвергаются такому риску, на стоянке на которой находятся десятки машин.
Image
Почему он не видит, что на протяжении нескольких лет, рядом с автостоянкой находится детская площадка, которую только недавно огородили забором и почему этот забор такой низкий, меньше метра в высоту, ребенок может через него легко перелезть и попасть под машину. До этого дети игравшие на площадке, постоянно выбегали на стоянку машин, то за мячиком, то еще за чем либо. Они подвергались такому же риску попасть под машину.
Image
Почему супервайзер видит, что мой 5 летний ребенок сделал 1 шаг с туалетной комнаты и в коридоре находился 5 секунд без меня, на расстоянии 10 шагов от меня и он считает это опасно для ребенка. Почему он при этом , каждый день, на протяжении многих лет своей работы, несколько раз в день, ходит в туалетную комнату и он не видит, что нет ни одного унитаза или крышки на унитаз, для того, что бы на него можно было сажать маленького ребенка. Маленьким детям неудобно садиться на большие унитазы для взрослых. Ребенок может провалиться в унитаз, при этом травмироваться или травмировать позвоночник или удариться головой о сливной кран с зади унитаза или перепугаться.
Image
Почему на протяжении многих лет, супервайзер не видит, что в игровой комнате для детей, на электрических розетках нет заглушек. В игровой комнате иногда находится одновременно более 10 детей. Любой ребенок может взять металлический предмет (скрепка, расческа, деталь от игрушки, ось от колес игрушечной машинки и т. д.) и всунуть в эту электрическую розетку. При этом ребенка может насмерть убить током. Почему за все годы, супервайзер не зайдет в магазин и не купит упаковку заглушек на электрические розетки, за 99 центов.
Image
Image
Image
Почему он на протяжении многих лет не видит, что в игровой комнате для детей, стоит телевизор и видеомагнитофон, все электрические провода и тройники открыты и доступны для детей. Ребенок может подойти к ним свободно и потрогать их. Или ребенок может подойти к ним со стаканчиком или бутылкой сока или воды, нечаянно плеснуть на тройники и ребенка при этом может убить током.
Image
Image
Image
Почему супервайзер не видит, что у входной двери в агентство SCO, кодовый замок и кнопка звонка расположены на низком месте, маленький ребенок может легко подходить и нажимать кнопки на этом электрическом замке и звонке. Это является риском для маленького ребенка и его жизни, так как если замок поломается и в сырую, мокрую погоду его электричество попадет на корпус и кнопки замка, ребенок может дотронутся до замка или звонка и его может убить током. И вообще предназначен ли этот замок для уличного пользования или он должен использоваться только на дверях которые в помещении. Для мер безопасности, этот замок можно было установить выше, что бы до него не достали маленькие дети. Но это ни чего не делается, а только над звонком постоянно прикреплена бумажка с надписью, что бы дети не трогали его.
Image
Image
Есть еще несколько вещей которые представляют потенциальную угрозу здоровью и жизни детей. Я их описывать здесь не буду. Если супервайзер действительно заботиться о безопасности и здоровье детей, прочитав это, он найдет все это и устранит. Если он их не увидит и не устранит, то при следующем написании материала, я укажу эти недостатки.
Если супервайзер замечает некоторые мелкие единичные детали у меня с детьми. Почему он на протяжении многих лет не видит такие большие недостатки которые несут опасность здоровью и жизни детей?
Со стороны супервайзера и соц. работника в суд подаются искаженные и ложные сведения. Я не буду все ложные сведения перечислять, так как это займет много времени и места и читать их будет неинтересно. Возьму некоторые из них.
Первый пример: во всех документах поданных в суд на протяжении всего времени, указывается что мое образование начальное (низшие). На самом деле у меня два высших образования, два диплома с университетов я могу им показать и они могут их проверить. Но работники с ACS и SCO, кто со мной работает, ни когда меня не спрашивали о моем образовании. Почему они тогда пишут, что у меня начальное образование. Для того что бы показать судье, что я неграмотный и малообразованный человек.
Другой пример. В очередном рапорте от моего соц. работника поданном в суд. Написано, что в рапорте от моего психолога который работает со мной и детьми, что он написал, что у меня плохая гигиена (poor hygine), при этом в чем она заключается моя "плохая гигиена" не указывается, так же нет самого рапорта от психолога в котором он это указал. После суда, при очередном визите к психологу, я у него спросил об этом - вы указывали это в своем рапорте? Он мне поклялся что этого не указывал и предложил мне посмотреть его рапорт. Я не стал смотреть его рапорт, так как я верю ему и уважаю его. Он маловероятно что будет обманывать, так как он верующий в Бога человек, он имеет то же детей, таких как у меня и он вызывает у меня полное доверие.
Тогда спрашивается, откуда в рапорте поданном в суд, появилось информация, что у меня плохая гигиена (poor hygiene)?
Идет постоянный обман со стороны супервайзера и соц. работника. На одном из судов ими было сказано - что при каждом моем визите, они дают мне письма с замечаниями, над которыми я должен работать с моим психологом и что я над этим не работаю. Они дали судье в одном экземпляре около семи писем. Судья сказала, что бы с них сделали копии и раздали всем. Если супервайзер и соц. работник говорят, что при каждом моем визите дают мне письма. То этих писем должно тогда быть около 50. 50 - это примерное количество моих визитов в SCO за тот период когда эти письма писались. 50 и 7 это очень большая разница. До этого из этих 7 писем, мне было дано всего 3 письма. Одно выслано мне по почте, два даны в руки, другие письма мне вообще не давали и я их не видел. По этим замечаниям в письмах, я должен был работать с моим психологом. На очередном моем визите к психологу, я ему сказал про эти письма. Он сказал мне - что он не знает про эти письма и что ему ни кто их не давал. Этот психолог находится в этом же сдании, что супервайзер и соц. работник. Все эти факты говорят о том, что все эти письма писались, не для того что бы по ним велась работа со мной. А для того, что бы были показатели работы, что бы их можно было предъявить в суд и показать какой я плохой родитель и что детям со мной находиться опасно и в дальнейшем поставить вопрос о лишении меня родительских прав.
Возникает вопрос. Почему в самых первых рапортах поданных в суд, не было таких замечаний в мою сторону, а наоборот были хорошие показания, а сейчас наоборот пишется только все плохое?
Почему возврат детей затянулся более чем на 3 года?
Работники с соц. служб требуют, что бы я прошел многие сервисы: это родительские классы, работа психолога со мной и детьми, другого психолога . Все эти сервисы не предоставлялись мне вовремя. Например, на родительские классы меня ни кто не направлял. В конечном итоге, я нашел сам родительские классы и пошел на них, получив сертификат с этих классов.
Другой пример, после очередного суда, я начал ходить к психологу, который работает со мной и с детьми. В то же время, я подхожу к своему соц. работнику и спрашиваю ее, - какие сервисы мне еще нужны, куда мне еще надо ходить, что бы все сервисы пройти и подготовиться к следующему суду. Соц. работник сказала, что мне больше ни чего не надо. При следующем визите, я ее опять спросил об этом, она мне сказала, что мне больше ни чего не надо. Я ее попросил, что бы она уточнила это у супервайзера, надо ли мне еще на какие сервисы ходить. При следующем визите, я ее опять об этом спросил, она мне сказала что уточнила все у супервайзера и что мне больше ни чего не надо.
Когда я пришел на следующий суд, то в докладе поданном на суд моим соц. работником, было указано, что я не посещал психолога, которого должен был посещать, что я его должен посещать. При следующей моей встречи с соц. работником, я у нее спросил - почему она меня не направила к этому психологу раньше, когда я ее об этом спрашивал. На мой вопрос, я не получил ни какого вразумительного ответа.
Когда у нас забирали детей, нам были выдвинуты одни обвинения, в плохом содержании детей. По про шествию 2 лет, выдвигаются другие обвинения, в том что я не справляюсь с детьми. Мне назначаются сервисы, которые ни каким образом не являются плюсом для детей. Я ни коим образом не против этих сервисов. Но на эти сервисы надо посылать тех, кому они действительно нужны и помогают. Например, взять родительские классы, они нужны более тем родителям, у кого: агрессия, нервозность, неуравновешенность, невнимательность и т. п. У меня всего этого нет. К психологу надо посылать тех людей, у которых, ментальные и психологические проблемы, депрессии, у меня ни чего этого нет. Когда я пришел к психологу и прошел все тесты, все тесты показали хорошие результаты. У меня спросили, есть ли какие либо у меня проблемы. Я ответил, иногда бывает депрессия из за того что забрали детей, но я с ней справляюсь и не допускаю развития ее, с помощью медитации, молитв, аутотренингом, работой над собой. Врач меня спросила - нуждаюсь ли я в визитах к ней. Я ей ответил, что мне нужны визиты к ней, потому что от меня это требуют с агентства SCO. После этого врач сказала, что бы я к ней ходил.
Другой пример. Я хожу к психологу, который работает со мной и с детьми. Я хожу к нему уже более одного года. За это время можно обезьяну научить ездить на мотоцикле. Вопрос. Почему меня, у кого все психологические, ментальные и другие показатели хорошие, не могут научить обходиться с детьми? Психолог к которому я хожу выполняет свою работу добросовестно. Тогда вопрос почему так долго? Потому что супервайзеру надо затянуть возврат детей ко мне. Назначаются сервисы которые мне не нужны. Как я уже говорил, в суд постоянно подается искаженная и ложная информация. Приведу один пример. На одном из визитов к детям, я разговаривал со своей дочерью. Мы стояли друг против друга, соц. работник стояла рядом. По ходу разговора, я вижу, что у моей дочери рот пустой, она ни чего не ест и ни чего не жует. Далее моя дочь поворачивается к соц. работнику и начинает быстро говорить, при этом она чуть поперхнулась слюной и слегка закашляла. Соц. работник ее стала слегка похлопывать по спинке. Я спросил у дочери - ты ОК. Она перестала кашлять, сказала ОК.
Она заулыбалась, цвет лица ее был нормальный, движение и поведение ее были нормальные и по ней было видно что она чувствует себя хорошо. В этом случае, вообще не было необходимости постукивать ее по спинке. Она ни чем не поперхнулась, кашель был легкий и быстро закончился и она мне сразу ответила, что она ОК и улыбнулась.
Когда я пришел на очередной суд. В зале суда, встала защитник детей. И сказала, что был случай, когда ребенок поперхнулся, она задыхалась, ее жизни угрожала опасность, при этом я ни каких действий не предпринял, а соц. работник ее спасла. Сама говорящая, при этом случае не присутствовала и не видела что происходило.
Значит соц. работник ее обманула, дав ложную информацию или она сама от себя обманывала судью.
Я знаю, что этот соц. работник прочитает эту информацию. Я даю ей информацию и объяснения, что в таких случаях надо делать. Самое важное не давать ложную информацию, тем с кем вы работаете, это ваши коллеги и вы должны их уважать. Давая ложную информацию, вы тем самым подводите своих коллег, которым приходится давать ложную информацию в суде. Если вы не можете отличить, когда ребенку угрожает опасность и что при этом надо делать, то я вам это объясню здесь.
Итак, опасные признаки удушения у ребенка.
1. Ребенок не может издать ни единого звука;
2. Лицо ребенка сначала краснеет, потом синеет;
3. Ребенок может потерять сознание.
Что в таких и подобных случаях надо делать!
1. Сядьте в кресло и посадите ребенка на колени, опустите его голову в низ. Либо встаньте на одно колено, положив ребенка на выставленное колено.
2. Одной рукой поддерживайте ребенка под грудь, а другой ударьте четыре раза между лопаток.
3. Если это не помогло, повторите это еще пару раз.
4. Если удары по спине не помогают, то посадите ребенка себе на колени, одну свою руку положив ему на живот. Сожмите эту руку в кулак, упираясь той внутренней стороной, где находится большой палец, в середину его живота, а другой рукой поддержите ребенка за спину. Быстро надавите кулаком на живот немного вверх и как можно глубже. Движение должно быть сильным, что бы вытолкнуть застрявший предмет. Повторите нажатие до четырех раз.
Ни в коем случае, не похлопывайте ребенка по спине, когда он стоит, как вы это делали. Потому что в этом случае, под воздействием тяжести застрявший предмет опустится еще глубже в дыхательные пути. Если бы ребенок действительно поперхнулся бы и вы стукали ребенка по спине когда она стояла, то это могло привести еще к более тяжелому положению.
Вы это должны знать как 2Х2=4. И при таких случаях необходимо консультировать родителей. Вы мне ни сказали ни одного слова для консультации. Так же вы не передали моему психологу, что бы он меня проконсультировал, как правильно надо поступать в таких ситуациях. Все это говорит о том, что вы не знаете, как надо поступать в таких ситуациях или что это более точно, то что для ребенка не было ни какой опасности.
За всю мою жизнь и более 12 лет проживания в Америке. У меня не было ни одного криминального суда, ни одного полицейского ареста, не выписано ни одного штрафа (ticket) за какое либо нарушение, не было ни одной задолженности по кредитам или оплатам. По своей жизни я стараюсь, во всех направлениях жизни, жить по закону. Я уважаю законы Америки и полностью их придерживаюсь. Я уважаю судебную систему и полностью с уважением подчиняюсь всем решениям суда и закона. Я подчиняюсь решениям ACS и SCO и полностью их выполняю, хотя с многими из них в моей ситуации я не согласен. Вопрос, почему такое произошло? Почему на меня было заведено криминальное и семейное дело? Почему у меня забрали детей и сделали меня "преступником"? Потому что кто это сделал, они не признают законы, они живут по своим интересам. На протяжении всех этих 3 лет, я вижу нарушения законов и даже неподчинение прямым указаниям суда со стороны работников ACS и SCO.
Один пример неподчинение прямому требованию суда. На одном суде, работникам SCO, судьей было вынесено постановление о предоставлении мне свободных визитов с детьми. Это значит, приходя на визиты к детям, я могу их брать с собой и самостоятельно гулять с ними, ходить с детьми в кафе, магазины, парки. Судья взяла на себя ответственность, разрешив эти визиты. Слово судьи - это закон и любой должен ему подчиняться. Неподчинение закону, считается преступлением. После этого суда, я пришел на очередной визит к детям. Я спросил моего соц. работника, могу ли я по решению суда взять своих детей и пойти с ними на улицу гулять. Для начала, я собирался с детьми погулять во дворе, а при следующих визитах водить их в кафе и магазины. Соц. работник сказала, что она этот вопрос не может решить. Я обратился с этим вопросом к ее супервайзеру. Он мне ответил - что у него пока нет письменного решения суда и мне надо подождать. Через 20 дней, я опять подошел к супервайзеру и спросил его, имеет ли он письменное решение суда и могу ли я взять детей на прогулку на улицу? Он мне ответил - что он имеет решение суда, но я не могу взять на прогулку детей, так как он может быть будет обжаловать это решение. Через 20 дней я опять подошел к супервайзеру и спросил его - обжалует ли он решение суда или нет. Он мне ответил - что не обжалует. Я его спросил - могу ли я с детьми идти гулять? Он мне ответил - на улице еще грязно (было конец зимы), как на улице подсохнет, тогда я могу пойти с детьми гулять.
Прошло около месяца. За все это время, я виделся с детьми только в агентстве SCO, в присутствии соц. работника. На улице уже подсохло, стояла хорошая погода. В очередной раз, я подошел к супервайзеру и спросил его, могу ли я теперь самостоятельно с детьми идти на улицу. Он мне ответил - что я этого делать не могу и он не дает на это разрешение, потому что он считает, что я плохо смотрю за детьми и не справляюсь с ними и что детям со мной на улице может угрожать опасность. Я у него спросил - могу ли я с детьми гулять только во дворе? Он ответил - нет. Я спросил - могу ли я с детьми проводить время в его агентстве SCO в игровой комнате без присутствия соц. работника. Он ответил - нет. Я сказал - пускай тогда соц. работник пойдет со мной и детьми и посмотрит и оценит ситуацию. На это он согласился. Я с детьми и соц. работником на служебной машине, поехали в Макдоналдс. Там я взял детям детскую еду, посадил их за стол и они стали есть. С детской едой, были детские игрушки. У каждого ребенка была своя игрушка. Младший мой сын, взял игрушку старшего сына. Старший сын стал у него забирать эту игрушку. Между ними возникла небольшая потасовка. Я стал их разъединять. Младший выскочил из за стола и отбежал на пару столов. Я знаю, что если его сейчас сразу возвращать за стол, это усугубит ситуацию, в нервозном состоянии он будет убегать и не будет слушать. Я подождал около минуты, что бы он успокоился. После я подошел к нему и спокойно объяснил ему, что так нельзя себя вести, что он не прав, что надо спрашивать если берешь чужую игрушку. После я ему сказал, что бы он извинился перед старшим, что он и сделал. Я посадил его на другую сторону стола и дети продолжили спокойно доедать еду и играть в игрушки.
При следующем моем посещении детей, супервайзер мне сказал, что по докладу соц. работника о нашем визите в Макдоналдс, я не могу следить за детьми. Что в моем случае надо было мне, сразу подойти к младшему ребенку.
Так как, по их мнению, я не могу следить за детьми, они не разрешают мне брать детей на прогулки.
На следующем суде, судья сделала замечание супервайзеру и соц. работнику что они не выполнили ее указания. После этого суда, я стал забирать детей и свободно с ними гулять.
Работники с ACS и SCO не хотят понимать, какие тяжелые травмы они наносят детям своими действиями. Так же они не хотят понимать, какую тяжелую травму они нанесут детям на всю их жизнь, если лишат их родных родителей.
Я приведу 3 случая из моей жизни.
1 случай. До того как у нас забрали детей. По моей религиозно - духовной деятельности, ко мне за помощью обратилась одна состоятельная женщина. Почему я пишу состоятельная, потому что ее приемная дочь, имела все материальные блага. Один раз она приехала ко мне, со своей приемной дочерью, которая от нее сильно отличалась и была другой расы. Ее дочери было около 12 лет. Когда я разговаривал с этой женщиной, девочка сидела в стороне. Моя жена спросила у этой женщины - знает ли она что либо про родную мать этой девочки. Эта девочка услышала этот разговор и тут же начала плакать. У нее плачь наступал все больше и больше. Мы все стали успокаивать ее. Через 5 минут эта девочка плакала навзрыд, чуть ли не задыхаясь. Мы ее не могли успокоить в течение 30 минут. После вызвали такси. Они сели в такси и уехали. Девочка, так и не перестала плакать.
2 случай. Когда у нас забрали детей. Мы выходили на Тайм Сквер, с протестом против действий ACS и стояли там каждый день, в течение первых 3 месяцев. Один раз к нам подошел молодой паренек. Он послушал нашу историю. После начал нам рассказывать свою историю. Что он таким образом лишился родителей. Он начал плакать навзрыд. У него слезы текли одна за одной, тело его вздрагивало и он не мог успокоиться и остановить плачь. Мы его обняли и стали успокаивать. Он долгое время, не мог остановить свой плачь. Он нам рассказал, что он живет в состоятельной семье, что у него все есть, но он не чувствовал себя никогда счастливым. Он вспоминал и говорил моменты из своей жизни, когда он был маленький и когда он был с родными родителями, он был счастлив. После родителей не стало. Он рассказывал, сколько много ночей он провел тихо плача в подушку и что подушка была мокрая от его слез. Что у него и сейчас бывают частые срывы и что он часто плачет. Что у него постоянные депрессии и он посещает психолога и психиатра.
3 случай. Когда мы стояли на Тайи Сквер. Мы познакомились с молодым мужчиной. Он ходил в костюме Диснейлендского персонажа и за небольшую плату фотографировался с туристами. Узнав нашу историю, Он рассказал свою. Что в детстве он был усыновлен другими родителями. Что он еще помнит своих родных родителей и что ему с ними было хорошо. Что у него до сих пор большая психологическая травма, из за того что он переживае, то что он не со своими родными родителями. Когда у него было совершеннолетие, его приемные родители выставили его из дома. Сейчас он живет в приюте для бездомных (shelter). Он говорил, что он готов все отдать, вплоть до какого либо своего органа или руки, если бы была возможность вернуться в детство и остаться в дальнейшем со своими родными родителями
Тоже самое сейчас хотят сделать с нашими детьми. Работники с SCO должны работать, что бы вернуть детей, а они наоборот делают все что бы лишить нас детей. В SCO, супервайзер не раз мне говорил, что он хочет открыть дело о лишении меня родительских прав, так как дети долгое время не возвращаются домой и я якобы "не могу за ними хорошо смотреть".
Затягивание возврата детей в родную семью, сильно сказывается на здоровье детей. Если раньше у двоих детей развивались проблемы по здоровью. То сейчас у всех троих идут проблемы по здоровью, психологические, ментальные. Все трое детей постоянно посещают врачей. Старший ребенок ходит в самый отсталый класс, успеваемость у него слабая. По детям видно, что у них присутствует, детская депрессия и стресс. Дети очень часто спрашивают, почему они живут в другой семье и когда они вернутся в родную семью. Дети постоянно находятся в ожидании и желания вернуться домой. При каждой встречи, они очень рады мне и не хотят расставаться.
Дети не могут говорить и не понимают второго языка (русского). Я несколько раз просил соц. работник, что бы детям дали на пару часов в неделю, учителя русского языка. Но на мою просьбу, я всегда получал отказ. Если бы дети были с нами и их не забрали. Они бы свободно говорили на двух языках. Если бы дети были с нами, они бы сейчас могли бы пользоваться компьютером. Сейчас они это не могут делать, у них даже нет компьютера и их ни кто не обучает. Они бы знали детские песенки и читали бы стишки, сейчас они это не знаю ни одной песенки, ни одного стишка.Так же они могли бы делать многое другое, что сейчас они не могут делать; кататься на двухколесных велосипедах, плавать в океане, кататься на роликах и т. п.
Всего этого они не могут делать, так как у них нет ни велосипедов, ни роликов, ни электронных развлекательных игр. За три года, они ни разу не были на океане на пляже, ни разу не были в зоопарке, не ходят в кинотеатры и детские театры. Они многое не умеют. Старшему 7 лет, он даже не может завязать шнурки на кроссовках. У детей идет полная деградация, для их возраста. Вопрос к работникам SCO, если вы заботитесь о детях, почему вы во всем этом не помогаете детям? Предоставьте той семье, где находятся дети, компьютер, посылайте человека что бы он обучал детей компьютеру. Я бы сам купил бы им компьютер, но у меня нет разрешения на посещения их дома. Что бы доставить компьютер, установить интернет, настроить компьютер и обучить детей. На данный момент я вожу детей в библиотеку и обучаю их компьютеру. Посылайте в ту семью человека, что бы он играл на пианино и обучал детей музыке и пению. Я не могу приезжать в их дом и обучать их игре на пианино и пению, так как у меня нет на это разрешения. Почему сотрудникам с SCO тяжело послать человека, который бы обучил детей езде на велосипеде. Старшему ребенку я купил ролики и дал ему, он на них не ездит (но он очень хочет), потому что ни кто его не обучает. Я не имею права приезжать и обучать его катанию на роликах. Почему, кто либо из работников с SCO не приедет и не обучит ребенка катанию на роликах. Почему работники с SCO не организуют детям выезд на пляж хотя бы один раз в месяц летом, тем более что пляж расположен недалеко от дома где проживают дети. Почему работники с SCO не пошлют к детям учителя, который бы занимался с ними спортом, играми, учил их рисовать, учил бы с ними стишки и сказки, делать аппликации, заниматься лепкой и другими интересными для детей искусствами? Почему сотрудники с SCO, не организуют детям поездку в кинотеатр, зоопарк, цирк, театр, аквариум, планетарий, музей, парк аттракционов, концерт, спортивные соревнования? Я детей спрашивал об этом, они говорили что ни когда не были в этих местах, а некоторые места они даже не знают что это такое. Ответ на эти вопросы. Потому что работникам с SCO это все не надо, дети им безразличны. Им только надо сидеть в кабинетах, писать отчеты, отвечать на звонки на этом зарабатывая легкие деньги.
На последнем суде, судья дала задание работникам с SCO. Выполнение этого задания, будет более располагать для возврата детей. Прошло более 2 месяцев от этого суда. Я не вижу, что бы был сделан какой либо шаг, по исполнению указа судьи. Я предполагаю, что в дальнейшем это задание маловероятно что будет выполнено. Легче найти причину, по которой не выполнено задание, чем для работников с SCO выполнить это задание. Если указание суда не будет выполнено работниками с SCO к следующему суду - это дополнительно покажет их неуважение к суду, неподчинение закону и затягивание дела по возврату детей.
Я повторюсь. Делается все, что бы затянуть возврат детей и в дальнейшем поставить вопрос, о лишении нас родительских прав.
По закону, агентству SCO дается 6 месяцев, для работы по возврату детей. Сейчас идет 5 срок работы по возврату детей. Это говорит о том, что работники с SCO не работают, а только делают вид. Или, к чему я более придерживаюсь, они специально затягивают свою работу по возврату детей.
Ниже я опишу, как все это работает. Это мое мнение, Все эти преступления которые делаются по отношению к детям, со стороны ACS и SCO, можно только увидеть, на протяжении долгого времени, работая в этих организациях и совершая эти преступления или став жертвой этих преступлений. Я не буду здесь что либо доказывать. Это можно доказать только по судебному расследованию. Я буду только описывать мое положение. В полне вероятно, что это применяется так же к другим семьям.
По ходу проверок семей соц. работниками. Многие из них узнают много личной информации о семье: доход семьи, кем кто работает, кто родственники, друзья и знакомые семьи, какой эмиграционный статус у родителей. Если у родителей детей нет эмиграционного статуса. Родители не богатые, не имеют богатых родственников и друзей. То какими, вы хорошими родителями небыли бы. Вы даже будете супер хорошими по воспитанию детей, у вас все ровно эти работники заберут детей.
Что происходит дальше. К вам ходит соц. работник, мелкие замечания он пишет как большие, в своих отчетах пишет что дети в плохих и опасных условиях, что вы отказываетесь от всех его предложений и не справляетесь с детьми. О многом вы даже можете не знать, о чем он пишет. Собирается против вас дело. По прошествии нескольких месяцев, соц. работник не находит резких причин, по которым можно забрать детей.
Что происходит в дальнейшем. К вам посылается один новый соц. работник, без сопровождения старого работника. В задачи этого соц. работника входит то, что бы на вас открыть криминальное дело. Этот соц. работник подбирает время, когда родитель один дома с детьми. Он приходит к вам домой, не предъявляет, ни показывает ни какого удостоверения. Он говорит какую либо фразу про детей и начинает без спроса заходить в ваш дом, где находятся дети. Что вы будите в этом случае делать? Вы не знаете, кто этот человек, вы его видити первый раз. Вы не знаете что он может сделать вам и вашим детям и почему он врывается в ваш дом. У вас нет времени бежать к телефону и звонить в полицию. Потому что, пока вы будите звонить, этот человек может убить или покалечить ваших детей. Любой нормальный человек, не будет пускать незнакомого человека к себе в дом. Вы не пускаете этого незнакомого человека в дом, говорите ему что бы он вышел, но он вас не слушает и быстро идет в дом где дети. Большинство родителей, будут защищать своих детей в своем доме и начнут этого человека выталкивать из дома. Когда этот соц. работник оказывается на улице. Он сразу звонит по телефону своему супервайзеру и вызывает полицию. Полиция приезжает по такому вызову сразу, в течение нескольких минут. Вы даже не успеете одуматься и тоже позвонить в полицию. Когда приезжает полиция, соц. работник представляется им, говорит им что он при служебном положении. Что вы ему оказали сопротивление и ударили его. После этого полиция вас арестовывает, если в это время ни кто не подойдет к вашим детям, то ваших детей тоже забирают. В нашем случае, я пришел домой. Если семья из одного родителя - это сделать для соц. работника легче. Арестовали родителя, забрали детей. Если есть второй родитель. То делают и на второго родителя криминальное дело. С этого момента родители считаются опасными для детей.
Что бы забрать детей, вас могут обвинить в чем угодно, что вы алкоголик, что вы наркоман, что вы психически больны, что у вас ментальные проблемы и что детям опасно находится с вами.
При этом соц. работник который это все подстроил, на работе становится героем. Он может получить кучу льгот и бенефитов.
Что происходит дальше, после того как у вас забрали детей. Далее начинается чистое зарабатывание денег на детях. С вами начинают работать, что бы вас сделать хорошим родителем и вернуть вам детей. Если вы со всем соглашаетесь и на все эти преступления закрываете глаза, годика через 2-3 вам вернут детей. За это время вас будут делать хорошим родителем, вас будут посылать на родительские классы, к разным врачам и т. д. Если вы будите против действий ACS и SCO, то они делают заявление в эмиграционную службу и так как у вас нет эмиграционного статуса, у вас криминальное дело, вы считаетесь опасным для общества, вас депортируют из страны и вы теряете детей. В этой ситуации, вы получается находитесь в безвыходной ситуации. Вы должны угождать соц. работникам, соглашаться с любыми обвинениями, не предпринимать ни каких мер против их действий и преступлений.
За все время, что я хожу в агентство SCO, я вижу одно и тоже количество семей над которыми работают. Ни когда не было такого, что бы было пусто, ни когда не было такого - что бы было переполнено. Всегда поддерживается нужное минимальное количество семей. Если новые дети поступают, то через какое то время другим возвращают детей. Видно что минимальное количество семей должно постоянно быть, для обеспечения сотрудников SCO легкой работой. Все родители боятся что либо сказать против соц. работников. Любые действия или сказанное что либо против соц. работника, может затянуть возврат детей или вообще поставить вопрос о потери родителями своих прав на детей. В этом случае получается, что родители находятся под шантажом. Если не будет предприниматься каких либо действий от родителей которые могут не понравиться работникам с ACS и SCO шанс вернуть быстрей детей увеличивается.
Если бы работники с SCO возвращали детей в семьи в заданные сроки 6 месяцев, то в агентстве для работы было бы 1-3семьи. А если бы вообще не делали преступлений, таких какое сделали против наших детей, я думаю что в агентстве SCO было бы 1-2 семьи в год. И тогда бы не было легкой работы для некоторых работников, писать отчеты, направлять родителей на разные сервисы, проводить встречи и т. д.
Я ищу адвоката, что бы подать в суд, на действия работников с этих организаций. Оснований для подачи в суд достаточно. Достаточно свидетельств преступления против нашей семьи и конкретно против детей, это: свидетели, показания свидетелей, документы, аудио, видео. Есть более весомые доказательства и факты, которые я здесь не указываю. Мне необходимо подать в суд на это преступление - что бы остановить его, что бы остановить обюз моих детей, что бы остановить преследование и дискриминацию моей семьи, которое идет уже 4 год.
В течение 3 лет, я достаточно слышал, косвенных и прямых намеков и запугиваний от работников SCO. То что они у меня заберут навсегда детей, то что я буду долго ходить навещать детей и тому подобное. Это все намеки делались для того, что бы запугать меня, что бы я ни чего лишнего не говорил и не писал против них.
Ниже я приведу самые глупые высказывания сказанные мне, которые я слышал от некоторых работников с SCO.
1) Может ты не будеш забирать детей. Они находятся в той семье давно. Они там привыкли. Им там хорошо. Они живут в 3 этажном доме.
2) Прошло много времени, ты уже не заберешь детей.
3) Так как ты долго не можешь забрать детей. Мы будем ставить вопрос, о лишении тебя родительских прав.
4) В твоем положение, ты будешь сюда долго еще ходить.
Есть некоторые сотрудники с ACS и SCO которые поддерживают меня и от души желают что бы дети вернулись ко мне. Но в открытую они не хотят высказывать свое мнение, так как они со мной не работают и видно не хотят настраивать других против себя. По этим людям видно, что у них есть честь, совесть, жалость к детям и они меня понимают и поддерживают.
Я пишу этот материал не против организаций ACS и SCO. Я пишу этот материал против конкретных людей и их поступки. ACS и SCO нужны и люди работающие в них делают много полезного для детей. Но есть такие факты и люди, о которых я пишу здесь, которые своими преступными действиями, портят репутацию всей организации.
Для чего я это все пишу? Для того, что бы привлечь внимание общественности. Для того что бы остановить преступление по отношению к детям.
Что бы эти работники с ACS и SCOпрочитав это, посмотрели на себя и свои действия со стороны, что бы они поняли какие страдания они доставляют детям. Что бы они поменялись и действительно начали помогать детям. Не настраивались на легкую работу, сидя в кабинете. А ездили по домам. Если есть многодетная семья и в ней проблемы, наоборот этой семье надо помогать: предоставить на несколько часов в неделю бебиситера, пригласить раз в месяц уборщицу для генеральной уборки, пригласить работника по чистке ковров и карпета, доставит детям одежду и игрушки. Если это будут делать все, кто работает в этих организациях. То к вам будет идти хорошая репутация и уважение и родители будут сами обращаться к вам и будут благодарны вам. Потому что родители будут видеть, что вы от души помогаете детям, а не хотите на них зарабатывать легкие деньги, как в нашем случае.
Я знаю, что прочитав этот материал. Некоторые настроятся против меня и будут мешать возврату детей. Но я так же знаю, что в большинстве, я еще больше найду поддержку от других, у кого есть совесть, честь и сострадание к детям.
Обращение ко всем, кто читает этот материал. Если вам не безразлично положение наших детей и в будущем детей которые могут оказаться в подобной ситуации и могут потерять своих родителей. Если вы любите детей, если вы имеете своих детей и вы понимаете эту ситуацию. Если вы хотите помочь нашим детям и желаете им быстрее вернуться домой и что бы такое в будущем не повторилось с другими детьми. Примите участие, в поддержки этого проекта " За что страдают дети". Как вы можете помочь?
1. Вы можете написать свое мнение, в защиту детей на этом форуме.
2. Вы можете расположить ссылку на этот материал, на своем: сайте, блоге, на своей странице в соц. сети, в комментариях к другим темам, на других форумах.
3. Вы можете дать информацию и адрес этой странице своим близким и друзьям.
Вы можете помочь любым другим способом, который вы считаете будет эффективен.
Кто имел или имеет подобную ситуацию, как наша. Нам нужна ваша помощь. Пишите свои истории, на этом форуме или если боитесь преследования вас и ваших детей, со стороны некоторых работников с ACS и SCO, пишите мне лично в персональное сообщение на этом форуме. Ваши случаи помогут более легче доказать, что такие случаи не единичны и что это делается специально. Что бы на таких случаях могли зарабатывать деньги работники с ACS и SCO.
Напишу немного о себе и своем ближайшем будущем. По себе, я спокойный и доброжелательный, соблюдаю все законы, не занимаюсь экстримальными видами спорта, в быту и по жизни акуратен и внимателен, здоровье мое хорошее. В ближайшие годы, у меня нет никакой расположенности и шансов, умереть от какого либо заболевания, попасть в какой либо несчастный смертельный случай, быть арестованым и посаженным в тюрьму, ни когда я не покончу жизнь самоубийством, я люблю жизнь и считаю что самоубийство - это великий грех.
Почему я это все пишу. Потому что моей вины нет. Потому что я знаю, закон на моей стороне и стороне детей. Даже если люди делают преступления, находясь на государственной работе, ни какой закон не будит их прикрывать. Если бы я находился в какой либо другой стране, я бы наверное побоялся это публично высказывать. Находясь в Америке, я могу смело об этом говорить, зная что закон будет на стороне справедливости.
Почему такое случилось со мной и с другими? Потому что, этот вопрос из потерпевших, ни кто не поднимал. Это тоже самое, если к вам домой придет преступник ударит вашего ребенка и скажет, - если вы на него заявите в полицию, то придут его друзья и убьют вас и ваших детей. Если вы на него не заявите и испугаетесь, то этот преступник придет опять и совершит еще хуже преступление. Так и здесь, те кто совершают преступления против детей, делают это не боясь, что их за это накажут. И с каждым новым забиранием детей и запугиванием родителей, у них мания вседозволенности увеличивается и закрепляется.
Я знаю точно, что детей я верну. Потому что я ни чего плохого по отношению к детям не делал. Дети были в отличных условиях. Для детей я был и есть хороший отец. Я верю в правосудие, я верю в суд который делает все возможное, что бы вернуть детей. Я верю в помощь со стороны людей, которые имеют честь, совесть и любовь к детям. Я верю в Бога и я к нему обращаюсь каждый день. Я верю в справедливость и справедливость эта на моей и детей стороне. Я люблю своих детей и они любят меня и они во мне нуждаются. И дети ждут возврата домой.
ACS и SCOработники, могут только затягивать возврат детей и то только не выполняя свои обязанности, нарушая законы, предоставляя ложную информацию в суд и не выполняя требования суда, что они на протяжении всего этого времени и делают.
Я еще раз обращаюсь к работникам ACS и SCO, думайте о детях, любите их, помогайте им от чистого сердца. Делайте все возможное, что бы детей не отлучали от родителей. Не забывайте что ваша миссия помогать детям, что бы они были счастливы и здоровы. Если вы это будите делать по отношению к детям, то Бог возблагодарит вас и тогда у вас и ваших детей, все по жизни будет хорошо.
Я на вас зла не держу. Я только хочу, что бы вы поменялись в лучшую сторону по отношению к детям. И желаю вам только всего хорошего. Помогайте детям и Бог поможет вам.
Тихая дискриминация.
Тихая дискриминация. Часть 2 .
pokrov

Next

Return to Семья