Пошел 4 год, как детей не возвращают. У многих читателей возникает вопрос, почему так долго не возвращают детей? Почему это все так затягивается? Кому это выгодно и зачем? Дети большую часть своей жизни, находятся вне родной семьи, почему? 3 года большой срок это или маленький? За 3 года можно решить любую проблему, вплоть до международного уровня. Почему за 3 года, дети не возвращены домой? Хотя вопрос об этом стоит более 2 лет. До этого в этой теме написано, достаточно много фактов. Любой человек, прочитав до этого весь написанный материал, уже сам может ответить на все эти вопросы.
Надпись на плакате "Мы хотим назад домой!"В этом разделе, я напишу еще небольшую часть из большег. Мои предположения, мысли, факты, аргументы и причины из за чего забрали детей и почему их до сих пор не возвращают.
Я опять вернусь к тому времени, когда дети были у нас и к нам с проверками ходили соц. работники.
Один раз проверяющий соц. работник спросила у моей жены, - какой у нас эмиграционный статус. Моя жена сказала - что у меня статуса нет. Проверяющая это поняла, как у нас у обоих нет эмиграционного статуса. К сведению, если родители проживают в стране нелегально и они депортируются из страны, а их несовершеннолетние дети рожденные в Америке, забраны от родителей по обвинению в плохом присмотре за детьми. То эти родители лишаются родительских прав, а дети усыновляются приемными родителями. Сотрудники с ACS (Administration for Children's Services) и SCO Family of Services считали что мы оба проживаем в Америке нелегально. Доказательством тому является, указанные ими во многих документах, что у нас нет эмиграционного статуса.
Расчет был сделан на то, что забрав у нас детей, наше дело можно растянуть на годы, на этом зарабатывая деньги и мы при этом будем молчать. Если мы будем против что говорить, тогда нас можно будет депортировать из страны и они служащие с ACS и SCO в любом случае будут правы в своих действиях. Когда мы начали протестовать против их действий, они решили нас депортировать, но так как моя жена является гражданкой Америки (они этого не знали) и по другим причинам, у них это не получилось.
Если бы у них получилось бы нас депортировать из страны, то мы уже ни когда бы не увидели своих детей.
Давайте теперь более подробно рассмотрим конфликт, который произошел между проверяющей соц. работником и моей женой. Когда наша семья переехала на новое место жительства, в течение всех первых дней, мы находились все вместе, как дома, так и при выходе на улицу, в магазины, на прогулку с детьми. Когда за все это время, я первый раз оставил жену с двумя детьми дома, буквально через 5 минут пришла соц.работник, как буд то, а может и специально, ждали когда мы будем отдельно, потому что один на один, легко устроить конфликт и не будет третьего лица, кто будет свидетельствовать и давать показания. Все действия сделанные соц. работником указывают на то, что конфликт был подстроен. Для того что бы настроить других против нас и что бы была причина для ареста моей жены и возбуждения уголовного дела против нее. А в дальнейшем, на основании всего этого предъявить нам максимум обвинений и забрать детей.
Когда рассматривалось дело против моей жены, я находился в эмиграционной тюрьме под депортацией, в семейном суде стоял вопрос что бы у нас забрать детей навсегда. При всех этих обстоятельствах, моя жена и я, ни коим образом не могли утверждать, что все это подстроено.
Все совершенные ошибки сотрудниками с ACS и SCO совершенные в начале и в течение всего времени, без каких либо проверок и разбирательств, все сотрудники принимавшие в этом участие и работающие с нашим делом знают все эти ошибки. Но в течение всех 3 лет ни кто из них не указал эти ошибки, ни где, в том числе и в судах. Это говорит уже о том, что это не ошибки, а намеренные действия, которые хотят умолчать и не поднимать вопрос по ним, а это значит и есть намеренное преступление.
Ладно, прошлые ошибки не признают и не указывают. Но дело еще и в том, что идет преследование нас на протяжение более трех лет, как у нас забрали детей.
Давайте рассмотрим вопрос, почему дети до сих пор не возвращены, хотя вопрос о возврате детей был поставлен судом более 2 лет назад. И какие преследования идут за последнее время.
В этом разделе, я расскажу о человеке, от которого многое зависит по возврату моих детей и его действия от которых затягивается возврат детей. Это супервайзер (Foster Care Supervisor), у которого в подчинении находится соц.работник SCO, которая ведет дело по мне и детям. Его имя Эрик Улрич (Erik Ulrich) в дальнейшем я буду указывать его как супервайзер. Я не могу утверждать что все его действия по его инициативе или он получает косвенные или прямые указания от кого либо другого, под чьим руководством он работает.
Он оказывает значительное действие на соц. работника, которая работает по моему делу. По действиям супервайзера, видно, что у него настрой не на возврат детей, а на максимальное затягивание дела и открытие дела о лишение нас родительских прав. О том что он хочет открыть дело о лишении нас родительских прав, он сам мне об этом говорил. В чем его действия проявляются. Во многих разных случаях, при моих визитах к детям, он стремится показать, что я не могу справляться с детьми, что детям пребывание со мной является угрозой. При моих визитах к детям, он старается следить за мной по максимуму, я не видел что бы за кем либо другим из родителей так строго наблюдали.
Давайте рассмотрим его некоторые замечания.
Это письмо написанное им, какие он видит во мне проблемы и из за этих и других проблем, по его мнению дети не могут быть возвращены мне. Из за этого я должен ходить к психологу, что бы тот учил меня, как надо обращаться с детьми.
------------------------------------------------------------
Это письмо предназначено, чтобы помочь вам в улучшении качества ваших родительских визитов к детям, и чтобы помочь вам использовать родительские навыки, которые вы приобретете во время обучения по родительским навыкам с доктором ...
К концу родительского визита к детям состоявшегося в среду, 8 мая 2013, мы наблюдали как вы привели Майкла, Эмили и Лёню в туалетную комнату. Я понимаю, что Лёня сделал свои потребности в штанишки, и вы очищали его. В то время когда вы были созредоточены на Лёне, Майкл вышел с туалетной комнаты и вернулся в комнату для свиданий.
Я проверил, кто остался в комнате для свиданий и что в настоящие время Майкл находится под присмотром Соц. работника. Прошло более пяти минут, как его не было, вы его не позвали и не выяснили его местонахождение.
Примерно в то же время вы сказали Лёне стоять в середине туалетной комнате в то время как вы вышли в коридор. Эмили продолжала разговаривать со мной возле туалетной комнаты. Лёни указал что он хочет вернуться в комнату для свиданий, что бы быть с Майклом и побежал к лестнице.
Вы быстро остановили Лёню, что бы он не пытался спуститься самостоятельно по лестнице. Тем не менее вы потеряли контроль над Эмили, которая осталась в другом конце коридора. После Лёня начал истерику, вы быстро сдались и пошли на компромис, вы его взяли на руки на пол пути с туалетной комнаты на лестнице.
Это было тогда, когда я вмешался и сделал вам замечание, что вы должны были быть исключительно ответственны за внимание ко всем троим детям, и не быть зависимым от помощи работников. Лёни затем последовал за вами.
После посещения туалетной комнаты, вы пошли обратно в комнату для свиданий с Эмили и Лёней. Именно тогда я заметил что Майкл пропал без вести, по крайней мере в течение пяти минут.
Как в прошлом, это прошлое, важно признать несет потенциальную угрозу безопасности для всех детей, даже во время занятием потребностей одного ребенка. Вы должны быть в состоянии разделить ваше внимание и создать среду, где дети могут быть вами управляемыми и под контролем.
Если у вас есть какие либо вопросы, пожалуйста свяжитесь со мной ...
С уважением,
...
Эрик Улрич,
Супервайзер.
------------------------------------------------------------
Если прочитать письмо, то складывается мнение, что я действительно не справляюсь с детьми и они меня не слушают. Теперь я объясню все эти и другие случаи.
В этом случае, моему старшему сыну Майклу (Michael) было 6 лет и 8 месяцев. До этого случая, я у него спрашивал - дома в туалет и другие комнаты ты ходиш сам, он отвечал - да сам, без какого либо сопровождения. Я его спрашивал - в школе ты из класса в туалет и обратно ходиш сам, он отвечал мне- да сам.
Во всех моих визитах в агентство SCO к детям, я постоянно сопровождал детей в туалет и в том числе и старшего. На одном из визитов, я повел троих детей в туалет. Младшему я стал менять памперс и штанишки. Старший ребенок сделал свои дела и пошел в игровую комнату (комнату для визитов), где находилась соц. работник. Когда я вышел с двумя детьми с туалета, у дверей стоял супервайзер, он сделал мне замечание, что старший мой ребенок ушел без меня. В дальнейшем, я детям объяснил, что они должны находиться только со мной. Старший сын у меня спрашивал, почему он не может ходить сам. Я ему объяснил, что в школе и в других местах он может ходить как ему разрешают, а в этом агентстве он должен ходить везде только со мной рядом, что в дальнейшем он и делал постоянно.
Другой пример. После каждого визита к детям, я помогаю их усаживать в машину приемных родителей. При одном таком расставании, младший сын стал плакать и кричать что он хочет остаться со мной. Я взял его на руки и отошел в сторону от машины, что бы его успокоить и переключить его на что либо другое. До края стоянки машин, стояли еще две, эти машины были пустые, в них ни кого не было и я это видел. Дочь и старший сын пошли за мной следом. Через минуту, я успокоил младшего и пошел опять к машине, что бы его посадить в машину. Когда я подошел обратно к машине, младший сын был у меня на руках, дочь и старший сын подошли за мной следом. Младший сын опять начал плакать, он не хотел со мной расставаться. Я знаю, что мне надо 1-2 минуты, что бы его успокоить и переориентировать на что либо другое и тогда я его смогу посадить в машину спокойно. Тут подошел к нам супервайзер, взял из моих рук младшего ребенка и стал его насильно засовывать в машину, ребенок еще больше расплакался, стал упираться руками и ногами в машину, супервайзер его насильно запихнул в машину и пристегнул ремнями безопасности к сиденью, ребенок был пристегнутый и плакал навзрыд. Супервайзер с довольным видом ушел. После мне было замечание от него по этому случаю, что я не справляюсь с детьми, что дети ходят сами по стоянке машин и это опасно для их жизни.
Другой случай. Я с младшим сыном и дочерью нахожусь в туалетной комнате. Дверь в туалетную комнату открыта в коридор. Младшему сыну я меняю памперс, дочь находится в туалетной комнате недалеко от входной открытой двери и ждет меня. Все находится в поле моего зрения. Я вижу что в коридоре к открытой двери туалетной комнаты, подходит супервайзер и начинает разговаривать с моей дочерью, спрашивая у нее - как у нее дела в школе. Моя дочь начинает с ним говорить и подходит ближе к нему, она проходит через открытую дверь и делает только 1 шаг в коридор. Я тут же говорю ей что-бы она зашла назад в туалетную комнату. Она заходит. При следующей моей встречи с супервайзером, он делает мне замечание, что я не могу контролировать ребенка и она вышла в коридор из туалета.
Приведу еще один пример. У моего младшего сына была повышенная нервозность и агрессия.. В игровой комнате, он мог кого-либо из детей ударить или отобрать игрушку. Супервайзер и соц.работник, говорили мне, что в таких случаях я должен его наказывать, сажать на отдельное кресло, ни куда его не пускать и держать его так 5 минут. Я так делал пару раз, хотя я понимал, что эти действия не правильные, ребенок иногда начинал плакать, иногда начинал вырываться. Я посчитал, то что мне говорят делать и наказывать таким образом ребенка, что это неправильно и что это можно приравнять к абюзу ребенка. Я перестал выполнять эти требования. При очередном конфликте моего ребенка с другими детьми, я просто начинал с ним спокойно разговаривать и объяснял ему, что нельзя других детей обижать, что надо со всеми дружить, что надо быть спокойным, что надо играть с другими детьми, что не надо отбирать игрушки от других. Каждый такой разговор длился 3-5 минут, в спокойном настрое. По ходу моего разговора, ребенок успокаивался и понимал что от него требуется. В конце разговора, я ему говорил, что бы он подошел к тому ребенку которого он обидел или забрал игрушку, что бы он отдал игрушку и что бы он извинился, что мой ребенок и делал. После нескольких моих таких бесед с ребенком, он перестал обижать других детей и забирать у них игрушки. Видя мои действия с ребенком и что я делаю все по своему, супервайзер и соц. работник стали во всех отчетах писать, что я не выполняю их требования. Я считаю, что если бы я выполнял эти требования от супервайзера и соц. работника, то это было бы абюзом по отношению к моему ребенку и такие мои дальнейшие действия, развивали и закрепляли в моем ребенке агрессию и нервозность. Я знаю, что одно положительное воздействие на ребенка, намного эффективней действует на него, чем любое какое либо наказание. При положительном воздействии на ребенка, в нем закрепляются и развиваются положительные рефлексы инстинкты.
Своими этими действиями, супервайзер и соц.работник показывают свою неграмотность и некомпетентность в их работе. А так же все это показывает, что многие их требования и действия ни коим образом не идут на пользу детям.
Если супервайзер заметил в моих действиях ошибки на стоянке машин, это был единственный случай за все мои визиты. То почему он не замечает другое. Через стоянку машин, он проходит минимум два раза в каждый рабочий день, на протяжении нескольких лет что он работает в SCO. Почему он не видит что стоянка машин не оборудована специальными тротуарами для пешеходов и детей, по которым они могут ходить для посадки и высадки в машины и на эти пешеходные дорожки машины не могли заезжать. Или хотя бы разметка на асфальте, по которой должны ходить дети и по которой не должны ездить машины. Стоянка машин ни чем этим не оборудована и не предусмотрено ни каких мер безопасности для детей. Стоянка машин, является потенциально опасным местом для детей. К примеру, когда вы один и сажаете несколько детей в машину, вы не можете держать всех детей за руки, какой то ребенок может отойти или отбежать и при этом попасть под машину которая выезжает задним ходом с парковочного места. Потому что водитель этой машины может не успеть увидеть что ребенок оказался у задней части машины. Каждый день в агентство SCO привозят и увозят десятки детей, которые каждый раз подвергаются такому риску, на стоянке на которой находятся десятки машин.
Почему он не видит, что на протяжении нескольких лет, рядом с автостоянкой находится детская площадка, которую только недавно огородили забором и почему этот забор такой низкий, меньше метра в высоту, ребенок может через него легко перелезть и попасть под машину. До этого дети игравшие на площадке, постоянно выбегали на стоянку машин, то за мячиком, то еще за чем либо. Они подвергались такому же риску попасть под машину.
Почему супервайзер видит, что мой 5 летний ребенок сделал 1 шаг с туалетной комнаты и в коридоре находился 5 секунд без меня, на расстоянии 10 шагов от меня и он считает это опасно для ребенка. Почему он при этом , каждый день, на протяжении многих лет своей работы, несколько раз в день, ходит в туалетную комнату и он не видит, что нет ни одного унитаза или крышки на унитаз, для того, что бы на него можно было сажать маленького ребенка. Маленьким детям неудобно садиться на большие унитазы для взрослых. Ребенок может провалиться в унитаз, при этом травмироваться или травмировать позвоночник или удариться головой о сливной кран с зади унитаза или перепугаться.
Почему на протяжении многих лет, супервайзер не видит, что в игровой комнате для детей, на электрических розетках нет заглушек. В игровой комнате иногда находится одновременно более 10 детей. Любой ребенок может взять металлический предмет (скрепка, расческа, деталь от игрушки, ось от колес игрушечной машинки и т. д.) и всунуть в эту электрическую розетку. При этом ребенка может насмерть убить током. Почему за все годы, супервайзер не зайдет в магазин и не купит упаковку заглушек на электрические розетки, за 99 центов.
Почему он на протяжении многих лет не видит, что в игровой комнате для детей, стоит телевизор и видеомагнитофон, все электрические провода и тройники открыты и доступны для детей. Ребенок может подойти к ним свободно и потрогать их. Или ребенок может подойти к ним со стаканчиком или бутылкой сока или воды, нечаянно плеснуть на тройники и ребенка при этом может убить током.
Почему супервайзер не видит, что у входной двери в агентство SCO, кодовый замок и кнопка звонка расположены на низком месте, маленький ребенок может легко подходить и нажимать кнопки на этом электрическом замке и звонке. Это является риском для маленького ребенка и его жизни, так как если замок поломается и в сырую, мокрую погоду его электричество попадет на корпус и кнопки замка, ребенок может дотронутся до замка или звонка и его может убить током. И вообще предназначен ли этот замок для уличного пользования или он должен использоваться только на дверях которые в помещении. Для мер безопасности, этот замок можно было установить выше, что бы до него не достали маленькие дети. Но это ни чего не делается, а только над звонком постоянно прикреплена бумажка с надписью, что бы дети не трогали его.
Есть еще несколько вещей которые представляют потенциальную угрозу здоровью и жизни детей. Я их описывать здесь не буду. Если супервайзер действительно заботиться о безопасности и здоровье детей, прочитав это, он найдет все это и устранит. Если он их не увидит и не устранит, то при следующем написании материала, я укажу эти недостатки.
Если супервайзер замечает некоторые мелкие единичные детали у меня с детьми. Почему он на протяжении многих лет не видит такие большие недостатки которые несут опасность здоровью и жизни детей?
Со стороны супервайзера и соц. работника в суд подаются искаженные и ложные сведения. Я не буду все ложные сведения перечислять, так как это займет много времени и места и читать их будет неинтересно. Возьму некоторые из них.
Первый пример: во всех документах поданных в суд на протяжении всего времени, указывается что мое образование начальное (низшие). На самом деле у меня два высших образования, два диплома с университетов я могу им показать и они могут их проверить. Но работники с ACS и SCO, кто со мной работает, ни когда меня не спрашивали о моем образовании. Почему они тогда пишут, что у меня начальное образование. Для того что бы показать судье, что я неграмотный и малообразованный человек.
Другой пример. В очередном рапорте от моего соц. работника поданном в суд. Написано, что в рапорте от моего психолога который работает со мной и детьми, что он написал, что у меня плохая гигиена (poor hygine), при этом в чем она заключается моя "плохая гигиена" не указывается, так же нет самого рапорта от психолога в котором он это указал. После суда, при очередном визите к психологу, я у него спросил об этом - вы указывали это в своем рапорте? Он мне поклялся что этого не указывал и предложил мне посмотреть его рапорт. Я не стал смотреть его рапорт, так как я верю ему и уважаю его. Он маловероятно что будет обманывать, так как он верующий в Бога человек, он имеет то же детей, таких как у меня и он вызывает у меня полное доверие.
Тогда спрашивается, откуда в рапорте поданном в суд, появилось информация, что у меня плохая гигиена (poor hygiene)?
Идет постоянный обман со стороны супервайзера и соц. работника. На одном из судов ими было сказано - что при каждом моем визите, они дают мне письма с замечаниями, над которыми я должен работать с моим психологом и что я над этим не работаю. Они дали судье в одном экземпляре около семи писем. Судья сказала, что бы с них сделали копии и раздали всем. Если супервайзер и соц. работник говорят, что при каждом моем визите дают мне письма. То этих писем должно тогда быть около 50. 50 - это примерное количество моих визитов в SCO за тот период когда эти письма писались. 50 и 7 это очень большая разница. До этого из этих 7 писем, мне было дано всего 3 письма. Одно выслано мне по почте, два даны в руки, другие письма мне вообще не давали и я их не видел. По этим замечаниям в письмах, я должен был работать с моим психологом. На очередном моем визите к психологу, я ему сказал про эти письма. Он сказал мне - что он не знает про эти письма и что ему ни кто их не давал. Этот психолог находится в этом же сдании, что супервайзер и соц. работник. Все эти факты говорят о том, что все эти письма писались, не для того что бы по ним велась работа со мной. А для того, что бы были показатели работы, что бы их можно было предъявить в суд и показать какой я плохой родитель и что детям со мной находиться опасно и в дальнейшем поставить вопрос о лишении меня родительских прав.
Возникает вопрос. Почему в самых первых рапортах поданных в суд, не было таких замечаний в мою сторону, а наоборот были хорошие показания, а сейчас наоборот пишется только все плохое?
Почему возврат детей затянулся более чем на 3 года?
Работники с соц. служб требуют, что бы я прошел многие сервисы: это родительские классы, работа психолога со мной и детьми, другого психолога . Все эти сервисы не предоставлялись мне вовремя. Например, на родительские классы меня ни кто не направлял. В конечном итоге, я нашел сам родительские классы и пошел на них, получив сертификат с этих классов.
Другой пример, после очередного суда, я начал ходить к психологу, который работает со мной и с детьми. В то же время, я подхожу к своему соц. работнику и спрашиваю ее, - какие сервисы мне еще нужны, куда мне еще надо ходить, что бы все сервисы пройти и подготовиться к следующему суду. Соц. работник сказала, что мне больше ни чего не надо. При следующем визите, я ее опять спросил об этом, она мне сказала, что мне больше ни чего не надо. Я ее попросил, что бы она уточнила это у супервайзера, надо ли мне еще на какие сервисы ходить. При следующем визите, я ее опять об этом спросил, она мне сказала что уточнила все у супервайзера и что мне больше ни чего не надо.
Когда я пришел на следующий суд, то в докладе поданном на суд моим соц. работником, было указано, что я не посещал психолога, которого должен был посещать, что я его должен посещать. При следующей моей встречи с соц. работником, я у нее спросил - почему она меня не направила к этому психологу раньше, когда я ее об этом спрашивал. На мой вопрос, я не получил ни какого вразумительного ответа.
Когда у нас забирали детей, нам были выдвинуты одни обвинения, в плохом содержании детей. По про шествию 2 лет, выдвигаются другие обвинения, в том что я не справляюсь с детьми. Мне назначаются сервисы, которые ни каким образом не являются плюсом для детей. Я ни коим образом не против этих сервисов. Но на эти сервисы надо посылать тех, кому они действительно нужны и помогают. Например, взять родительские классы, они нужны более тем родителям, у кого: агрессия, нервозность, неуравновешенность, невнимательность и т. п. У меня всего этого нет. К психологу надо посылать тех людей, у которых, ментальные и психологические проблемы, депрессии, у меня ни чего этого нет. Когда я пришел к психологу и прошел все тесты, все тесты показали хорошие результаты. У меня спросили, есть ли какие либо у меня проблемы. Я ответил, иногда бывает депрессия из за того что забрали детей, но я с ней справляюсь и не допускаю развития ее, с помощью медитации, молитв, аутотренингом, работой над собой. Врач меня спросила - нуждаюсь ли я в визитах к ней. Я ей ответил, что мне нужны визиты к ней, потому что от меня это требуют с агентства SCO. После этого врач сказала, что бы я к ней ходил.
Другой пример. Я хожу к психологу, который работает со мной и с детьми. Я хожу к нему уже более одного года. За это время можно обезьяну научить ездить на мотоцикле. Вопрос. Почему меня, у кого все психологические, ментальные и другие показатели хорошие, не могут научить обходиться с детьми? Психолог к которому я хожу выполняет свою работу добросовестно. Тогда вопрос почему так долго? Потому что супервайзеру надо затянуть возврат детей ко мне. Назначаются сервисы которые мне не нужны. Как я уже говорил, в суд постоянно подается искаженная и ложная информация. Приведу один пример. На одном из визитов к детям, я разговаривал со своей дочерью. Мы стояли друг против друга, соц. работник стояла рядом. По ходу разговора, я вижу, что у моей дочери рот пустой, она ни чего не ест и ни чего не жует. Далее моя дочь поворачивается к соц. работнику и начинает быстро говорить, при этом она чуть поперхнулась слюной и слегка закашляла. Соц. работник ее стала слегка похлопывать по спинке. Я спросил у дочери - ты ОК. Она перестала кашлять, сказала ОК.
Она заулыбалась, цвет лица ее был нормальный, движение и поведение ее были нормальные и по ней было видно что она чувствует себя хорошо. В этом случае, вообще не было необходимости постукивать ее по спинке. Она ни чем не поперхнулась, кашель был легкий и быстро закончился и она мне сразу ответила, что она ОК и улыбнулась.
Когда я пришел на очередной суд. В зале суда, встала защитник детей. И сказала, что был случай, когда ребенок поперхнулся, она задыхалась, ее жизни угрожала опасность, при этом я ни каких действий не предпринял, а соц. работник ее спасла. Сама говорящая, при этом случае не присутствовала и не видела что происходило.
Значит соц. работник ее обманула, дав ложную информацию или она сама от себя обманывала судью.
Я знаю, что этот соц. работник прочитает эту информацию. Я даю ей информацию и объяснения, что в таких случаях надо делать. Самое важное не давать ложную информацию, тем с кем вы работаете, это ваши коллеги и вы должны их уважать. Давая ложную информацию, вы тем самым подводите своих коллег, которым приходится давать ложную информацию в суде. Если вы не можете отличить, когда ребенку угрожает опасность и что при этом надо делать, то я вам это объясню здесь.
Итак, опасные признаки удушения у ребенка.
1. Ребенок не может издать ни единого звука;
2. Лицо ребенка сначала краснеет, потом синеет;
3. Ребенок может потерять сознание.
Что в таких и подобных случаях надо делать!
1. Сядьте в кресло и посадите ребенка на колени, опустите его голову в низ. Либо встаньте на одно колено, положив ребенка на выставленное колено.
2. Одной рукой поддерживайте ребенка под грудь, а другой ударьте четыре раза между лопаток.
3. Если это не помогло, повторите это еще пару раз.
4. Если удары по спине не помогают, то посадите ребенка себе на колени, одну свою руку положив ему на живот. Сожмите эту руку в кулак, упираясь той внутренней стороной, где находится большой палец, в середину его живота, а другой рукой поддержите ребенка за спину. Быстро надавите кулаком на живот немного вверх и как можно глубже. Движение должно быть сильным, что бы вытолкнуть застрявший предмет. Повторите нажатие до четырех раз.
Ни в коем случае, не похлопывайте ребенка по спине, когда он стоит, как вы это делали. Потому что в этом случае, под воздействием тяжести застрявший предмет опустится еще глубже в дыхательные пути. Если бы ребенок действительно поперхнулся бы и вы стукали ребенка по спине когда она стояла, то это могло привести еще к более тяжелому положению.
Вы это должны знать как 2Х2=4. И при таких случаях необходимо консультировать родителей. Вы мне ни сказали ни одного слова для консультации. Так же вы не передали моему психологу, что бы он меня проконсультировал, как правильно надо поступать в таких ситуациях. Все это говорит о том, что вы не знаете, как надо поступать в таких ситуациях или что это более точно, то что для ребенка не было ни какой опасности.
За всю мою жизнь и более 12 лет проживания в Америке. У меня не было ни одного криминального суда, ни одного полицейского ареста, не выписано ни одного штрафа (ticket) за какое либо нарушение, не было ни одной задолженности по кредитам или оплатам. По своей жизни я стараюсь, во всех направлениях жизни, жить по закону. Я уважаю законы Америки и полностью их придерживаюсь. Я уважаю судебную систему и полностью с уважением подчиняюсь всем решениям суда и закона. Я подчиняюсь решениям ACS и SCO и полностью их выполняю, хотя с многими из них в моей ситуации я не согласен. Вопрос, почему такое произошло? Почему на меня было заведено криминальное и семейное дело? Почему у меня забрали детей и сделали меня "преступником"? Потому что кто это сделал, они не признают законы, они живут по своим интересам. На протяжении всех этих 3 лет, я вижу нарушения законов и даже неподчинение прямым указаниям суда со стороны работников ACS и SCO.
Один пример неподчинение прямому требованию суда. На одном суде, работникам SCO, судьей было вынесено постановление о предоставлении мне свободных визитов с детьми. Это значит, приходя на визиты к детям, я могу их брать с собой и самостоятельно гулять с ними, ходить с детьми в кафе, магазины, парки. Судья взяла на себя ответственность, разрешив эти визиты. Слово судьи - это закон и любой должен ему подчиняться. Неподчинение закону, считается преступлением. После этого суда, я пришел на очередной визит к детям. Я спросил моего соц. работника, могу ли я по решению суда взять своих детей и пойти с ними на улицу гулять. Для начала, я собирался с детьми погулять во дворе, а при следующих визитах водить их в кафе и магазины. Соц. работник сказала, что она этот вопрос не может решить. Я обратился с этим вопросом к ее супервайзеру. Он мне ответил - что у него пока нет письменного решения суда и мне надо подождать. Через 20 дней, я опять подошел к супервайзеру и спросил его, имеет ли он письменное решение суда и могу ли я взять детей на прогулку на улицу? Он мне ответил - что он имеет решение суда, но я не могу взять на прогулку детей, так как он может быть будет обжаловать это решение. Через 20 дней я опять подошел к супервайзеру и спросил его - обжалует ли он решение суда или нет. Он мне ответил - что не обжалует. Я его спросил - могу ли я с детьми идти гулять? Он мне ответил - на улице еще грязно (было конец зимы), как на улице подсохнет, тогда я могу пойти с детьми гулять.
Прошло около месяца. За все это время, я виделся с детьми только в агентстве SCO, в присутствии соц. работника. На улице уже подсохло, стояла хорошая погода. В очередной раз, я подошел к супервайзеру и спросил его, могу ли я теперь самостоятельно с детьми идти на улицу. Он мне ответил - что я этого делать не могу и он не дает на это разрешение, потому что он считает, что я плохо смотрю за детьми и не справляюсь с ними и что детям со мной на улице может угрожать опасность. Я у него спросил - могу ли я с детьми гулять только во дворе? Он ответил - нет. Я спросил - могу ли я с детьми проводить время в его агентстве SCO в игровой комнате без присутствия соц. работника. Он ответил - нет. Я сказал - пускай тогда соц. работник пойдет со мной и детьми и посмотрит и оценит ситуацию. На это он согласился. Я с детьми и соц. работником на служебной машине, поехали в Макдоналдс. Там я взял детям детскую еду, посадил их за стол и они стали есть. С детской едой, были детские игрушки. У каждого ребенка была своя игрушка. Младший мой сын, взял игрушку старшего сына. Старший сын стал у него забирать эту игрушку. Между ними возникла небольшая потасовка. Я стал их разъединять. Младший выскочил из за стола и отбежал на пару столов. Я знаю, что если его сейчас сразу возвращать за стол, это усугубит ситуацию, в нервозном состоянии он будет убегать и не будет слушать. Я подождал около минуты, что бы он успокоился. После я подошел к нему и спокойно объяснил ему, что так нельзя себя вести, что он не прав, что надо спрашивать если берешь чужую игрушку. После я ему сказал, что бы он извинился перед старшим, что он и сделал. Я посадил его на другую сторону стола и дети продолжили спокойно доедать еду и играть в игрушки.
При следующем моем посещении детей, супервайзер мне сказал, что по докладу соц. работника о нашем визите в Макдоналдс, я не могу следить за детьми. Что в моем случае надо было мне, сразу подойти к младшему ребенку.
Так как, по их мнению, я не могу следить за детьми, они не разрешают мне брать детей на прогулки.
На следующем суде, судья сделала замечание супервайзеру и соц. работнику что они не выполнили ее указания. После этого суда, я стал забирать детей и свободно с ними гулять.
Работники с ACS и SCO не хотят понимать, какие тяжелые травмы они наносят детям своими действиями. Так же они не хотят понимать, какую тяжелую травму они нанесут детям на всю их жизнь, если лишат их родных родителей.
Я приведу 3 случая из моей жизни.
1 случай. До того как у нас забрали детей. По моей религиозно - духовной деятельности, ко мне за помощью обратилась одна состоятельная женщина. Почему я пишу состоятельная, потому что ее приемная дочь, имела все материальные блага. Один раз она приехала ко мне, со своей приемной дочерью, которая от нее сильно отличалась и была другой расы. Ее дочери было около 12 лет. Когда я разговаривал с этой женщиной, девочка сидела в стороне. Моя жена спросила у этой женщины - знает ли она что либо про родную мать этой девочки. Эта девочка услышала этот разговор и тут же начала плакать. У нее плачь наступал все больше и больше. Мы все стали успокаивать ее. Через 5 минут эта девочка плакала навзрыд, чуть ли не задыхаясь. Мы ее не могли успокоить в течение 30 минут. После вызвали такси. Они сели в такси и уехали. Девочка, так и не перестала плакать.
2 случай. Когда у нас забрали детей. Мы выходили на Тайм Сквер, с протестом против действий ACS и стояли там каждый день, в течение первых 3 месяцев. Один раз к нам подошел молодой паренек. Он послушал нашу историю. После начал нам рассказывать свою историю. Что он таким образом лишился родителей. Он начал плакать навзрыд. У него слезы текли одна за одной, тело его вздрагивало и он не мог успокоиться и остановить плачь. Мы его обняли и стали успокаивать. Он долгое время, не мог остановить свой плачь. Он нам рассказал, что он живет в состоятельной семье, что у него все есть, но он не чувствовал себя никогда счастливым. Он вспоминал и говорил моменты из своей жизни, когда он был маленький и когда он был с родными родителями, он был счастлив. После родителей не стало. Он рассказывал, сколько много ночей он провел тихо плача в подушку и что подушка была мокрая от его слез. Что у него и сейчас бывают частые срывы и что он часто плачет. Что у него постоянные депрессии и он посещает психолога и психиатра.
3 случай. Когда мы стояли на Тайи Сквер. Мы познакомились с молодым мужчиной. Он ходил в костюме Диснейлендского персонажа и за небольшую плату фотографировался с туристами. Узнав нашу историю, Он рассказал свою. Что в детстве он был усыновлен другими родителями. Что он еще помнит своих родных родителей и что ему с ними было хорошо. Что у него до сих пор большая психологическая травма, из за того что он переживае, то что он не со своими родными родителями. Когда у него было совершеннолетие, его приемные родители выставили его из дома. Сейчас он живет в приюте для бездомных (shelter). Он говорил, что он готов все отдать, вплоть до какого либо своего органа или руки, если бы была возможность вернуться в детство и остаться в дальнейшем со своими родными родителями
Тоже самое сейчас хотят сделать с нашими детьми. Работники с SCO должны работать, что бы вернуть детей, а они наоборот делают все что бы лишить нас детей. В SCO, супервайзер не раз мне говорил, что он хочет открыть дело о лишении меня родительских прав, так как дети долгое время не возвращаются домой и я якобы "не могу за ними хорошо смотреть".
Затягивание возврата детей в родную семью, сильно сказывается на здоровье детей. Если раньше у двоих детей развивались проблемы по здоровью. То сейчас у всех троих идут проблемы по здоровью, психологические, ментальные. Все трое детей постоянно посещают врачей. Старший ребенок ходит в самый отсталый класс, успеваемость у него слабая. По детям видно, что у них присутствует, детская депрессия и стресс. Дети очень часто спрашивают, почему они живут в другой семье и когда они вернутся в родную семью. Дети постоянно находятся в ожидании и желания вернуться домой. При каждой встречи, они очень рады мне и не хотят расставаться.
Дети не могут говорить и не понимают второго языка (русского). Я несколько раз просил соц. работник, что бы детям дали на пару часов в неделю, учителя русского языка. Но на мою просьбу, я всегда получал отказ. Если бы дети были с нами и их не забрали. Они бы свободно говорили на двух языках. Если бы дети были с нами, они бы сейчас могли бы пользоваться компьютером. Сейчас они это не могут делать, у них даже нет компьютера и их ни кто не обучает. Они бы знали детские песенки и читали бы стишки, сейчас они это не знаю ни одной песенки, ни одного стишка.Так же они могли бы делать многое другое, что сейчас они не могут делать; кататься на двухколесных велосипедах, плавать в океане, кататься на роликах и т. п.
Всего этого они не могут делать, так как у них нет ни велосипедов, ни роликов, ни электронных развлекательных игр. За три года, они ни разу не были на океане на пляже, ни разу не были в зоопарке, не ходят в кинотеатры и детские театры. Они многое не умеют. Старшему 7 лет, он даже не может завязать шнурки на кроссовках. У детей идет полная деградация, для их возраста. Вопрос к работникам SCO, если вы заботитесь о детях, почему вы во всем этом не помогаете детям? Предоставьте той семье, где находятся дети, компьютер, посылайте человека что бы он обучал детей компьютеру. Я бы сам купил бы им компьютер, но у меня нет разрешения на посещения их дома. Что бы доставить компьютер, установить интернет, настроить компьютер и обучить детей. На данный момент я вожу детей в библиотеку и обучаю их компьютеру. Посылайте в ту семью человека, что бы он играл на пианино и обучал детей музыке и пению. Я не могу приезжать в их дом и обучать их игре на пианино и пению, так как у меня нет на это разрешения. Почему сотрудникам с SCO тяжело послать человека, который бы обучил детей езде на велосипеде. Старшему ребенку я купил ролики и дал ему, он на них не ездит (но он очень хочет), потому что ни кто его не обучает. Я не имею права приезжать и обучать его катанию на роликах. Почему, кто либо из работников с SCO не приедет и не обучит ребенка катанию на роликах. Почему работники с SCO не организуют детям выезд на пляж хотя бы один раз в месяц летом, тем более что пляж расположен недалеко от дома где проживают дети. Почему работники с SCO не пошлют к детям учителя, который бы занимался с ними спортом, играми, учил их рисовать, учил бы с ними стишки и сказки, делать аппликации, заниматься лепкой и другими интересными для детей искусствами? Почему сотрудники с SCO, не организуют детям поездку в кинотеатр, зоопарк, цирк, театр, аквариум, планетарий, музей, парк аттракционов, концерт, спортивные соревнования? Я детей спрашивал об этом, они говорили что ни когда не были в этих местах, а некоторые места они даже не знают что это такое. Ответ на эти вопросы. Потому что работникам с SCO это все не надо, дети им безразличны. Им только надо сидеть в кабинетах, писать отчеты, отвечать на звонки на этом зарабатывая легкие деньги.
На последнем суде, судья дала задание работникам с SCO. Выполнение этого задания, будет более располагать для возврата детей. Прошло более 2 месяцев от этого суда. Я не вижу, что бы был сделан какой либо шаг, по исполнению указа судьи. Я предполагаю, что в дальнейшем это задание маловероятно что будет выполнено. Легче найти причину, по которой не выполнено задание, чем для работников с SCO выполнить это задание. Если указание суда не будет выполнено работниками с SCO к следующему суду - это дополнительно покажет их неуважение к суду, неподчинение закону и затягивание дела по возврату детей.
Я повторюсь. Делается все, что бы затянуть возврат детей и в дальнейшем поставить вопрос, о лишении нас родительских прав.
По закону, агентству SCO дается 6 месяцев, для работы по возврату детей. Сейчас идет 5 срок работы по возврату детей. Это говорит о том, что работники с SCO не работают, а только делают вид. Или, к чему я более придерживаюсь, они специально затягивают свою работу по возврату детей.
Ниже я опишу, как все это работает. Это мое мнение, Все эти преступления которые делаются по отношению к детям, со стороны ACS и SCO, можно только увидеть, на протяжении долгого времени, работая в этих организациях и совершая эти преступления или став жертвой этих преступлений. Я не буду здесь что либо доказывать. Это можно доказать только по судебному расследованию. Я буду только описывать мое положение. В полне вероятно, что это применяется так же к другим семьям.
По ходу проверок семей соц. работниками. Многие из них узнают много личной информации о семье: доход семьи, кем кто работает, кто родственники, друзья и знакомые семьи, какой эмиграционный статус у родителей. Если у родителей детей нет эмиграционного статуса. Родители не богатые, не имеют богатых родственников и друзей. То какими, вы хорошими родителями небыли бы. Вы даже будете супер хорошими по воспитанию детей, у вас все ровно эти работники заберут детей.
Что происходит дальше. К вам ходит соц. работник, мелкие замечания он пишет как большие, в своих отчетах пишет что дети в плохих и опасных условиях, что вы отказываетесь от всех его предложений и не справляетесь с детьми. О многом вы даже можете не знать, о чем он пишет. Собирается против вас дело. По прошествии нескольких месяцев, соц. работник не находит резких причин, по которым можно забрать детей.
Что происходит в дальнейшем. К вам посылается один новый соц. работник, без сопровождения старого работника. В задачи этого соц. работника входит то, что бы на вас открыть криминальное дело. Этот соц. работник подбирает время, когда родитель один дома с детьми. Он приходит к вам домой, не предъявляет, ни показывает ни какого удостоверения. Он говорит какую либо фразу про детей и начинает без спроса заходить в ваш дом, где находятся дети. Что вы будите в этом случае делать? Вы не знаете, кто этот человек, вы его видити первый раз. Вы не знаете что он может сделать вам и вашим детям и почему он врывается в ваш дом. У вас нет времени бежать к телефону и звонить в полицию. Потому что, пока вы будите звонить, этот человек может убить или покалечить ваших детей. Любой нормальный человек, не будет пускать незнакомого человека к себе в дом. Вы не пускаете этого незнакомого человека в дом, говорите ему что бы он вышел, но он вас не слушает и быстро идет в дом где дети. Большинство родителей, будут защищать своих детей в своем доме и начнут этого человека выталкивать из дома. Когда этот соц. работник оказывается на улице. Он сразу звонит по телефону своему супервайзеру и вызывает полицию. Полиция приезжает по такому вызову сразу, в течение нескольких минут. Вы даже не успеете одуматься и тоже позвонить в полицию. Когда приезжает полиция, соц. работник представляется им, говорит им что он при служебном положении. Что вы ему оказали сопротивление и ударили его. После этого полиция вас арестовывает, если в это время ни кто не подойдет к вашим детям, то ваших детей тоже забирают. В нашем случае, я пришел домой. Если семья из одного родителя - это сделать для соц. работника легче. Арестовали родителя, забрали детей. Если есть второй родитель. То делают и на второго родителя криминальное дело. С этого момента родители считаются опасными для детей.
Что бы забрать детей, вас могут обвинить в чем угодно, что вы алкоголик, что вы наркоман, что вы психически больны, что у вас ментальные проблемы и что детям опасно находится с вами.
При этом соц. работник который это все подстроил, на работе становится героем. Он может получить кучу льгот и бенефитов.
Что происходит дальше, после того как у вас забрали детей. Далее начинается чистое зарабатывание денег на детях. С вами начинают работать, что бы вас сделать хорошим родителем и вернуть вам детей. Если вы со всем соглашаетесь и на все эти преступления закрываете глаза, годика через 2-3 вам вернут детей. За это время вас будут делать хорошим родителем, вас будут посылать на родительские классы, к разным врачам и т. д. Если вы будите против действий ACS и SCO, то они делают заявление в эмиграционную службу и так как у вас нет эмиграционного статуса, у вас криминальное дело, вы считаетесь опасным для общества, вас депортируют из страны и вы теряете детей. В этой ситуации, вы получается находитесь в безвыходной ситуации. Вы должны угождать соц. работникам, соглашаться с любыми обвинениями, не предпринимать ни каких мер против их действий и преступлений.
За все время, что я хожу в агентство SCO, я вижу одно и тоже количество семей над которыми работают. Ни когда не было такого, что бы было пусто, ни когда не было такого - что бы было переполнено. Всегда поддерживается нужное минимальное количество семей. Если новые дети поступают, то через какое то время другим возвращают детей. Видно что минимальное количество семей должно постоянно быть, для обеспечения сотрудников SCO легкой работой. Все родители боятся что либо сказать против соц. работников. Любые действия или сказанное что либо против соц. работника, может затянуть возврат детей или вообще поставить вопрос о потери родителями своих прав на детей. В этом случае получается, что родители находятся под шантажом. Если не будет предприниматься каких либо действий от родителей которые могут не понравиться работникам с ACS и SCO шанс вернуть быстрей детей увеличивается.
Если бы работники с SCO возвращали детей в семьи в заданные сроки 6 месяцев, то в агентстве для работы было бы 1-3семьи. А если бы вообще не делали преступлений, таких какое сделали против наших детей, я думаю что в агентстве SCO было бы 1-2 семьи в год. И тогда бы не было легкой работы для некоторых работников, писать отчеты, направлять родителей на разные сервисы, проводить встречи и т. д.
Я ищу адвоката, что бы подать в суд, на действия работников с этих организаций. Оснований для подачи в суд достаточно. Достаточно свидетельств преступления против нашей семьи и конкретно против детей, это: свидетели, показания свидетелей, документы, аудио, видео. Есть более весомые доказательства и факты, которые я здесь не указываю. Мне необходимо подать в суд на это преступление - что бы остановить его, что бы остановить обюз моих детей, что бы остановить преследование и дискриминацию моей семьи, которое идет уже 4 год.
В течение 3 лет, я достаточно слышал, косвенных и прямых намеков и запугиваний от работников SCO. То что они у меня заберут навсегда детей, то что я буду долго ходить навещать детей и тому подобное. Это все намеки делались для того, что бы запугать меня, что бы я ни чего лишнего не говорил и не писал против них.
Ниже я приведу самые глупые высказывания сказанные мне, которые я слышал от некоторых работников с SCO.
1) Может ты не будеш забирать детей. Они находятся в той семье давно. Они там привыкли. Им там хорошо. Они живут в 3 этажном доме.
2) Прошло много времени, ты уже не заберешь детей.
3) Так как ты долго не можешь забрать детей. Мы будем ставить вопрос, о лишении тебя родительских прав.
4) В твоем положение, ты будешь сюда долго еще ходить.
Есть некоторые сотрудники с ACS и SCO которые поддерживают меня и от души желают что бы дети вернулись ко мне. Но в открытую они не хотят высказывать свое мнение, так как они со мной не работают и видно не хотят настраивать других против себя. По этим людям видно, что у них есть честь, совесть, жалость к детям и они меня понимают и поддерживают.
Я пишу этот материал не против организаций ACS и SCO. Я пишу этот материал против конкретных людей и их поступки. ACS и SCO нужны и люди работающие в них делают много полезного для детей. Но есть такие факты и люди, о которых я пишу здесь, которые своими преступными действиями, портят репутацию всей организации.
Для чего я это все пишу? Для того, что бы привлечь внимание общественности. Для того что бы остановить преступление по отношению к детям.
Что бы эти работники с ACS и SCOпрочитав это, посмотрели на себя и свои действия со стороны, что бы они поняли какие страдания они доставляют детям. Что бы они поменялись и действительно начали помогать детям. Не настраивались на легкую работу, сидя в кабинете. А ездили по домам. Если есть многодетная семья и в ней проблемы, наоборот этой семье надо помогать: предоставить на несколько часов в неделю бебиситера, пригласить раз в месяц уборщицу для генеральной уборки, пригласить работника по чистке ковров и карпета, доставит детям одежду и игрушки. Если это будут делать все, кто работает в этих организациях. То к вам будет идти хорошая репутация и уважение и родители будут сами обращаться к вам и будут благодарны вам. Потому что родители будут видеть, что вы от души помогаете детям, а не хотите на них зарабатывать легкие деньги, как в нашем случае.
Я знаю, что прочитав этот материал. Некоторые настроятся против меня и будут мешать возврату детей. Но я так же знаю, что в большинстве, я еще больше найду поддержку от других, у кого есть совесть, честь и сострадание к детям.
Обращение ко всем, кто читает этот материал. Если вам не безразлично положение наших детей и в будущем детей которые могут оказаться в подобной ситуации и могут потерять своих родителей. Если вы любите детей, если вы имеете своих детей и вы понимаете эту ситуацию. Если вы хотите помочь нашим детям и желаете им быстрее вернуться домой и что бы такое в будущем не повторилось с другими детьми. Примите участие, в поддержки этого проекта " За что страдают дети". Как вы можете помочь?
1. Вы можете написать свое мнение, в защиту детей на этом форуме.
2. Вы можете расположить ссылку на этот материал, на своем: сайте, блоге, на своей странице в соц. сети, в комментариях к другим темам, на других форумах.
3. Вы можете дать информацию и адрес этой странице своим близким и друзьям.
Вы можете помочь любым другим способом, который вы считаете будет эффективен.
Кто имел или имеет подобную ситуацию, как наша. Нам нужна ваша помощь. Пишите свои истории, на этом форуме или если боитесь преследования вас и ваших детей, со стороны некоторых работников с ACS и SCO, пишите мне лично в персональное сообщение на этом форуме. Ваши случаи помогут более легче доказать, что такие случаи не единичны и что это делается специально. Что бы на таких случаях могли зарабатывать деньги работники с ACS и SCO.
Напишу немного о себе и своем ближайшем будущем. По себе, я спокойный и доброжелательный, соблюдаю все законы, не занимаюсь экстримальными видами спорта, в быту и по жизни акуратен и внимателен, здоровье мое хорошее. В ближайшие годы, у меня нет никакой расположенности и шансов, умереть от какого либо заболевания, попасть в какой либо несчастный смертельный случай, быть арестованым и посаженным в тюрьму, ни когда я не покончу жизнь самоубийством, я люблю жизнь и считаю что самоубийство - это великий грех.
Почему я это все пишу. Потому что моей вины нет. Потому что я знаю, закон на моей стороне и стороне детей. Даже если люди делают преступления, находясь на государственной работе, ни какой закон не будит их прикрывать. Если бы я находился в какой либо другой стране, я бы наверное побоялся это публично высказывать. Находясь в Америке, я могу смело об этом говорить, зная что закон будет на стороне справедливости.
Почему такое случилось со мной и с другими? Потому что, этот вопрос из потерпевших, ни кто не поднимал. Это тоже самое, если к вам домой придет преступник ударит вашего ребенка и скажет, - если вы на него заявите в полицию, то придут его друзья и убьют вас и ваших детей. Если вы на него не заявите и испугаетесь, то этот преступник придет опять и совершит еще хуже преступление. Так и здесь, те кто совершают преступления против детей, делают это не боясь, что их за это накажут. И с каждым новым забиранием детей и запугиванием родителей, у них мания вседозволенности увеличивается и закрепляется.
Я знаю точно, что детей я верну. Потому что я ни чего плохого по отношению к детям не делал. Дети были в отличных условиях. Для детей я был и есть хороший отец. Я верю в правосудие, я верю в суд который делает все возможное, что бы вернуть детей. Я верю в помощь со стороны людей, которые имеют честь, совесть и любовь к детям. Я верю в Бога и я к нему обращаюсь каждый день. Я верю в справедливость и справедливость эта на моей и детей стороне. Я люблю своих детей и они любят меня и они во мне нуждаются. И дети ждут возврата домой.
ACS и SCOработники, могут только затягивать возврат детей и то только не выполняя свои обязанности, нарушая законы, предоставляя ложную информацию в суд и не выполняя требования суда, что они на протяжении всего этого времени и делают.
Я еще раз обращаюсь к работникам ACS и SCO, думайте о детях, любите их, помогайте им от чистого сердца. Делайте все возможное, что бы детей не отлучали от родителей. Не забывайте что ваша миссия помогать детям, что бы они были счастливы и здоровы. Если вы это будите делать по отношению к детям, то Бог возблагодарит вас и тогда у вас и ваших детей, все по жизни будет хорошо.
Я на вас зла не держу. Я только хочу, что бы вы поменялись в лучшую сторону по отношению к детям. И желаю вам только всего хорошего. Помогайте детям и Бог поможет вам.
Тихая дискриминация.Тихая дискриминация. Часть 2 .