by pokrov » Wed Aug 07, 2019 10:18 pm
Продолжу мою историю с того времени, когда я перестал активно ставить информацию на этом форуме. Так же здесь расскажу почему я перестал и не писал все это время на этом форуме.
Один момент в кратце. До этого, в самом начале, как у нас забрали детей, в ноябре 2010 года, я написал письмо комиссару ACS, главному начальнику этой организации. Ответа ни како го я не получил, за то меня после это го посадили в иммиграционную тюрьму.
И так, зима 2014 года. Мои дети находятся в приемной семье, каждые полгода проходит семейный суд. Со стороны работников ACS и SCO Family of Services идет прямое преследование меня. С их стороны не выполняются многие решения суда, даются ложные данные в суды, ведется все что бы по максимуму затянуть возврат детей. До этого в этот период, я обратился около 100 организаций и государственных лиц. Но ни от кого прямой помощи не получил. Многие не отвечали, а кто отвечал, ссылались на то, что не могут ни чем помочь, не могут вмешиваться в дела по которым идет судебное дело.
Я стал, раскручивать этот форум, как платно так и бесплатно, посещаемость форума поднялась. На тот период эта посещаемость была небольшая, в планы входило поднять посещаемость в десятки раз больше.
В это время я поставил на форуме тему, о создании петиции президенту Америки. Работники с ACS и SCO знали о моем форуме. Как только я поставил, тему о петиции, через неделю ко мне пришло письмо, о приглашении меня на собрание в SCO обычно такие собрания устраивали за 1-2 недели до суда. На этих собраниях говорили о текущем положение дел, что будет предпринято на ближайшем суде. До следующего суда было несколько месяцев и необходимости в этом собрании не было.
Когда я пришел на собрание в SCO, на нем кроме меня было два человека, моя соц работник ведущая дело Кристен Мелон и ее супервайзер Эрик Улрич. Раньше на собрание приглашали представителя с приемной семьи, где находятся дети, это обычно была приемная мать. Она обычно рассказывала, как хорошо детям у нее, как они за ними смотрят и тому подобному. Так же раньше приглашали еще кого либо из работников с SCO. На этот раз было только два человека. Собрание началось с того, что соц работник рассказала вкратце как учатся дети, что у них в приемной семье все хорошо.
Далее продолжил супервайзер. Он достал папку с бумагами и сказал, что они подготовили дело для суда, о лишении меня родительских прав. Я спросил у него, на каких правах и основаниях он собирается это делать. Он сказал, так как дети не забираются очень долго и он не видит каких либо прогрессов в этом направлении. Дальше он дал мне понять, что я с ними не кооперирую и делаю все против них. Далее я дословно не буду говорить, он дал мне понять, что я своей деятельностью против них, сам подвигаю эту тему что бы они меня лишили родительских прав.
Я сказал, что я прекращаю что либо делать против них, что я люблю своих детей и моя основная цель, быстрей их вернуть. На этом собрание закончилось.
Далее, я перестал что-либо писать на своем форуме, я перестал его раскручивать, я перестал куда-либо писать жалобы. Через 4 месяца, ACS и SCO вернули мне детей без суда. Когда мне возвращали дете, мне дали понять, что я буду находиться постоянно в поле их внимания, если я начну что-либо предпринимать против них, то они всегда могут у меня опять забрать детей и тогда это будет уже с лишением меня родительских прав.
Когда я забрал детей и дело было закрыто. Я написал еще несколько писем в разные инстанции о коррупции в этих организациях и о моем деле. Некоторые просто не ответили, с некоторых мест пришли ответы, что это не в их компетенции и они ни чем не могут мне помочь. Во всех письмах я писал, если они не могут помочь, то куда я еще могу обратиться с этой проблемой, что бы они подсказали. Ответы которые я получал, ни где не было совета куда я могу обратиться, было несколько советов нанять адвоката.
Последние письма которые я написал, были адресованы. Генеральному прокурору Америки. Ответ пришел, что они этим делом не занимаются. Следующее письмо было послано, в организацию по борьбе с коррупцией. Ответ пришел быстро, что они открыли дело. После через пару дней, пришло другое письмо, что дело закрыто, так как я не являюсь работником этой организации, а подобные заявления могут делать только работники тех организаций в которых происходит коррупция. Последнее письмо, я написал президенту Америки Бараку Обаме. Ответ пришел через полтора года. Что мой вопрос рассмотрен, что если будет приходить много таких писем как мое, то администрация президента Америки поставит вопрос в конгрессе о поправках в законе.
После этого я понял, что бесполезно куда либо писать и что ни кто, в этой ситуации не сможет ни чего изменить в лучшую сторону. У меня оставался один выбор, замолчать, закрыть на все глаза и перестать предпринимать какие-либо попытки в этом направлении. Так как это грозило, поступленим какой либо новой анонимной жалобы в ACS, фабрикованием на меня нового дела и изъятием от меня детей, как меня и предупредили об этом, когда я забирал своих детей назад. Форум этот не стал закрывать, на несколько лет его забросил и он сам по себе стоял на интернете.
Так под страхом, я продолжал жить и воспитывать детей. Три с половиной года мы жили без каких либо проблем. Дети ходили в школу, по учебе подтягивались, дошли до отличного уровня в успеваемости. Часто были номинированы грамотами, лучший студент месяца, лучший студент курса. По окончании учебного года получали золотые и серебряные грамоты. В один год дочь выбрали президентом школы среди учащихся. Дети постоянно делали плановые визиты к доктору и дантисту, вовремя делали все прививки. Жизнь у детей пошла более насыщенной и интересной. Посещали многие интересные мероприятия и места, кинотеатры, зоопарк, аквариум, ботанический сад, концерты, парки аттракционов, библиотеки, музеи, выставки, разные экскурсии и поездки, пляжи, спортивные мероприятия и много другого интересного. Всем этим Нью-Йорк очень много наполнен и есть куда пойти, очень много мероприятий бесплатных. У детей прошли многие проблемы по психике и менталитету. Они стали более жизнерадостными и спокойными. Жизнь у нас начала налаживаться.
От государства была значительная помощь, это фудстемпы и другое.Стали в очередь на городскую квартиру, в очереди простояли около 5 лет и по идее в ближайшее время должны были получить четырех комнатную квартиру в Нью-Йорке. В школе у детей было бесплатное питание. Дети ходили бесплатно в группу продленного дня, где они могли находиться до 6 часов вечера, делали домашние уроки, кушали, играли в разные игры и хорошо проводили время. Медицина была полностью бесплатная, это как посещения врачей, так и приобретение лекарств в аптеки. Все по жизни, потихоньку шло в лучшую сторону. Моя основная цель была, что бы дети были счастливы, отлично учились и у них было хорошее будущее. Все к этому и шло.
There are many religions- but God is one! Choose the right way Pokrov!