За что страдают дети.

Ваша оценка действий работников ACS

Очень плохо
194
99%
Плохо
0
No votes
Затрудняюсь ответить
1
1%
Хорошо
0
No votes

Total votes : 195

Re: За что страдают дети.

Postby moimir » Thu Apr 10, 2014 1:52 pm

Какое свинство.
До сих пор не могу поверить что такое возможно. Читаю все это и не могу понять как можно родить своих детей и чтоб кто-то смог просто прийти и забрать их у тебя. Это же не легально, ёлки-палки, или как? Они делают легальным то, что на самом деле не является таковым и наоборот? Так о какой-же демократии и защите прав говорят все те люди в Штатах? Защите прав социальных работников??? Хорошо, пусть их защищают а за что они так поступают с семьями и что же может подтолкнуть человека на такие поступки? Разве деньги??? Карьера? Вы серьезно?!
Не могу понять как могло кому-то ударить в голову что можно на этом заработать? Это ведь не игрушки, и не наркоманы которых уже не жалко и им ничего не светит кроме потери родительских прав... хоть и так если подумать, то ни у кого ни за что на свете не могут забрать собственного ребенка, это же преступление!
Сколько десяток комментариев прочитала до сих пор все твердят одно и тоже что этой сейчас очень популярно и что эта семья не первая и не последняя у которых забрали деток без всяких на то причины. Я к сожалению или к счастью такого не слышала до сих пор и очень надеюсь никого никогда это не коснется, но видимо зря надеюсь потому что столько времени сколько об этом говорят и об этом слышат- это было, есть и будет происходить в нашем мире и с нашими семьями.
Напрасно социальные работники считаются безопасными для общества в такое случае. Что же с ними происходит, с людьми которые должны поступать с точностью наоборот и защищать наших детей и думать о их светлом будущем.
Интересно, у этих людей которые так поступаю с чужими детьми, есть собственные дети и семья? Они не боятся что кто-то когда-то так же может поступить с их семьей или даже хуже? А то что этих родителей которых оставляют без детей становятся все больше и больше и они восстанут однажды все вместе против этих людей с якобы корочкой которая уже ничего не значит? И что, вы считаете кто-то сможет противостоять родителям которые потеряли детей таким образом либо никак не могут вернуть их обратно в семью? Да вы что, будь это сам президент, или не понятно кто еще- никто никогда не победит любовь родителя к своему чаду, тому кого вынашивали под сердцем девять месяцев а потом растили и дарили любовь, ласку, тепло и родительскую поддержку. Кто бы что не сказал и как бы они не поступали, родители всегда останутся родителями для своего ребенка, а ребенок будет к ним тянуться на бессознательном уровне!
Меня ужасно удивили те пару фраз которых пришлось услышать семье Покровских от социальных работников, а она так вообще выбила из колеи - "детям нравятся в той семье, они привыкли, там трех этажный дом". Господи, да как же так можно говорить что собственные детки могут отказаться либо не помнить своих родителей из-за какого-то трех этажного дома ??? Да они рехнулись все там что-ли? Какой нормальный родитель смог бы адекватно ответить на такое хамство и наглое поведение? Боже, верни Гитлера чтоб он их все расстрелял. Простите меня, пожалуйста, но я не пойму как я без мата обошлась еще :evil: :evil: :evil: .
moimir

Postby Titus » Wed Apr 16, 2014 5:49 am

Всем привет! Не могу не присоединиться к тем, кто на этих страницах искренне излил свои мысли и чувства.
Ребята, я в шоке от ситуации! И меня на самом деле ужасают действия социальных работников. Как можно быть такими равнодушными и чёрствыми к живым детям, Божьим творениям, которые обязаны по всем законам Вселенной жить и воспитываться в семье до совершеннолетия, как минимум. Нельзя так бесцеремонно внедряться в семью и забирать (отрывать с кровью) малых детей, которые как никогда. нуждаются в защите, тепле и заботе родных, да именно, родных, семьи. Ведь только Господь так благословил, что в этой чудной семье должны были появиться на свет эти милые дети. Только эти муж и жена должны были стать родителями и заботиться о своём потомстве. Кто дал вам право, я обращаюсь к работникам социальных служб, кто дал вам право «убивать» этих людей? Ведь убийство - это смертный грех. Побойтесь Бога! На страшном суде все мы будем отвечать за содеянное на этой грешной земле. Мне больно за то, что происходит сейчас с семьёй Покровских. Эти тяжбы истощают как морально, так и физически этих ни в чём не повинных людей, а также их близких. Но я знаю, что Господь никогда не допустит ничего плохого, что не повернётся на хорошее. Ребята, Господь с Вами! Будьте сильны духом, верьте и молитесь! И мы будем с вами молиться за воссоединение Вашей семьи!
Titus

Postby Libelle » Wed Apr 16, 2014 5:53 am

Боже мой, неужели вся эта мерзость (простите за слово) происходит в наше время - время демократии, гуманизации. Да ещё где? В стране, которая считается одной из самых демократичных стран, где законы защищают и отстаивают права местного населения. А дети? Ведь ради их счастливого будущего Америка готова на всё (во всяком случае это так преподносится). И что мы видим на самом деле? Оказывается, что в понятие «всё» как раз входит и то, что мы с вами можем наблюдать, читая данный пост о семье Покровских, о тех ужасных событиях, которые, на мой взгляд, уже потрясли мир. Да ведь здесь, на виртуальных страницах, читая комментарии обычных и необычных (в хорошем смысле этого слова) людей, осознаёшь, что данная ситуация небезразлична никому, кто с ней коим образом уже знаком...
Как можно такое длительное время подвергать семью (родителей и, особенно, детей) такому жестокому нечеловеческому воздействию с стороны государственных служб? Неужели представители соответствующих служб могут спать спокойно, когда знают и прекрасно понимают, что от них, вернее от их действий и решений (в определённой мере) зависит судьба всех членов этой мужественной семьи?
Я верю (и надеюсь, что все на этом форуме) в то, что молитвы людей, всех тех, кто действительно искренне обращается к Господу с просьбой о помощи семье Покровских, будут услышаны Всевышним. Господь милостив. Он посылает эти испытания не только для семьи Покровских, но и для всех тех, кто прямо или косвенно причастен к этому происходящему действу. И даже нам, «посторонним зрителям» (прошу не обижаться за формулировку), которые в данный момент, на определённом этапе становятся на сторону семьи Покровский, обращаясь за помощью и поддержкой к Богу, даже нам нужно с честью пройти этот путь, держась за руки, общаясь в молитвенном единении, делая всё возможное и невозможное. Ведь мы знаем одно, что у Бога ничего невозможного нет!
Мир всем!
Libelle

Postby Веточка » Sun Apr 27, 2014 11:40 am

Перечитала всю историю внимательно. Конечно, все вызывает в ней ужас ((( Изначальный приход этой ужасной женщины — работника социальных служб. И глупейшие придирки о ковре, игрушках, посещение курсов для беременных. А дальше еще хуже отобрать и держать их в таких условиях - ради чего все это было сделано? У меня нет ответа. я также перечитала комментарии людей на этом форуме. Многие считаю, что тут кокой-то умысел специально направленный на изъятие детей из семей по религиозным и прочим причинам и что социальные работники, понимают, что творят зло, но настолько бездушны, что им вес равно. А считаю, что все еще хуже. Эти люди искренне считают, что творят добро ((( не знаю почему они выбрали семью Покровских, но просто сейчас в мозге у людей творится такой ужас, что они не отличают черного от белого и наоборот. Людей вырастили с мыслью, что отобрать ребенка у родителей — это правильно. Выросла поколение людей, не отличающих добро от зла. Вот это страшно. И то, что дети содержаться в таких кошмарных условиях, в их извращенном мозге тоже правильно, мол мы из спасли из рук «кошмарных родителей», пускай радуются, что так могут жить.
А ведь, чтобы сломать такое мышление нужно все менять, все системы страны начинают от образования в младших классах. Я вот читала, что в школах Америки поощряются доносительство и стукачество, но вот такие и получаем на выходе. Люди считают плохие поступки хорошими. И дальше все также, когда люди считают, что их нация выше других наций, то тогда они и себя лично начинают считать лучше других людей. И считаю, что имеют абсолютное право вершить судьбы человеческий и что они всегда правы (((
Что меня пугает, что такая же система начинает строиться и у нас в России. Я начале даже внимания не обращала. Ювенальная юстиция какая-то. Я честно говоря думала, что это система для малолетних преступников, суды и колони какое-то для несовершеннолетних. А потом наткнулась в Интернете на рассказ, как ребенка отобрали у родителей и в ужас пришла и начала этот вопрос изучать. И это же кошмар. Неужели и нас такое может быть. Оказывается может и находятся люди, которые также как в Америки считают, что они правы, и могут отбирать детей. Таких историй уже не одна или две, а просто масса. И это в России. Когда отбирают у нормальных семей, да, возможно всегда небогатых (но не нищих или наркоманов\алкоголиков) детей без суда и следствия, прямо как в истории семьи Покровских. А потом иногда даже возвращают под давлением общественности, но вы представляете, что переживают эти дети???? С каким травмами психологическими и физическими они возвращаются. И сколько еще будет это самое общественное мнение влиять? Я думаю скоро российским соц работникам станет станет плевать на него, когда вступят все законы об ювенальной юстиции. И эти работники посчитают себя избранными и безнаказанными.
Ужасно, что эта гидра расползается пол всему миру и я не знаю есть ли страны куда она не добралась. Я очень надеюсь, что люди одумаются, увидят, что происходит и начнут бороться. Потому что дальше будет только хуже. Конечно, может я излишне пессимистична, я очень надеюсь на это.
Веточка

Postby Angela » Tue Apr 29, 2014 5:31 am

Я с вами полностью согласна. Это наводит на ужасные мысли. То, что такая система теперь внедряется в России, это нехорошо. Но вы же понимаете, что никто, кроме нас с вами, не сможет ничего сделать. То есть, только мы в состоянии бороться и постараться избавиться от этой системы. Может, стоит предать общественности истории, которые уже происходили в России с семьями, в которых родители – не наркоманы и не алкоголики. Может, все-таки, стоит организовать какое-то сообщество, группу для того, чтобы попытаться доказать нашему правительству, что в нашей стране такая система не может работать изначально. У нас совершенно другие взгляды на воспитание детей, мы во многом отличаемся от запада, может, именно поэтому на западе такие истории происходят в русских семьях. Мы воспитываем наших детей, как нас воспитывали наши родители. Это совершенно иной подход к педагогике, воспитанию и развитию детей. Недаром ведь именно наши дети, вырастая, становятся известными учеными, космонавтами, педагогами и т.д. Может, причина и кроется в том, что воспитание у нас совершенно иное. Если на западе никто т ничего не запрещает детям, то в русской семьей это совершенно не так. Мы многое запрещаем и стараемся научить детей слушать, когда с ними разговаривают, мы стараемся научить детей тому, чтобы они были внимательными к природе. На западе не культивируется такой подход. Насколько я знаю, там культивируется то, что ребенок уже изначально свободная личность и ему позволено слушать или нет своих родителей. Мы с вами совершенно иная порода людей, и нам такая система совершенно не подходит. Я не знаю, как, но как-то надо бороться с тем, чтобы это не прижилось на нашей земле. Наша земля другая, мы – другие. Нам с вами нужно придумать свою систему, отличную от той, которая уже существует на западе. Существуют же организации мам и женщин, которые занимаются тем, чтобы дети хорошо жили в своих семьях. Необходимо обязательно вступать в такие организации и работать над тем, чтобы Россия не сломалась под тяжестью новых законов, совершенно ей не нужных.
А семье Покровских можно выразить только свое уважение за то, что они продолжают добиваться своей правды и не за горами тот день, когда семья, наконец, воссоединится, и все будут вместе сидеть за одним столом. Семья-то большая! Трое детей! Это же какое счастье иметь столько детей ! И как же надо было такому случиться, чтобы семье пришлось вынести такое трудное испытание, не каждому под силу. Ведь семья Покровских- яркий пример того, как надо стараться изо всех сил защищать свое, свою семью, свой очаг и бороться для того, чтобы этот очаг всегда горел, чтобы все были в доме, чтобы больше никогда такое не произошло. Ведь родители не могут терпеть такое вечно. Перенести такой стресс, такое несчастье, практически потерять детей! Покровские для меня надолго останутся примером того, как надо бороться за свою жизнь, ведь, к сожалению, наша жизнь не настолько легка… как хотелось бы… Однако, когда опускаются руки, надо вспоминать и думать о тех, кто умеет идти вперед и не сдаваться, кто умеет достигать своей цели несмотря ни на что. Такие люди многих поднимают и заставляют по иному смотреть на мир, по иному видеть своих близких и даже себя!
Angela

Postby booka » Fri May 16, 2014 5:58 am

Никак не угомонятся люди, смотрю.
До этого форума наслышана о таком роде отношении к семьям и их детям. Женщины боятся рожать! До чего их довели!!!
Чтоб собственных детей отнимали от родителей! Как же так?!
Было бы серьезная или подходящая причина на это, а так, что за игры...что за бред, что за бардак и когда все это остановят уже?!
Европа уходит в отстой! Что за менталитет, что за поведение, что за правила...и это то к чему стремились эти все люди? Да я уверена что многие с этим не согласны, но что делать когда некуда деваться! Евровидиние выигрывает какое-то существо непонятное! И все в восторге, все рады и призывают уважать такого рода действия! Деток отбирают, родителей лишают свободы за попытку защитить своих родных и близких!!!
Что с этим миром твориться??!! И кто в силе это остановить?
То что я прочитала о семье Покровских шокирует, но очень похожа история с женщиной которая вышла замуж в Норвегии. То что она рассказала что там происходит итд, я не могла долгое время отойти от такого шока. Если кому-то интересно, смотрите https://www.youtube.com/watch?v=m9hqNtHLpc0
Мать потеряла ребенка, которого до сих пор не смогла вернуть, за-то второй ребенок сам сбежал из той семьи в которую его дали. И это Норвегия, люди добрые! Это страна которая кричит что является одной из ведущих и самых сильных итд итп!
Стыд и срам! Что происходит.Какой кошмар!
Это уничтожение нормального человечества! детей из хороших и нормальных семьях забирают и отдают в однополые семья чтоб превратить их в таких же! И все ради чего? Это ужасные и жестокие эксперименты над детьми и над их менталитетом! Как же можно было такое допустить? Как можно было докатиться до такого общества?!
Уважаемая семья Покровских, крепитесь! вы не одни и я уверена что обязательно все это закончится и вы получите своих любимых деток обратно!
Мы с вами и будем молиться и передавать дальше эти посты, пусть все читают и все знают что происходит! Может нам всем удастся как-то победить это!
booka

Postby pokrov » Sat Sep 06, 2014 6:29 pm

Прошло 4 года как наши дети были забраны от нас. В целях безопасности детей, на данное время я не могу писать какую либо информацию.
There are many religions- but God is one! Choose the right way Pokrov!
pokrov

Postby pokrov » Sun Mar 08, 2015 11:30 pm

Прошло 4,5 года с того момента как дети были забраны с семьи.
Детей я вернул. Дети были возвращены в ужасном состоянии, в ментальном, психологическом, отставание по учебе. За время нахождения детей в приемной семье, детям давали лекарства, которые противопоказаны к применению для детей и беременых. На данный момент у детей все идет на улучшение.
То что я вернул детей, это просто чудо. Спасибо всем, кто от чистого сердца помог вернуть детей. Спасибо всем кто писал комментарии в поддержку детей.
Я не могу больше что ли бо писать о своей ситуации и что либо против этих социальных служ. Я не могу предпринять каких либо действий против этих служб. Так как, сотрудники этих служб могут опять сфабриковать более серьезные обвинения и я тогда могу потерять детей навсегда.
pokrov

Postby pokrov » Sun Sep 06, 2015 10:41 pm

Прошло 5 лет с того момента, как дети были забраны от нас.
Многие спрашивают, как дети, какая ситуация сейчас?
Я почти перестал заниматься своим религиозным движением. Фиктивные жалобы больше не поступают в ACS. Об ACS и SCO, я больше ни какой критики не пишу, на данный момент служащие этих организаций меня больше не преследуют.
Сейчас очень усиленно занимаюсь детьми, поправляю все проблемы, которые они получили за 4 года, когда их держали в не семьи. С тех пор как я забрал детей, здоровье их полностью поправилось, сейчас они больше не ходят по спец. врачам и не принимают ни какие лекарства, как ранее ходили все время в течение всех 4 лет.
Успеваемость у них по учебе сейчас хорошая и отличная, у них сейчас нет такого отставания по учебе, как было когда я их забрал. Сейчас дети учатся и получают обычное регулярное образование, до этого они 4 года получали спец. образование как дети инвалиды.
На протяжении более одного года как дети вернулись назад, мы живем в одной комнате которую арендуем в двухкомнатной квартире, в другой комнате живет соседка.
Дети очень счастливы и довольны.
Когда я их спрашиваю, хотите ли навестить приемную семью? Они на меня со страхом смотрят и говорят нет. Когда я их спрашиваю, хотите позвонить им или кейсуоркеру? То они не хотят даже на эту тему говорить.
К сожалению, я один не могу остановить эту корупцию, в этих организациях. Но я и другие молимся Богу, что бы это было остановлено. И я верю, что с помощью Бога, это будет остановлено.
Бог мне помог вернуть детей.
Бог защитил и помог избавиться от преследования со стороны работников ACS и SCO.
Бог мне помог востановить детей, психологически, ментально, по здоровью, учебе.
Я верю и знаю что Бог поможет нам всем, остановить эти преступления против других детей.
pokrov

Postby pokrov » Sun Mar 06, 2016 11:00 pm

Прошло 5,5 лет с того момента, как детей забрали с нашей семьи.

За последние 6 месяцев нашей жизни не было никаких изменений в нашей семье.
pokrov

PreviousNext

Return to Семья