Петиция по защите детей и родителей.

Как вы считаете, надо подавать петицию Президенту Америки?

Да, обязательно. Ситуация очень критическая.
212
100%
Да, можно. Но это не срочно.
0
No votes
Не знаю.
0
No votes
Я против петиции.
0
No votes

Total votes : 212

Петиция по защите детей и родителей.

Postby pokrov » Fri Mar 07, 2014 12:13 am

Здравствуйте Всем, кто зашел на этоттопик. Если вас заинтересовал заголовок этой темы или вы пришли сюда по какому либо информационному источнику. То скорее всего вы интересуетесь этой темой и хотите ее поддержать, спасибо вам за это.
Почему я начал эту тему? 3.5 года тому назад, работниками службы защиты детей (Child Protective Services CPS) были сфабрикованы обвинения против меня и моей жены. У нас без оснований забрали 3 маленьких детей. За эти 3,5 года, шло преследование нас со стороны соц. работников. Полная история. В течение 3,5 лет я видел, что детей забрали не для того что бы им помочь, а что бы на них зарабатывать деньги. Я считаю, если это случилось с моей семьей, то это скорее всего происходит с многими другими семьями. К большому горю, некоторые родные родители так и не доходят до конца, что бы забрать своих детей. А если доходят. то получают обратно ментально и психологически искалеченных детей или же после возврата детей у них опять могут забрать их.
Соц. работники забирают детей по любым причинам, даже по тем которые можно легко исправить не забирая детей из семьи. А бывает даже забирают без причин, как в нашем случае, сфабриковав обвинения.
Если вы считаете, что это вас не касается, то вы сильно ошибаетесь. Если вы хорошие родители и ваши дети в хороших условиях. У вас се ровно могут забрать детей, потому что нахватает детей для работы, многим отделениям по помощи детей. Для их обеспечения работой необходимы забранные дети. Для этого некоторые соц. работники, могут обвинить вас в том, в чем вы не виноваты, обманывать суды, назначать вам сервис которые вам не нужны, и по максимуму затягивать возврат детей вам, на этом зарабатывая деньги. Это может коснуться ваших детей, ваших внуков, племянников, детей ваших родных и близких. Так же это идет обманное выкачивание денег из государственной казны, в которую вы платите налоги. Получается что эти соц. работники обворовывают налогоплательщиков, каждого добросовестного гражданина страны, который платит налоги.
В чем заключается основное требование петиции. В законы должны быть внесены поправки, при которых подобные преступления будут невозможны.
1. Ни один ребенок, ни из одной семьи, не может быть забран, кроме случаев когда это опасно для его здоровья или жизни. Если ребенка забирают из семьи, на это должно быть решение суда, подкрепленное неопровержимыми доказательствами.
2. Если ребенка забрали из семьи. У родителей должна быть возможность иметь бесплатных независимых специалистов (психологов, соц. работников), которые могут в короткие сроки дать свое заключение.
3. Если ребенка забрали из семьи, у родителей должна быть возможность подать встречный иск в суд на действия этих соц. работников. Как это сделать, им об этом в обязательном порядке должны, сказать, дать информацию и помочь семейный и криминальный бесплатные адвокаты.
4. Если родитель не присутствовал на судах, по определенным причинам (находился в тюрьме, болел, находился за границей) и без него суд вынес решение по детям, с которыми родитель не согласен. У этого родителя должно быть полное право и возможность пере открыть дело, не зависимо от срока вынесения решения суда. Процедура на пере открытие этого дела должна быть быстрой и простой и при необходимости в этом должен помогать бесплатный адвокат к которому родитель обратиться.
5. Если у родителей забрали детей по сфабрикованным обвинениям. То родители должны иметь право, подать в суд на тех кто сфабриковал дело или ошибочно забрали детей, в любое время, независимо от времени когда были забраны дети или когда были приняты решения судов.
Если вы будите сидеть молча и ни чего не предпринимать. То подобные преступления будут разрастаться все больше и больше, направляя страну из демократического строя в рабовладельческий строй. И рано или поздно это коснется вас, ваших детей или внуков.
Мы все живем на одной земле - это наш дом и мы должны заботиться о наших и других детях.
С чего нам надо начать. Необходимо подержать и развить это движение, которое в дальнейшем остановит сфабрикованние дел со стороны соц. работников и изъятие детей из семей.
1. Привлекать средства массовой информации, что бы эту информацию доводили до всего населения.
2. Подключать адвокатов, политиков, разные организации по правам человека, религиозных деятелей, всех родителей, всех кто хорошо знает законы и сможет исправить сложившуюся ситуацию.
3. Находить спонсоров, кто в благотворительных целях будет рекламировать эту петицию.
4. Поднимать этот вопрос на любых собраниях близких к этой теме.
5. Собирать и опубликовывать материалы, о том как на родителей были сфабрикованы дела и у них были забраны дети.
6. На этом форуме вы можете:
а) Обсуждать какую необходимо написать петицию, что она должна в себе содержать.
б) Ставить на форум любую информацию, которая поможет привлечь общественность к данной теме.
в) Ставить ссылки на другие сайты с подобной информацией.
По ходу обсуждения петиции, мы будем со временем привлекать все больше и больше людей. К концу обсуждения и подготовки петиции, нам необходимо привлечь более 100.000 человек. Когда обсуждение петиции будет закончено, все будут об этом оповещены. Следующий этап, необходимо будет максимум про рекламировать эту петицию и в течение месяца собрать более 100.000 подписей.
Как вы можете в этом помочь.
1. Зарегистрируйтесь на этом форуме под своим Емейлом. Когда петиция будет готова и будут собираться подписи. На ваш Емейл будет выслано приглашение ознакомиться с петицией и подписать ее.
2. В поддержку петиции, на форуме вы можете написать свое мнение.
3. На своем сайте, блоге, страничке в соц. сети, в своем про файле на любом форуме и сайте, вы можете поставить информацию с ссылкой на этот материал.
4. Дать эту информацию своим родным, друзьям, знакомым, коллегам по работе и учебе.
5. Платно про рекламировать этот материал на интернете и в других средствах массовой информации.
6. Послать эту информацию всем лицам, которые могут помочь в нашем вопросе.
. Сделать финансовое пожертвование в Фонд Покров.. Все средства из которого идут на поддержку и рекламу этого сайта.
Не будьте безразличны к данной ситуации! Присоединяйтесь к этой петиции! Дети - это наше будущее и мы должны защитить их от преступных действий от некоторых соц. работников!
НАША ЦЕЛЬ, ЧТО БЫ НИ ОДИН РЕБЕНОК НЕ БЫЛ ЗАБРАН ИЗ РОДНОЙ СЕМЬИ, ДАЖЕ НА 1 МИНУТУ!!!
ДА ПОМОЖЕТ НАМ В ЭТОМ БОГ.
P.S. Сейчас мы не собираем подписи на петицию. Мы обсуждаем и создаем эту петицию. Когда петиция будет обсуждена и готова, тогда мы будим собирать подписи. В дальнейшем в течение 1 месяца, нам необходимо будет собрать 100.000 подписей. Далее петиция будет отправлена в Белый Дом Президенту Америки.
Last edited by pokrov on Wed Nov 03, 2021 12:47 pm, edited 2 times in total.
There are many religions- but God is one! Choose the right way Pokrov!
pokrov

Re: Петиция по защите детей и родителей.

Postby Иришкин » Mon Mar 24, 2014 3:50 pm

Какая прекрасная идея. я всеми руками за!
Такие изменения в законодательств не просто нужны, а крайне необходимы.
Потому что, что я прочитала про историю этих деток, и остальные истории про забранных детей из семей. И мне понятно, что социальные работники совсем потеряли совесть и законы им в этом помогают.
Мне очень понравились пункты, предусмотренные для подачи в петиции. Я бы еще добавила, такой пункт. Лично у меня появилось впечатление, что вся система социальных работников в США не правильная. Я бы реформировал всю систему. Как орган гос службы. Я не очень, конечно, разбираюсь, как там все построено. Но у меня создалась впечатление, что всеми делами там заправляют люди, которым мягко говоря, наплевать на детей. Не знаю, мне кажется у них нужно точно поменять все руководство и провести переаттестацию. Проверить, кто больше всего изымал детей, на кого больше всего жалоб и так далее и разобраться с этими вопросами, как можно строже.
И платить премии нужно, не за отобранных детей, а за решенные проблемы и сохраненные семьи. И пускай у таких работников будет большая зарплата, чтобы не возникло соблазна брать взятки, но и другой стороны, за ними должен быть жесткий контроль. По каждому вопросу изъятия детей должна быть проверка, независимого источника. И наказания должны быть у таких работников очень строгие, ведь речь идет о судьбе ребенка, а не о товаре в магазине. И принцип должен быть работы: «изъятие детей из семьи — самый крайний вариант».
Потому, что "рыба гниет с головы" и мы не чего не поменяем еси не сможем поменять всю структуру социальных работников.
И, конечно, эта петиция очень правильное дело и я очень надеюсь, что она поможет.
Иришкин

Postby Иришкин » Thu Mar 27, 2014 8:02 am

Подумала, что еще можно добавить, так это социальные сети. Вы не представляете какая это сила и как они сейчас популярны и в мире, и в России. На них, как говорится, «подсели» и стар и млад.
Я, правда, не знаю, как в Америке, но у нас объявление в Одноклассниках и Контакте собирают громадное количество зрителей.
Насколько я знаю в Америке все используют Facebook. Так вот пишу по своему опыту пользования Одноклассниками. Создается группа, с определенной тематикой. Или просто делается сообщение, в котором подробно описывается ситуация, можно с фотографиями, ссылками. И его сначала видят друзья, если оно им нравится, то они ставят "класс" и потом видят друзья друзей и так до бесконечности. В конечном итоге некоторые сообщение набирают много-много тысяч "классов". Я сама такие видела. Это значит их увидели все эти тысячи человек, но на самом деле намного больше (думаю в десятки раз) ведь далеко не все ставят классы и оставляют комментарии, а просто читают сообщения и сопереживают им. Да, там еще можно оставить комментарии, и люди действительно могут посоветовать в них что-то дельное или высказать свое замечание. И в самом сообщение можно дать ссылку на сайт, на котором будут собираться подписи для петиции.
У меня есть профиль в Одноклассниках, хотя друзей у меня не очень много, но все равно я с удовольствием размещу ссылку такое объявление или группу, думаю люди заинтересуются обязательно. Мои друзья так точно заинтересуются. Ведь вопрос о детях очень важный и касается практического каждого.
Я, к сожалению, не знаю как все делается в Фейсбуке, где сидят англоязычные пользователи, но уверена, что тут найдутся знатоки и фейсбука.
Иришкин

Postby Suddenly » Fri Mar 28, 2014 11:18 am

Совершенно согласна с тем, что такие изменения и дополнения в законе просто необходимы. Разумеется, большинство людей, которые вовлечены в этот бизнес, будут ставить палки в колеса и пытаться не допустить того, чобы петиция дошла до Белого дома.
Ведь это же такой прекрасный способ заработка: ты имеешь стабильную заработную плату без лишних стрессов, прикрываешься тем, что делаешь доброе дело, получаешь почет и уважение от общества, а сам даже не пытаешься вникнуть в ситуацию и постараться понять, насколько серьезна эта ситуация, действительно ли ребенка необходимо забирать из семьи. Ты сохраняешь свои силы, а ребенок ведь не может с тобой спорить и отстаивать свое право жить со своими собственными родителями. Если вдруг кто-то и попытается что-то возразить, банальное припугивание поставит всех на места. Для того, чтобы сломать психику ребенка, много усилий прикладывать не надо. После разлучения с родителями он и так уже не в себе, а если добавить немного давления и агрессии, то вообще замолчит надолго. Будет молча сидеть в углу, не возражать, ничего не просить и не доставлять никаких неудобств.Очень удобно.
Родителей можно припугнуть тюрьмой, запретом даже на короткие свидания с детьми или высылкой из страны. Кроме того, можно их шантажировать тем, что их дети попадут в худшие условия или вообще никогда не увидят своих родителей. Обычно это помогает.
Имея такой прекрасный источник дохода, не многие из чиновников согласятся в том, что их система несовершенна, что она кроме пользы десяткам, приносит горе сотням детей и родителей. Система ведь работает, отчеты пишутся, премии получаются, дети находят новые семьи. Если не углубляться в проблему, то кажется, что всем хорошо.
Кроме детей, которые предпочли бы жить со своими собственными родителями и, разумеется, их мам и пап, которые готовы пойти на что угодно ради счастья своих деток. Видимо, у этих чиновников нет собственных детей, если они считают, что перебрасывание малышей из одного дома в другой без особых на то показаний, является нормальным явлением и не влекет за собой губительных последствий для детской психики, для нормального эмоционального и умственного развития ребенка. Либо эти недобросовестные работники считают, что чужие дети не достойны такой же любви и заботы, как их собственные. Это преступление. Работая в такой структкре, эти люди обязаны хотя бы изучать основы детской психологии и понимать, какое горе они приносят в жизнь своих подопечных.
Разумеется, бывают случаи, когда малышей нужно действительно спасать. К сожалению, в нашем мире все еще есть люди, которые потакают своим слабостям и зависимостям, при этом забывая заботиться о своих собственных детях. Так вот все силы служб защиты детей должны быть направлены на выявление таких случаев и спасение деток из действительно неблагополучных семей. При этом суду должны быть предоставлены совершенно неоспоримые доказательства неадекватности родителей и, если ребенок достаточно взрослый, в расчет должно приниматься и его мнение.
Структуры служб защиты детей должны быть провести серьезную проверку своих кадров, их повторное обучение, изменение системы премий и зарплат. Этой службе придидется пересмотреть свои цели и задачи, а также методы работы своих служащих.
Я очень надеюсь, что ситуация изменится, что хорошим родителям больше не придется боятся того, что они могут остаться без своих детей, что эта служба станет выполнять свои непосредственные задачи и начнет наконец защищать интересы детей, а не ломать их судьбы.
Suddenly

Postby pro100ira » Fri Apr 04, 2014 4:08 am

Я согласна со всеми, кто поддерживает эту петицию. Лично вижу следующими такие шаги:

1) Разработка мероприятий (средств и т.п.) по реформированию системы службы защиты детей (Child Protective Services CPS) и перезагрузки базы социальных работников (да я и представить себе не могла, что такое возможно в АМЕРИКЕ!!!!) Тут конечно без помощи профессиональных юристов и адвокатов не обойтись тоже.

2) Хорошей идеей (от Иришкин) является тот пункт, который предусматривает ответственность государственных служащих за сохранение семей, количество решенных проблем. Здесь нужно стимулировать их не только премиями, но и ростом по карьерной лестнице.

3) Да, Facebook u Twitter – незаменимые помощники и в этом деле тоже. Век информационных технологий уже по-другому предоставляет передачу информации. И этот способ будет весьма эффективен. Нужно создать аккаунты в этих социальных сетях и начать БОЙКОТ уже недобросовестным (и доказанным примерами) «слугам» страны: организациям, отдельным работникам и т.д.)
Надеемся, что это сработает!
pro100ira

Postby janna » Sun Apr 06, 2014 6:31 am

По-моему идея написания данной петиции является отличной и очень даже необходимой. Я прочитала все почты, написанные родителями этих детей и если честно, то вся ситуация меня просто подвергла в шок. Если честно, я вообще не ожидала, что такое случается в 21 первом веке и тем более, как любят говорить, самой демократичной стране мира – соединных штатах америки. Конечно же, будучи матерью, я даже представить себе не могу, как чувствовала бы себя, если бы моей семье пришлось пережить нечто подобное… в принципе ни за что – просто так… Это одна беда – украденное детство, но есть ещё и другое, что даже более важнее – поломанная психика ребенка. Ведь сами дети этого никак не заслужили. Так, что я полностью всеми руками за данную петицию и считаю, что каждый пункт указанный в петиции должен быть тщательно рассмотрен и одобрен правительством, так как звучат они довольно таки справедливо и адекватно. По-моему, это отличная идея распространять информацию о петиции через социальные сети такие как одноклассники, фэйсбук, твиттер и т.д. Несправедливое отношение к семье прямо перед глазами. На самом деле, история действительно грустная, так как я знаю, что для родителей нет ничего важнее на свете, чем их дети и их счастье. Но тут также есть вопрос – сколько ещё семей и детей страдают от несправедливого отношения социальных работников также как и семья Покровских. Я уверена в том, что чем больше детей такие организации получают для работы, тем большую сумму они запрашивают у правительство, якобы обосновывая это тем, что им требуется больше денег для обеспечения детишек всем необходимым - комнатами, образованием, едой, одеждой и т.д. Такое несправедливое отношение к семьям должно быть остановлено, потому что оно является причиной страдания сотен невинных людей и детей в том числе тоже. Я считаю, что именно причина в деньгах, по крайней мере это одна из причин по которой семье Покровских не возвращают детей – чем больше детей у них есть в организации, тем более большие суммы они просят у правительства. И конечно же, если они поступают так с одной семьей, то с другими семьями наверняка поступают также. Лично я буду рада подписать и поддержать петицию, рассказать о ней всем своим знакомым – семье, родственникам, друзьям, запостить её на своих страничках или где ещё можно. В этом мире как можно больше должно быть справедливости и мы должны помочь этому. Ведь речь идёт о детях – маленьких, невинных существах, которые страдают непонятно за что, чья психика ломается, и портится психологическое здоровье. Давайте ни в коем случае не останемся в стороне и не будем просто так наблюдать за грустью и страданиями невинных людей. Давайте поможем, расскажем, и сделаем свой личный вклад в счастье невинных людей. Ведь возвращается всё, чем мы делимся и принося, в этот мир добро, мы получаем его в ответ. Данная петиция – целая возможность для невинных людей вернуть самое дорогое в их жизни, то что принадлежит им по праву – своих детей. Данная петиция – возможность для детей, вернуться туда, где их дом – самое теплое, самое доброе место для них, место где их любят больше всего на свете, место где они видят самых дорогих для них людей каждый день – любящих родителей.
janna

Postby Кисюня » Tue Apr 08, 2014 2:49 am

Да, эта ситуация кажется просто как из книги детективной что ли… Только когда читаешь историю матери и отца, прочувствуешь всю их боль и отчаяние, понимаешь, что это реальность, наша с вам реальность. Вчера это случилось с ними, завтра (не дай Боже) это может случится с каждым из нас. Тут многие пишут, что мол как такое могло произойти именно в Америке, такой свободной стране, где считаются с правами всех и каждого. Так вот мне кажется, такое происходит именно потому что страна зажиточная, государство имеет средства создавать различные социальные структуры для поддержки населения, в том числе, у кого есть проблемы со здоровьем или там с деньгами. И вот эти кучи созданных по поводу и без повода всяких организаций просто не могут контролироваться самим же государством. Их через чур много. Как мы может прочитать в посте у Николая, сами организации ACS и SCO были созданы во благо обществу. Так задумывалось самим государством. И государство считало и видимо до сих пор считает, что эти организацию и работают именно на благо американских семей и детей. А, представьте, чтобы контролировать работу этих организаций, проводить тщательный отбор и тестирование (как тут некоторые предлагают) сотрудников нужны еще дополнительные организации, вышестоящие органы. Это опять-таки расходы немалые, государству уже накладно. Проще довериться этим организациям, положиться на них полностью и наделить их мощными полномочиями. Я считаю, что конечно, же Николай прав, что готовит петицию в Белый дом, чтобы донести до больших умов, что созданная ими система имеет сбои. И страшны последствия этих сбоев – это разрушенные семь, искалеченные детские психики и судьбы. Проще всего, как мне кажется, ужесточить отбор сотрудников в ACS и SCO, просто таких людей собрать в этих организациях, чтобы не нужно было бы потом контролировать, как они работают. Чтобы можно было быть уверенными, что семьям нуждающимся, многодетным будет оказываться поддержка. И конечно же надо что-то делать с оплатой труда. Если труд работников ACS и SCO оплачивается в зависимости от количества детей ими отобранных из семей или находящихся на их содержании, тогда у них будет заинтересованность по-прежнему забирать детей из семей. Может стоит ввести такую систему оплаты труда, когда им будет стимул помогать каждой нуждающейся в их поддержке семье.
Мне так хочется надеяться, что задуманная Николаем петиция дойдет да того человека, который реально смог бы повлиять на законодательство в этой области. Возможно с помощью этой петиции общественные организации типа ACS и SCO будут лишены полномочий отбирать детей из семей и удерживать их у себя вопреки судебным решениям. Быть может найдется такой человек в правительстве, который не останется безучастным к данному случаю и вообще к тому, что вытворяют органы опеки и сможет оказать давление на Эрика Улрича в частности и на систему в целом. Николай уже неоднократно обращался к людям во власти и в СМИ, все сказали, что ничем не могут помочь. Мне этот подход не понятен: вечно показывают, как звезды шоу-бизнеса усыновляют детей из нищих стран, а когда дело касается детей, отобранных у родителей в их собственной же стране, они ничем не могут помочь. Эта петиция, я так понимаю, последняя надежда вернуть детей Покровских, если она не поможет, то уже не знаю, что или кто поможет в этой ситуации.
Кисюня

Postby Апельсинка » Tue Apr 08, 2014 5:57 am

Ужасная история и система! До сих пор непонятно как дети все еще не с родителями, а с непонятно с кем, когда настоящие родители готовы на все, чтобы их вернуть! Идея с петицией звучит хорошо, и еще было бы лучше если чиновники прислушались к тому, что говорят люди и изменили бы курс вещей. Интересная идея про социальные сети от Иришкин! Действительно сколько людей в современном мире буквально живет там, особенно молодое поколение, целая жизнь заключена в этих соц сетях! Можно да и создать группу там, написать о том, что случилось с семье, как дети изымаются по непонятно каким причинам, я думаю люди заинтересуются, ведь некому не нравиться жить в несправедливом мире, где делается черти что! Тем более что подобное не дай Бог конечно, может приключиться с каждым если так пойдет и дальше! Еще один способ, вот тот же самый yutube. Можно и там создать какой нибудь канал на эту тему, и снять видео, рассказать о своей истории, делиться с другими пользователями, ведь аудитория огромна, и кто знает сколько еще найдется людей с подобной историей, которые захотят помочь или которым тоже нужна помощь. Может быть обратиться еще на телевидение, на радио, в газеты, чтобы больше людей услышало вас. В России есть хорошая передача, где часто люди приходят с проблемами, и это все обсуждается с привлечением тех, кто может помочь. Вот сайт- www.1tv.ru/pustgovorat , там же можно и связаться с ними, или написать свое мнение, рассказать о своей беде, многие люди читают и обсуждают происходящее. Наверняка есть и другие подобные передачи, как в России , так и в Америке, хорошо было бы связаться с как модно большим количеством людей, стучаться в каждую дверь, и какая нибудь из них обязательно откроется! Если сидеть сложа руки, то конечно ни к чему хорошему это не приведет, вы правильно делаете, что не сдаетесь и ищите выходы и пути как сломить эту стену!
Вся история человечества есть непрерывная череда упущенных возможностей
Апельсинка

Postby Апельсинка » Wed Apr 30, 2014 5:18 am

Дай Бог Николаю сил, поддержки, уверенности, чтобы все сделать для этой петиции, чтобы донести эту проблему до чиновников, президента и остальных влиятельных людей. Уж может у кого из них и будет видение и мудрость , чтобы осознать, что все это неправильно и дети не должны ни в коем случае пережить такое. Я считаю, что также можно подключить к обсуждению этой петиции те семьи, которые также пережили подобное горе и оказались в ситуации, когда детей просто отобрали и все без каких то веских причин. Как в США так и в других странах, таких семей много, или же когда детей просто учат как настучать на родителей, это тоже не дело, хорошо бы чтобы и такие семьи также подключились к обсуждению и поделились своим оптом, что они пережили, как справляются с этой проблемой и т. д. Не понятно ,почему СМИ отказываются освещать этот вопрос, вроде бы реальная проблема и многим нужна помощь, помоги Бог, чтобы хоть кто то донес эту жуткую ситуацию до общественности! Как ни читаешь новости и передачи, везде кто из знаменитостей какое платье надел , у кого какая фигура и прочее, а когда дела касается серьезных проблем и того, что важно, то видимо руки не доходят, очень жаль!
Вся история человечества есть непрерывная череда упущенных возможностей
Апельсинка

Postby Елена Прекрасная » Wed May 07, 2014 12:14 am

Как пишут тут Николай, это система виновата в том, что допускает такие бреши в законе, которые и используют нечистые на руку и жестокие внутри люди, чтобы отмывать государственные деньги. Я не в Америке живу, но знаю, что в России у нас похожая система есть в полиции – чем больше уголовных дел, тем больше бонус работникам. Так этим же работникам есть мотивация фабриковать дела и раздувать из пустяковых дел уголовные. Так вот с теми же службами в Америке ( Child Protective Services ). Люди, разработавшие такую систему, что чем больше эти службы отберут детей, тем больше денег будут получать от государства, не учли человеческих фактор. Человек греховен и легко искушается. Это конечно на совести этих соцработников, но разве можно идти на сделку с совестью и поддаваться искушению получать деньги, когда речь идет о детям? Я хотела бы помочь, чем могу, например, разместить на своей страничке информацию об этой проблеме. О, дай Боже, хотя бы эта петиция помогла. Я думаю, что все необходимые подписи соберем, надо это сделать как можно скорее. Время же дорого, когда дети все еще в приюте. Не знаю, как они вас там в Белом доме услышат. Сейчас все заняты внешней политикой, Украиной. А против России все ополчились, не знаю, может повлиять на них тот факт, что Николай когда-то жил в России.
Я уже думаю, что может и детей изначально забрали, потому что узнали, что Николай и Кира русские. Мне так кажется, еще и поэтому начальство социальной опеки воспылали ненавистью к Николаю. Они думали, что вы бесправные эмигранты и что быстренько от вас избавятся, вас депортируют, а детей передадут новым родителям. Боже, что за жестокость и дискриминация!
Надо обязательно включить в петицию пункт о том, что дети эмигрантов, если тех собираются депортировать из США, должны депортироваться вместе с родителями! Это на будущее, мы же в этой петиции хотим помочь не только Николаю и его семье, но другим семьям, которые могут быть разрушены подобным образом. Надо добавить еще, и что национальные особенности воспитания не могут быть причиной того, чтобы детей разлучали с родителями. Если эти особенности не причиняют боль психологическую и физическую детям.
Боже, помоги Покровским быть вместе снова и защити всех тех, кто может стать очередным жертвами соц.служб!
Елена Прекрасная

Next

Return to Семья