За что страдают дети.

Ваша оценка действий работников ACS

Очень плохо
194
99%
Плохо
0
No votes
Затрудняюсь ответить
1
1%
Хорошо
0
No votes

Total votes : 195

Re: За что страдают дети.

Postby pokrov » Tue Sep 06, 2016 10:10 pm

Прошло 6 лет с того времени как наши дети были забраны. 2 года как дети возвращены и живут с нами. За последние 2 года в нашей жизни не произошло ни каких больших изменений. Дети счастливы что живут с нами, у нас все хорошо, здоровье и учеба у них хорошие. Мы по прежнему живем в одной комнате. О прошлом что было даже не хочется вспоминать. Только думаешь о тех детях которые оказались на месте наших детей и многие из них не смогут вернуться назад домой.
Мы продолжаем молиться за этих детей и их родителей каждый день и призываем молиться других, не смотря какой вы веры и религии. В нашей ситуации мы больше не можем ни чем помочь этим детям. Да поможет Бог этим детям, да остановятся их страдания и мучения.
There are many religions- but God is one! Choose the right way Pokrov!
pokrov

Postby pokrov » Wed Jul 17, 2019 11:25 pm

Прошло почти 3 года как я написал последнее сообщение на этом форуме. А в общем прошло пять лет как я перестал ставить на форум какую либо информацию разоблачающую Организацию Администрацию детских услуг (Administration for Children's Services), сокращенно ACS.
Я начинаю продолжать писать о всем, что не мог написать раньше и в течение этих пяти лет. Я расскажу о других фактах которые умалчивал и что произошло за последние три года. Так же расскажу почему я начал писать опять на форуме и почему о многом не мог писать раньше. Может быть я не буду до конца описывать некоторые события и факты, так как на это есть свои причины. Но многие основные и многозначащие факты я буду постепенно описывать в этом разделе форума.
За последние годы ко мне пришло много писем с подобными и худшими историями наподобие моей, но я не буду их пересказывать и публиковать. Я буду писать только о своей истории и только факты которые я могу в любом месте и в любое время доказать. Что бы меня не обвинили во лжи или фантазиях. Я буду описывать то что происходило со мной и моими детьми, что я видел и в чем принимал прямое участие, высказывать свое мнение и свои мысли.
Если вы имеете свою подобную историю, вы можете смело писать ее сами на этом форуме. Этот форум в моей собственности, я обещаю вам что ни кто не узнает ваши данные, ни ваш емейл с которого вы зарегистрированы на этом форуме, ни ваш IP, ни вашу переписку с другими посетителями форума, эта переписка не доступна даже мне как администратору этого форума. Я знаю что таких историй как моя тысячи, просто многие люди боятся их писать, так как могут быть преследуемыми и попасть в подобную ситуацию как я со своими детьми.
На ближайшее время я не планирую закрывать этот форум. Этот форум рассчитан на долгое существование и хостинг оплачен на долгое время вперед. Если по каким либо причинам этот сайт и форум будут закрыты, так это будет не по моему желанию. Это закрытие может быть только от лиц, для которых не желательно видеть на интернете информацию разоблачающую их и всю корумпированную систему, а так же преступления которые совершаются под прикрытием закона. Я думаю что будут попытки закрыть этот форум, как раньше они уже были с помощью хакерских атак. Один раз была уничтожена вся информация на сервере. Но благодаря сохранившимся копиям, вся информация была восстановлена.
Сервер на котором расположен этот сайт находится на территории США. Я считаю что это страна демократии и гласности. И сервер и находящиеся на нем сайты и сами домены не могут быть закрыты ни кем, как только по решению суда. По решению суда этот сайт не может быть закрыт, так как на этом форуме расположена только правдивая информация и ни какой ложной информации. Если все таки, этот форум будет закрыт, то это будет показатель того что коррупция намного выше чем я здесь описываю. Я надеюсь на то, что коррупция не настолько велика, что бы у коррумпированных сотрудников была возможность закрывать информацию на интернете.
Я не ищу какой-либо выгоды от размещенного материала на этом форуме. Вся поставленная информация мной на этом форуме. В первую очередь предназначена для того что бы посетители форума знали правду о многих вещах и преступлениях которые происходят, под прикрытием помощи детям. Так же цель стоит, донести до многих семей, в какой ситуации могут оказаться они и их дети. Так же основная задача, что бы этот материал написанный мной, а так же написанный от других посетителей форума. Стал каплей подобной информации расположенной на просторах интернета и привлек внимание политиков и других людей кто может изменить саму коррумпированную систему. Что бы эти люди нашли силы и возможности и полностью поменяли коррупционную систему, которая губит тысячи детских и взрослых жизней. Если какой-либо человек поменяет эту коррупционную систему, то его имя можно будет вписать в историю Америки золотыми буквами рядом с именами: Авраам Линкольн, Мартин Лютер Кинг, Джон Кеннеди. Я верю, что такой человек (люди) найдется, кто по настоящему поможет детям и их родителям. Остановит этот конвейер фабрикования ложных дел и забирание детей от родных родителей.
Кто желает что бы этот материал увидело больше людей, вы можете сделать пожертвование на рекламу этого форум http://www.pokrov.com/donations.php?vie ... category=3 .
pokrov

Postby pokrov » Sat Jul 20, 2019 11:43 pm

Прежде чем продолжить повествование моей истории. Напишу немного об отношении работников с ACS к самому закону и представителю закона судье.
В моем понятие судья, это закон и все мы, независимо от нашего положения, должны уважать суд и полностью подчиняться любому решению суда. Независимо от того, желаем мы этого или нет, нравиться нам судья и его решения или нет.
Когда у меня были дети в приемной семье и я посещал суды, я видел какое отношение социальных работников к самим судам и судье. Небольшой пример. Если вы уважаете какого либо человека или собрание или суд, вы стараетесь выглядеть более лучше. Многие адвокаты, одеваются в костюм с белой рубашкой с галстуком. Что я так же делал при посещении суда. По поводу работников с ACS многие из них, приходили на суд в том, в чем ходят каждый день на работу, это могут быть какие-либо джемпера или кофты. Один раз один работник пришел на суд в кроссовках и джинсах, было такое впечатление, что он пришел на какое-то шоу.
Я понимаю язык жестов, мимики человека, поведение, когда человек говорит. По многим работникам с ACS, когда они говорили в суде, я видел что для них судебный процесс обыкновенное шоу, в котором они чувствовали себя наравне с судьей и даже иногда выше. Они могли спокойно под присягой говорить ложные сведения. Могли спокойно говорить, почему они не выполнили прошлые поручения судьи при этом не приводя должных причин. Когда судья говорил, могли его легко перебивать. К примеру. когда судья требовала, вернуть детей и как ускорить процесс возврата и что должны делать работники с ACS. За ее трехминутную речь, один работник с ACS, прерывал ее речь в грубой форме, повышенным тоном 4 раза. Для меня это было шоком когда я видел такое, что со словом судьи вообще не считаются и ставят свое мнение выше решения судьи.
Когда заканчивался суд, работники с ACS выходили с зала суда, как с какого то шоу, они иногда смеялись, шутили над тем что было сказано на суде, даже не обращали внимание на мое присутствие. Я уже не говорю о том, что часто, вообще не выполняли решения суда. Один из многих пример. После двух лет нахождения моих детей в приемной семье. Судья дала указание работникам с ACS, что бы они начали помогать мне, с получением городского жилья, что бы при возврате детей мне, дети могли проживать в нормальной квартире, а не в одной комнате которую я снимал на то время. После суда через пару дней, я принес своему соц работнику все документы которые должны быть для постановки в очередь на городскую квартиру. Она должна была этим заниматься. Через полгода, на следующем суде, когда судья спросила у нее как идет процесс с предоставлением жилья для меня и моих детей. Соц работник просто сказала, что она еще этим не занималась. Судья потребовала от нее, что бы она этим занялась. На что в дальнейшем ведущая моего дела соц работник послала меня в другой офис совей организации к другому соц работнику (подальше от себя), в котором у меня приняли повторно все документы. И на этом опять все стало на месте. Я несколько раз звонил в новый офис, узнать в каком процессе мои дела по городской квартире, но четких объяснений ни когда не получал. В новом офисе меня даже не поставили на очередь на городскую квартиру. На следующих слушаниях судья, опять поднимала этот вопрос, но со стороны работников с ACS не было ни каких действенных ответов и движений в этом направлении. Через 2 года, когда я забрал детей, о квартире даже ни кто из соц работником ни чего не сказал и не предложил.
В дальнейшем когда я забрал детей, я сам стал в очередь на городскую квартиру. В течение пяти лет моя очередь не дошла и все это время я с детьми проживал в этой одной комнате.
pokrov

Postby pokrov » Wed Aug 07, 2019 10:18 pm

Продолжу мою историю с того времени, когда я перестал активно ставить информацию на этом форуме. Так же здесь расскажу почему я перестал и не писал все это время на этом форуме.
Один момент в кратце. До этого, в самом начале, как у нас забрали детей, в ноябре 2010 года, я написал письмо комиссару ACS, главному начальнику этой организации. Ответа ни како го я не получил, за то меня после это го посадили в иммиграционную тюрьму.
И так, зима 2014 года. Мои дети находятся в приемной семье, каждые полгода проходит семейный суд. Со стороны работников ACS и SCO Family of Services идет прямое преследование меня. С их стороны не выполняются многие решения суда, даются ложные данные в суды, ведется все что бы по максимуму затянуть возврат детей. До этого в этот период, я обратился около 100 организаций и государственных лиц. Но ни от кого прямой помощи не получил. Многие не отвечали, а кто отвечал, ссылались на то, что не могут ни чем помочь, не могут вмешиваться в дела по которым идет судебное дело.
Я стал, раскручивать этот форум, как платно так и бесплатно, посещаемость форума поднялась. На тот период эта посещаемость была небольшая, в планы входило поднять посещаемость в десятки раз больше.
В это время я поставил на форуме тему, о создании петиции президенту Америки. Работники с ACS и SCO знали о моем форуме. Как только я поставил, тему о петиции, через неделю ко мне пришло письмо, о приглашении меня на собрание в SCO обычно такие собрания устраивали за 1-2 недели до суда. На этих собраниях говорили о текущем положение дел, что будет предпринято на ближайшем суде. До следующего суда было несколько месяцев и необходимости в этом собрании не было.
Когда я пришел на собрание в SCO, на нем кроме меня было два человека, моя соц работник ведущая дело Кристен Мелон и ее супервайзер Эрик Улрич. Раньше на собрание приглашали представителя с приемной семьи, где находятся дети, это обычно была приемная мать. Она обычно рассказывала, как хорошо детям у нее, как они за ними смотрят и тому подобному. Так же раньше приглашали еще кого либо из работников с SCO. На этот раз было только два человека. Собрание началось с того, что соц работник рассказала вкратце как учатся дети, что у них в приемной семье все хорошо.
Далее продолжил супервайзер. Он достал папку с бумагами и сказал, что они подготовили дело для суда, о лишении меня родительских прав. Я спросил у него, на каких правах и основаниях он собирается это делать. Он сказал, так как дети не забираются очень долго и он не видит каких либо прогрессов в этом направлении. Дальше он дал мне понять, что я с ними не кооперирую и делаю все против них. Далее я дословно не буду говорить, он дал мне понять, что я своей деятельностью против них, сам подвигаю эту тему что бы они меня лишили родительских прав.
Я сказал, что я прекращаю что либо делать против них, что я люблю своих детей и моя основная цель, быстрей их вернуть. На этом собрание закончилось.
Далее, я перестал что-либо писать на своем форуме, я перестал его раскручивать, я перестал куда-либо писать жалобы. Через 4 месяца, ACS и SCO вернули мне детей без суда. Когда мне возвращали дете, мне дали понять, что я буду находиться постоянно в поле их внимания, если я начну что-либо предпринимать против них, то они всегда могут у меня опять забрать детей и тогда это будет уже с лишением меня родительских прав.
Когда я забрал детей и дело было закрыто. Я написал еще несколько писем в разные инстанции о коррупции в этих организациях и о моем деле. Некоторые просто не ответили, с некоторых мест пришли ответы, что это не в их компетенции и они ни чем не могут мне помочь. Во всех письмах я писал, если они не могут помочь, то куда я еще могу обратиться с этой проблемой, что бы они подсказали. Ответы которые я получал, ни где не было совета куда я могу обратиться, было несколько советов нанять адвоката.
Последние письма которые я написал, были адресованы. Генеральному прокурору Америки. Ответ пришел, что они этим делом не занимаются. Следующее письмо было послано, в организацию по борьбе с коррупцией. Ответ пришел быстро, что они открыли дело. После через пару дней, пришло другое письмо, что дело закрыто, так как я не являюсь работником этой организации, а подобные заявления могут делать только работники тех организаций в которых происходит коррупция. Последнее письмо, я написал президенту Америки Бараку Обаме. Ответ пришел через полтора года. Что мой вопрос рассмотрен, что если будет приходить много таких писем как мое, то администрация президента Америки поставит вопрос в конгрессе о поправках в законе.
После этого я понял, что бесполезно куда либо писать и что ни кто, в этой ситуации не сможет ни чего изменить в лучшую сторону. У меня оставался один выбор, замолчать, закрыть на все глаза и перестать предпринимать какие-либо попытки в этом направлении. Так как это грозило, поступленим какой либо новой анонимной жалобы в ACS, фабрикованием на меня нового дела и изъятием от меня детей, как меня и предупредили об этом, когда я забирал своих детей назад. Форум этот не стал закрывать, на несколько лет его забросил и он сам по себе стоял на интернете.
Так под страхом, я продолжал жить и воспитывать детей. Три с половиной года мы жили без каких либо проблем. Дети ходили в школу, по учебе подтягивались, дошли до отличного уровня в успеваемости. Часто были номинированы грамотами, лучший студент месяца, лучший студент курса. По окончании учебного года получали золотые и серебряные грамоты. В один год дочь выбрали президентом школы среди учащихся. Дети постоянно делали плановые визиты к доктору и дантисту, вовремя делали все прививки. Жизнь у детей пошла более насыщенной и интересной. Посещали многие интересные мероприятия и места, кинотеатры, зоопарк, аквариум, ботанический сад, концерты, парки аттракционов, библиотеки, музеи, выставки, разные экскурсии и поездки, пляжи, спортивные мероприятия и много другого интересного. Всем этим Нью-Йорк очень много наполнен и есть куда пойти, очень много мероприятий бесплатных. У детей прошли многие проблемы по психике и менталитету. Они стали более жизнерадостными и спокойными. Жизнь у нас начала налаживаться.
От государства была значительная помощь, это фудстемпы и другое.Стали в очередь на городскую квартиру, в очереди простояли около 5 лет и по идее в ближайшее время должны были получить четырех комнатную квартиру в Нью-Йорке. В школе у детей было бесплатное питание. Дети ходили бесплатно в группу продленного дня, где они могли находиться до 6 часов вечера, делали домашние уроки, кушали, играли в разные игры и хорошо проводили время. Медицина была полностью бесплатная, это как посещения врачей, так и приобретение лекарств в аптеки. Все по жизни, потихоньку шло в лучшую сторону. Моя основная цель была, что бы дети были счастливы, отлично учились и у них было хорошее будущее. Все к этому и шло.
pokrov

Postby pokrov » Sun Aug 11, 2019 7:53 pm

Хорошая жизнь продолжалась не долго. Зимой 2018 года. На нас поступила опять анонимная жалоба в ACS. Вечером к нам приехала работница со службы защиты детей Child Protective Services CPS. Она поговорила со мною, после с каждым ребенком в отдельности. После она сказала что нам надо ехать с ней. Время было 9 часов вечера. У младшего сына была высокая температура, он простыл и лежал в постели. Работник с CPS сказала что это для нас будет лучше если мы поедем с ней в ее офис. Я собрал детей, и мы вышли на улицу. На улице нас ждал микроавтобус. Мы в него сели и поехали в офис CPS.
В офисе у меня забрали детей и сказали что бы я сидел, ждал. Так прошло около 2 часов. После вызвали меня, поговорили со мной. Далее мы сели обратно в микроавтобус и нас отвезли домой. Дома мы были уже около 12 часов ночи. Дети были все перепуганы, уставшие и полусонные. Приехав домой, я их успокоил и уложил спать.
Утром у второго ребенка поднялась температура. Третий ребенок, себя чувствовал так же плохо. Это все сказался на них стресс и испуг. В этот день я их всех оставил дома и они не пошли ни кто в школу. Так как они не выспались, болели и плохо себя чувствовали.
Помимо соц работника в начале проверки к нам приходила полиция. Они посмотрели что дети в порядке, спросили у них как они. Дети ответили что все хорошо, и полиция ушла. Больше они не приходили.
У нас началась новая проверка с CPS. Все свободное время и больше, я уделял время для работы с соц работником. Это ее приходы, мои приходы с детьми на их вызовы. Сдача анализов на наличие наркотиков. Анализы показали, что никаких следов наркотиков нет. Мои походы и звонки к адвокатам, Поиск и ознакомление с информацией на интернете, как более защитить своих детей в моей ситуации. Заказал детям загран паспорта, на случай того что бы выехать с ними за границу, если начнут фабриковаться ложные обвинения в мою сторону. На готове были уже собранные вещи, документы, деньги, что бы в любой момент можно было выехать.
Срок проведения проверки составлял 90 дней. За это время, я полностью собрался для выезда за границу. Чем ближе подходили последние дни, тем более напряженное состояние становилось. По моему опыту, я знал, что может быть в любой момент, быть какая-либо провокация или сфабрикование фактов, на основании которых могут забрать детей.
Прошло 90 дней проверки. Ни каких проблем найдено не было. Было собрано очень много информации о нашей семье. Где дети учатся, где у них продленка, кто у меня есть в Америке из друзей и родственников, какой мой иммиграционный статус, какой у меня доход, кто детский доктор, как мое здоровье, какое здоровье у детей, какая у них успеваемость в школе, какой распорядок дня у детей, куда мы ходим в свободное время и чем занимаемся и много другой разной информации. Где-то на 95 день проверки, пришло письмо, что дело закрыто и ни каких проблем не найдено.
За эти 90 дней у детей опять появились нервозность, переживания, страхи. Особенно это было видно по ним, когда мы посещали офис CPS или к нам приходила соц работник.
Как эта проверка прошла, опять настали дни спокойствия и нормальной жизни. Дети потихоньку начали восстанавливаться. Стали больше улыбаться и у них значительно улучшилось настроение. Вроде опять жизнь пошла в лучшую сторону, без страхов, нервозностей и переживаний.
Но этот хороший период времени длился не долго.
pokrov

Postby administrator » Tue Aug 13, 2019 3:07 pm

Внимание всех зарегистрированных пользователей на форуме! Все неактивные профайлы пользователей, кто ни чего не написал на форуме, будут удалены в течение месяца со дня регистрации. Если вы желаете оставаться на форуме зарегистрированным пользователем, пожалуйста напишите пару строк вашего мнения в любой теме форума. Эти правила действуют, что бы предотвратить спам на форуме и знать более точное количество посетителей готовых проголосовать за петицию.
Спасибо за понимание.
administrator
Site Admin

Previous

Return to Семья