Какое свинство.
До сих пор не могу поверить что такое возможно. Читаю все это и не могу понять как можно родить своих детей и чтоб кто-то смог просто прийти и забрать их у тебя. Это же не легально, ёлки-палки, или как? Они делают легальным то, что на самом деле не является таковым и наоборот? Так о какой-же демократии и защите прав говорят все те люди в Штатах? Защите прав социальных работников??? Хорошо, пусть их защищают а за что они так поступают с семьями и что же может подтолкнуть человека на такие поступки? Разве деньги??? Карьера? Вы серьезно?!
Не могу понять как могло кому-то ударить в голову что можно на этом заработать? Это ведь не игрушки, и не наркоманы которых уже не жалко и им ничего не светит кроме потери родительских прав... хоть и так если подумать, то ни у кого ни за что на свете не могут забрать собственного ребенка, это же преступление!
Сколько десяток комментариев прочитала до сих пор все твердят одно и тоже что этой сейчас очень популярно и что эта семья не первая и не последняя у которых забрали деток без всяких на то причины. Я к сожалению или к счастью такого не слышала до сих пор и очень надеюсь никого никогда это не коснется, но видимо зря надеюсь потому что столько времени сколько об этом говорят и об этом слышат- это было, есть и будет происходить в нашем мире и с нашими семьями.
Напрасно социальные работники считаются безопасными для общества в такое случае. Что же с ними происходит, с людьми которые должны поступать с точностью наоборот и защищать наших детей и думать о их светлом будущем.
Интересно, у этих людей которые так поступаю с чужими детьми, есть собственные дети и семья? Они не боятся что кто-то когда-то так же может поступить с их семьей или даже хуже? А то что этих родителей которых оставляют без детей становятся все больше и больше и они восстанут однажды все вместе против этих людей с якобы корочкой которая уже ничего не значит? И что, вы считаете кто-то сможет противостоять родителям которые потеряли детей таким образом либо никак не могут вернуть их обратно в семью? Да вы что, будь это сам президент, или не понятно кто еще- никто никогда не победит любовь родителя к своему чаду, тому кого вынашивали под сердцем девять месяцев а потом растили и дарили любовь, ласку, тепло и родительскую поддержку. Кто бы что не сказал и как бы они не поступали, родители всегда останутся родителями для своего ребенка, а ребенок будет к ним тянуться на бессознательном уровне!
Меня ужасно удивили те пару фраз которых пришлось услышать семье Покровских от социальных работников, а она так вообще выбила из колеи - "детям нравятся в той семье, они привыкли, там трех этажный дом". Господи, да как же так можно говорить что собственные детки могут отказаться либо не помнить своих родителей из-за какого-то трех этажного дома ??? Да они рехнулись все там что-ли? Какой нормальный родитель смог бы адекватно ответить на такое хамство и наглое поведение? Боже, верни Гитлера чтоб он их все расстрелял. Простите меня, пожалуйста, но я не пойму как я без мата обошлась еще .